مجموعة المطار الدولي تحتفي بإدراج مطار الملكة علياء الدولي ضمن قائمة أفضل 100 مطار في العالم وفق تصنيف 《سكاي تراكس》   |   مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير   |   فيلادلفيا تتأهل بـ3 مشاريع تخرج إلى نهائيات 《انطلق》   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن توفر بعثة لحاملي درجة الماجستير   |   بنك الأردن يوقع اتفاقية شراكة مصرفية مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين لدعم البعثات الدبلوماسية   |   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي ​​​​​​​   |   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   |   من قاعات فيلادلفيا إلى منصات التتويج الآسيوية.. عشيش يحصد البرونز   |   الأردن يحتفل بيوم العلم بحفل فني كبير يحييه صوت الأردن عمر العبداللات   |   Orange Jordan Sponsors Jordan Strategy Forum s Panel Discussion    |   اتفاقيات نوعية لفيلادلفيا تربط طلبة التغذية السريرية بسوق العمل   |   طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة   |   《طلبات》الأردن ترافق الحلم الكروي الأردني بتسمية عودة الفاخوري سفيراً لعلامتها   |   الذنيبات يتفقد ميناء الفوسفات في العقبة: 6 بواخر قيد التحميل وتوجه لإنشاء ميناء عائم لتصدير الفوسفات   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   |   مصدر إيراني: ترامب قد يفقد أيضا مضيق باب المندب   |   الضريبة: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025.. وغرامات على المخالفين (تفاصيل)   |   الجيش الإيراني يعتبر الحصار البحري الأميركي المرتقب 《غير شرعي》 و《قرصنة》   |   طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • شركة ميناء حاويات العقبة تطلق حملة &اكفل طالب& للعام الثامن على التوالي

شركة ميناء حاويات العقبة تطلق حملة &اكفل طالب& للعام الثامن على التوالي


 شركة ميناء حاويات العقبة تطلق حملة &اكفل طالب& للعام الثامن على التوالي

دعماً لما مجموعه 800 طالبٍ وطالبة موزعين على 11 مدرسة

شركة ميناء حاويات العقبة تطلق حملة &اكفل طالب& للعام الثامن على التوالي

(العقبة، 8 أيلول 2019): أطلقت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى ومنطقة المشرق العربي، حملة &اكفل طالب& للعام الثامن على التوالي، وذلك تماشياً مع التزامها المستمر بدعم وتوسيع الآفاق التربوية لسكان محافظة العقبة والقرى والمناطق المحيطة بها.

وتعتبر حملة &اكفل طالب& جزءاً من نشاطات المسؤولية المجتمعية لشركة ميناء حاويات العقبة الموجهة لتعزيز الفرص التعليمية لأبناء المحافظة، والتي تنفذها لجنة المسؤولية المجتمعية لدى شركة ميناء الحاويات، والتي قامت بدورها بتزويد الطلاب المستهدفين ضمن الحملة بالمستلزمات الضرورية لنجاح العملية التعليمية على مدار العام الدراسي، مشتملة على 800 حقيبة مدرسية مجهزة بكافة المستلزمات من القرطاسية والمواد الهندسية والدفاتر موزعة على ما مجموعه 11 مدرسة.

هذا وشملت حملة &اكفل طالب& توزيع الحقائب المدرسية المجهزة على كل من طلاب وطالبات محافظة العقبة في يومهم الدراسي الأول، وبواقع 250 حقيبة، إلى جانب القرى والمناطق المجاورة للمحافظة كالنقب، وطويسة، والديسة، والقويرة، وقطر، ورم وغيرها، وبما مجموعه 550 حقيبة.

وكانت حملة &اكفل طالب& التي تعد واحدة من أهم برامج المسؤولية المؤسسية المستدامة لشركة ميناء حاويات العقبة، والتي تخطط الشركة لمواصلة تنفيذها على مراحل لاحقة على مدى السنوات القادمة من أجل ضمان مساهمتها في دعم الجهود الوطنية الرامية لإصلاح وتطوير منظومة التعليم في المملكة، قد انطلقت للمرة الأولى في العام 2012.

وقد هدفت شركة ميناء حاويات العقبة من إطلاق حملة &اكفل طالب& التي تنفذها بالتعاون والتنسيق مع مديرية التربية والتعليم لمحافظة العقبة وجمعية يد العون للإغاثة والتنمية، إلى تمكين أبناء المجتمع المحلي من خلال الحد من ظاهرة التسرب المدرسي الناتجة عن الظروف الاقتصادية الأسرية الصعبة، وذلك تماشياً مع استراتيجيتها الشاملة للمسؤولية المؤسسية تجاه مجتمعها المحلي والتي تركز فيها على إحداث تأثيرات وفوارق إيجابية ملموسة على الصعيدين الاقتصادي والاجتماعي وفي مختلف القطاعات التي يقف في مقدمتها التعليم والبيئة والتوعية المجتمعية، بالإضافة إلى التنمية المجتمعية العامة.

-انتهى-