الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |   حفل زفاف الأستاذ كامل الحسيني والسفيرة الدكتورة ميسون الأصفر   |   《من وحي الهداة》.. بصوت ماجد المهندس ويقدمه مأمون النطاح   |   مجموعة بنك الاتحاد تحقق نمواً ملحوظاً في نتائج أعمال 2025 مدعومةً بصفقات اندماج استراتيجية   |   حزب الميثاق الوطني يرحب بإلغاء الامتحان الشامل ويعتبره خطوة إصلاحية لتطوير التعليم التقنى   |   الاتحاد الأوروبي يكشف: سندرب 2500 عنصر أمن في غزة   |   الأردن يعلن الخميس أول أيام شهر رمضان المبارك   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • فوز فريق حماده درفت بالمركز الثاني في بطولة ريد بل كار بارك درفت الاردن

فوز فريق حماده درفت بالمركز الثاني في بطولة ريد بل كار بارك درفت الاردن


فوز فريق حماده درفت بالمركز الثاني في بطولة ريد بل كار بارك درفت الاردن
الكاتب - زينب

فوز فريق حماده درفت بالمركز الثاني في بطولة ريد بل كار بارك درفت الاردن

خبر صحفي للنشر – عمان / الاردن: 21/8/2019

انتزع المتسابق هشام عصام سائق فريق حماده المركز الثاني في سباق الدرفت – الانجراف (الجولة النهائية من بطولة ريد بل كار بارك درفت الاردن)، محرزا بذلك مركزاً متقدماً جديداً على مدار السنوات الماضية ضمن منافسة شديدة وعالية المستوى مع أكثر من 20 متسابقا في ساحة أرض المعارض، وشهد السباق عددا غفيرا من عشاق ومحبي سباقات الإثارة والتحدي فاق العشرة آلاف مشجع. ودخل السائقون في مناورات عديدة في الجولة الأخيرة ومنها استطاع المتسابق هشام عصام بالحصول على لقب المركز الثاني وسط مطاردة على اللقب في ظل تقارب النقاط بين المنافسين.

وقد جاء فوز هشام عصام على متن سيارة "بي إم دبليو إي 30" التي شهدت إعجاب وتفاعل جماهيري ضخم امتاز بالإثارة والحماس في المضمار، وكان يرافقه فريق متكامل بدءا من مدير الفريق إلى جانب فريق الصيانه المتكامل الذي كان جاهزاً لمعالجة أي طارىء خاص.
من جهته عبر السيد رائد حماده رئيس مجلس إدارة مجموعة مطاعم حماده ورئيس نادي حماده الرياضي ورئيس فريق حماده درفت عن سعادته بالمركز الذي حصل عليه سائق حماده هشام عصام موضحاً أن فريق حماده اعتاد على الحصول على المراكز المتقدمة عبر سنوات عديده، كما أعرب عن اهتمامه الكبير بهذا الفريق وأن مجموعة مطاعم حماده تقدم باستمرار كل الدعم المطلوب للفريق وللسائقين وتؤمن لهم كافة الإمكانيات المادية والمعنوية واللوجستية المطلوبة، إيمانا منها بأهمية رياضة السيارات للشباب من جهة، ومن جهة أخرى فهي تسهم في رفع مكانة الأردن الرياضية في المحافل الدولية. وبارك السيد رائد حماده للفائزين بالجولة وتمنى الحظ الأوفر لباقي المشاركين.
كما شكر السيد رائد حماده في معرض حديثه المنظمين وكافة القائمين على تنظيم هذه البطولة وأكد أن نجاح البطولة جاء من خلال استمتاع الجمهور الغفير بهدير المحركات ومهارة الأبطال المشاركين في إطار آمن وتحت إشراف مباشر من الأردنية لرياضة السيارات وهذا هو أهمّ أهداف البطولة نشر الرياضة بطريقة آمنة وفي أماكن مخصصة للإستفادة من طاقات الشباب بشكل إيجابي وهادف.
وأضاف رائد حماده أن الفريق سجل نتائج متميزة طوال الفترة الماضية ونجح في أن يتأهل بجدارة إلى العديد من النهائيات، حيث أن فريق حماده حاز على بطولة رد بل للشرق الأوسط وشمال أفريقيا عام 2012 ، كما حصل سائقي فريق حماده على العديد من البطولات والمراكز المتقدمة ضمن البطولات التي تجريها الاردنية للسيارات، وأكد أن مسيرة فريق حماده ستستمر وأنها ما زالت في بداياتها. ولذلك ستستمر المسيرة وسيقف نادي حماده بكل إمكاناته خلف أعضاء الفريق وسيتم تجهيز سيارات إضافيه تكون جاهزة للمنافسة على اللقب في البطولات القادمة.