وزير الشباب في ضيافة المحامي حسام الخصاونة وسط حضور شبابي كبير   |   《جورامكو》 توسع نطاق خدماتها لخطوط 《إنديجو》   |   سامسونج Galaxy S26 Ultra يحصد جائزة 《أفضل جهاز》 ضمن جوائز المحمول العالمية خلال مؤتمر MWC 2026   |   البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   قرار قضائي أردني يقضي باسترداد 1.7 مليون دولار لصالح العراق من مدان هارب إلى الأردن   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج 《شهر رمضان》 في متحف الأطفال   |   بنك الأردن ينضم إلى الشراكة العالمية من أجل المحاسبة المالية للكربون PCAF   |   تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية 《ISO 22301:2019》 لنظام إدارة استمرارية الأعمال   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • شركة &سامسونج إلكترونيكس& تفتتح معرض لها في مدينة إربد بالتعاون مع وكيلها الرسمي للأجهزة المنزلية وأجهزة الترفيه المنزلي ACI وبإدارته

شركة &سامسونج إلكترونيكس& تفتتح معرض لها في مدينة إربد بالتعاون مع وكيلها الرسمي للأجهزة المنزلية وأجهزة الترفيه المنزلي ACI وبإدارته


شركة &سامسونج إلكترونيكس& تفتتح معرض لها في مدينة إربد بالتعاون مع وكيلها الرسمي للأجهزة المنزلية وأجهزة الترفيه المنزلي ACI وبإدارته

حرصاً منها على تعزيز انتشارها في المملكة

 

(عمّان، 24 أيلول 2019): أعلنت شركة &سامسونج إلكترونيكس& المشرق العربي عن افتتاح فرع جديد لها في محافظة إربد، ليكون الفرع الثالث لها في المملكة بعد افتتاح فرعيها في كلٍ من العقبة والعاصمة عمّان وتحديداً في منطقة دابوق، وذلك بالتعاون مع وكيلها الرسمي للأجهزة المنزلية الرقمية والأجهزة السمعية والبصرية وأجهزة الترفيه المنزلي، شركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI، على طريق تعزيز انتشار معارضها في المملكة وبالتالي تعزيز حضورها.

هذا الإعلان جاء إثر الاحتفال الذي أقامته الشركة تحت رعاية وبحضور رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة إربد، محمد الشوحة، وبمشاركة عدد من كبار مسؤولي الشركة، بالإضافة إلى نخبة من المدعوين.

ويجسد افتتاح المعرض الجديد في محافظة اربد، والذي يعمل ويقدم خدماته تحت إدارة شركة ACI وإشرافها، الخطط التوسعية لشركة &سامسونج المشرق العربي&، والتي تلتزم معها بتقديم الأفضل لزبائنها وتسهيل وصولهم لمجموعة منتجاتها الواسعة، كما تلتزم معها بتعزيز قدرتها ومزاياها التنافسية، من خلال تعزيز معارضها ونقاط الاتصال التي تخصصها لهم، وتقدم لهم عبرها الفرصة للاستمتاع بتجربة تسوق وشراء مثالية، ومريحة ضمن محطة تسوق واحدة، فضلاً عن تلبية احتياجاتهم على يد طواقم مؤهلة ومدربة تدريباً عالياً على خدمة الزبائن والزوار.

وفي تعليق له على هذه المناسبة، قال مدير قسم التسويق في شركة &سامسونج إلكترونيكس& المشرق العربي، محمد العبدالله: &سعداء بافتتاح ثالث معرض لنا في المملكة، الأمر الذي يواكب النمو المطرد في حجم أعمالنا وفي الطلب على حلول سامسونج ومنتجاتها، كما يسهم في تسهيل تحقيق مساعي الشركة بأن تكون الخيار الأول على طريق تحقيق رؤيتها الرامية لتقديم تجارب من شأنها تطوير وتحسين حياة المستهلكين والانتقال بها إلى مستويات أكثر تقدماً وسهولة وراحةً، بما يثري حياتهم. نشكر ضيوفنا الكرام على حضورهم، ونخص بالشكر رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة إربد، محمد الشوحة، على حضوره ورعايته لحفل الافتتاح، الذي يعدّ مرحلة جديدة نتطلع من خلالها لمواصلة الارتقاء بما نقدمه لزبائننا.&

هذا وتخلل حفل الافتتاح، الذي تم بث فعالياته مباشرة على أثير راديو &وتر إف إم&، وذلك على هامش رعاية شركة &سامسونج إلكترونيكس& المشرق العربي لرادبو وتر إف إم المتنقل (الحافلة)، العديد من المسابقات التي وزّعت &سامسونج& من خلالها العديد من الجوائز. كذلك، فقد قدمت الشركة لزوّار المعرض بمناسبة الافتتاح، العديد من العروض والخصومات المميزة التي تم منحها عند شراء إصدارات محددة من أجهزة التلفاز، والغسالات، والثلاجات من معرض &سامسونج& في إربد.

ومن الجدير بالذكر بأن &سامسونج إلكترونيكس& المشرق العربي تحرص دوماً على تلبية احتياجات مستخدمي منتجاتها في وقت قياسي عبر تقديم خدمات استثنائية ومتميزة لما بعد البيع، ما يسهم في تعزيز مستويات الرضى والراحة لديهم، من خلال مراكز الصيانة ومراكز خدمة الزبائن بالشراكة مع كلٍ من شركة &إلكترونياتي&”My Electronics” ، والشركة &الأردنية الحديثة للإلكترونيات&، أو عن طريق التواصل مع مركز خدمة الزبائن الخاص بالشركة والذي يعمل على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع لاستقبال جميع اتصالات الزبائن لحجز موعد زيارة للمعاينة أو للاستفسار والاستعلام عن خدمة أو منتج أو الحصول على الدعم الفني والتقني المطلوب قبل اللجوء لمركز الصيانة، بالإضافة إلى إمكانية التواصل مع فريق خدمة الزبائن عبر الموقع الإلكتروني الخاص بشركة &سامسونج إلكترونيكس& المشرق العربي.

-انتهى-