عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   |   الجانب الثالث و عزف أمريكي بارد على أعصاب العالم الملتهب    |   بحضور عشرات الآلاف زين تحتفي باستقلال المملكة الـ80 وتوجّه رسائل دعم لنشامى المنتخب الوطني   |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تعيدان الحياة لمدرسة جنوب قطاع غزة   |   اتحاد الناشرين الأردنيين تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   العمري: الاستقلال الثمانون مناسبة وطنية نستحضر فيها أمجاد الدولة الأردنية   |   حسين العتوم : الاستقلال عنواننا   |   بمناسبة عيد الأستقلال وعيد ميلادي    |   الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80   |   ثمانون عاماً من الاستقلال، وثمانون عاماً من العزّة   |   حزب الإصلاح يهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   ثمانون عاماً من الاستقلال… وثمانون عاماً من بناء دولةٍ آمنت بالإنسان الأردني وجعلت من الشباب عنواناً للمستقبل وشريكاً في صناعة القرار   |   مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن   |   القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال    |   الضمان الاجتماعي: إنجازات وتحديات في عهد الاستقلال   |   المرأةُ الأردنيّةُ في يوم الاستقلال الثمانين: شراكةٌ صاغَها العَرشُ الهاشميُّ ووَقَّعَتها الإِنجازات   |   في العقد الثامن لسيادتك العظيمة ومجدك يا موطن الأحرار   |   ماذا قالت صحيفة الجزيرة الاردنية يوم الاستقلال   |   الميثاق الوطني يتصدر انتخابات مجلس شباب إربد 21 بـ20615 صوتاً ويحصد نصف المقاعد الحزبية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • شركة &سامسونج إلكترونيكس& تفتتح معرض لها في مدينة إربد بالتعاون مع وكيلها الرسمي للأجهزة المنزلية وأجهزة الترفيه المنزلي ACI وبإدارته

شركة &سامسونج إلكترونيكس& تفتتح معرض لها في مدينة إربد بالتعاون مع وكيلها الرسمي للأجهزة المنزلية وأجهزة الترفيه المنزلي ACI وبإدارته


شركة &سامسونج إلكترونيكس& تفتتح معرض لها في مدينة إربد بالتعاون مع وكيلها الرسمي للأجهزة المنزلية وأجهزة الترفيه المنزلي ACI وبإدارته

حرصاً منها على تعزيز انتشارها في المملكة

 

(عمّان، 24 أيلول 2019): أعلنت شركة &سامسونج إلكترونيكس& المشرق العربي عن افتتاح فرع جديد لها في محافظة إربد، ليكون الفرع الثالث لها في المملكة بعد افتتاح فرعيها في كلٍ من العقبة والعاصمة عمّان وتحديداً في منطقة دابوق، وذلك بالتعاون مع وكيلها الرسمي للأجهزة المنزلية الرقمية والأجهزة السمعية والبصرية وأجهزة الترفيه المنزلي، شركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI، على طريق تعزيز انتشار معارضها في المملكة وبالتالي تعزيز حضورها.

هذا الإعلان جاء إثر الاحتفال الذي أقامته الشركة تحت رعاية وبحضور رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة إربد، محمد الشوحة، وبمشاركة عدد من كبار مسؤولي الشركة، بالإضافة إلى نخبة من المدعوين.

ويجسد افتتاح المعرض الجديد في محافظة اربد، والذي يعمل ويقدم خدماته تحت إدارة شركة ACI وإشرافها، الخطط التوسعية لشركة &سامسونج المشرق العربي&، والتي تلتزم معها بتقديم الأفضل لزبائنها وتسهيل وصولهم لمجموعة منتجاتها الواسعة، كما تلتزم معها بتعزيز قدرتها ومزاياها التنافسية، من خلال تعزيز معارضها ونقاط الاتصال التي تخصصها لهم، وتقدم لهم عبرها الفرصة للاستمتاع بتجربة تسوق وشراء مثالية، ومريحة ضمن محطة تسوق واحدة، فضلاً عن تلبية احتياجاتهم على يد طواقم مؤهلة ومدربة تدريباً عالياً على خدمة الزبائن والزوار.

وفي تعليق له على هذه المناسبة، قال مدير قسم التسويق في شركة &سامسونج إلكترونيكس& المشرق العربي، محمد العبدالله: &سعداء بافتتاح ثالث معرض لنا في المملكة، الأمر الذي يواكب النمو المطرد في حجم أعمالنا وفي الطلب على حلول سامسونج ومنتجاتها، كما يسهم في تسهيل تحقيق مساعي الشركة بأن تكون الخيار الأول على طريق تحقيق رؤيتها الرامية لتقديم تجارب من شأنها تطوير وتحسين حياة المستهلكين والانتقال بها إلى مستويات أكثر تقدماً وسهولة وراحةً، بما يثري حياتهم. نشكر ضيوفنا الكرام على حضورهم، ونخص بالشكر رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة إربد، محمد الشوحة، على حضوره ورعايته لحفل الافتتاح، الذي يعدّ مرحلة جديدة نتطلع من خلالها لمواصلة الارتقاء بما نقدمه لزبائننا.&

هذا وتخلل حفل الافتتاح، الذي تم بث فعالياته مباشرة على أثير راديو &وتر إف إم&، وذلك على هامش رعاية شركة &سامسونج إلكترونيكس& المشرق العربي لرادبو وتر إف إم المتنقل (الحافلة)، العديد من المسابقات التي وزّعت &سامسونج& من خلالها العديد من الجوائز. كذلك، فقد قدمت الشركة لزوّار المعرض بمناسبة الافتتاح، العديد من العروض والخصومات المميزة التي تم منحها عند شراء إصدارات محددة من أجهزة التلفاز، والغسالات، والثلاجات من معرض &سامسونج& في إربد.

ومن الجدير بالذكر بأن &سامسونج إلكترونيكس& المشرق العربي تحرص دوماً على تلبية احتياجات مستخدمي منتجاتها في وقت قياسي عبر تقديم خدمات استثنائية ومتميزة لما بعد البيع، ما يسهم في تعزيز مستويات الرضى والراحة لديهم، من خلال مراكز الصيانة ومراكز خدمة الزبائن بالشراكة مع كلٍ من شركة &إلكترونياتي&”My Electronics” ، والشركة &الأردنية الحديثة للإلكترونيات&، أو عن طريق التواصل مع مركز خدمة الزبائن الخاص بالشركة والذي يعمل على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع لاستقبال جميع اتصالات الزبائن لحجز موعد زيارة للمعاينة أو للاستفسار والاستعلام عن خدمة أو منتج أو الحصول على الدعم الفني والتقني المطلوب قبل اللجوء لمركز الصيانة، بالإضافة إلى إمكانية التواصل مع فريق خدمة الزبائن عبر الموقع الإلكتروني الخاص بشركة &سامسونج إلكترونيكس& المشرق العربي.

-انتهى-