البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج 《شهر رمضان》 في متحف الأطفال   |   بنك الأردن ينضم إلى الشراكة العالمية من أجل المحاسبة المالية للكربون PCAF   |   تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية 《ISO 22301:2019》 لنظام إدارة استمرارية الأعمال   |   شظية تُحدث ضرراً محدوداً بخط مياه في الهاشمية.. والأمن العام ينفي وجود أضرار أخرى   |   الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع 《الصندوق البريدي الرقمي》 المرتبط بالرمز البريدي العالمي   |   البدادوة : أصبح ارسال الملفات وانجازها مجرد اوراق مثل كل عام دون معالجة حقيقية للمخالفات التي ترد ضمن صفحات التقرير .   |   سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • شركة سنيورة للصناعات الغذائية تحقق صافي أرباح بقيمة 2.775 مليون دينار أردني (3.913 مليون دولار أميركي) في النصف الأول من العام 2019 بنسبة نمو بلغت 25% بالمقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي

شركة سنيورة للصناعات الغذائية تحقق صافي أرباح بقيمة 2.775 مليون دينار أردني (3.913 مليون دولار أميركي) في النصف الأول من العام 2019 بنسبة نمو بلغت 25% بالمقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي


شركة سنيورة للصناعات الغذائية تحقق صافي أرباح بقيمة 2.775 مليون دينار أردني (3.913 مليون دولار أميركي) في النصف الأول من العام 2019 بنسبة نمو بلغت 25% بالمقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي

 

05 آب 2019- عمان، الأردن

أعلنت شركة سنيورة للصناعات الغذائية م.ع.م، الرائدة في صناعة اللحوم المبردة والمجمدة والمعلبة في المنطقة، والمدرجة في بورصة عمّان عن نتائج أعمالها المالية الموحدة للنصف الأول من العام 2019، حيث حققت الشركة صافي أرباح بقيمة 2.775 مليون دينار أردني (3.913 مليون دولار أميركي)، بنمو بلغت نسبته 25% مقارنة مع نفس الفترة من 2018، كما حققت صافي مبيعات وصلت قيمته إلى 30.369 مليون دينار أردني (42.834 مليون دولار أميركي) بنمو نسبته 8% مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.

وفي تصريح له، قال رئيس مجلس إدارة سنيورة، السيد طارق عمر العقاد، أن هذا النمو في نتائج الشركة جاء نتيجة كفاءة ونجاح خططها في كافة المواقع؛ حيث استطاعت تحقيق نمو في المبيعات الإقليمية بنسبة بلغت 10% مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي، إضافة إلى تحقيق نمو في حصة علامة &سنيورة& المتخصصة في اللحوم المبردة بنسبة 8% في السوق الأردنية، وبنسبة 6% في السوق الفلسطينية مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي، وبذلك تعزيز نمو حصتها السوقية الإجمالية وموقعها الريادي في المنطقة، مضيفاً أن الشركة تمكنت من تحقيق نمو ملحوظ في مبيعات اللحوم المجمدة وخاصة في أسواق التجزئة وقطاع الفنادق والمطاعم؛ حيث بلغت نسبة النمو 32% مقارنة مع النصف الأول من العام الماضي.

ومن جانبه، صرح الرئيس التنفيذي للشركة، السيد مجدي الشريف بأن الخطط الموضوعة وجهود الإدارة التنفيذية العليا وتوجيهات مجلس الإدارة في مصنع الماسة لتصنيع اللحوم في دبي تكللت بالنجاح؛ حيث تم تحقيق نمو في المبيعات بنسبة 24% مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي، والذي أثر إيجاباً على النتائج المالية للشركة وأرباحها بامتياز. وأضاف الشريف بأن النجاح الباهر الذي تحقق منذ انطلاق خط اللحوم المجمدة في الأردن في العام 2016 واستمرار تحقيق نتائج مبيعات مميزة أدى إلى بدء الشركة بالتجهيز لإطلاق خط المنتجات المجمدة في السوق الفلسطينية خلال الربع الأخير من العام الحالي 2019، مختتماً بأن الشركة ستواصل العمل لتعزيز مكانتها الريادية وزيادة حصتها السوقية على المستويين المحلي والإقليمي.

وتعد شركة سنيورة للصناعات الغذائية الشركة الرائدة في مجال صناعة اللحوم في المنطقة، وتمتلك علامة سنيورة القدس وعلامة يونيوم المشهورتين في مجال اللحوم المبردة واللانشون. وكانت الشركة قد بدأت عملها في القدس، فلسطين منذ عام 1920، ومن ثم افتتحت مصانعها في الأردن في عام 1992. وقامت شركة سنيورة بالاستحواذ على شركة الماسة لتصنيع اللحوم في دبي في عام 2016. وتعتبر شركة سنيورة من أولى وأكبر شركات إنتاج اللحوم المصنعة حيث تقوم بالإنتاج من خلال ثلاثة مصانع مجهزة بأفضل التقنيات، الأول يقع في القدس الشرقية بفلسطين، والثاني يقع في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين  الصناعية في الأردن، والثالث في دبي في الإمارات العربية المتحدة. في العام 2015 أنشأت الشركة خط إنتاج جديد لإنتاج كافة أنواع اللحوم المجمدة في الأردن. وتحافظ مصانع شركة سنيورة للصناعات الغذائية في فلسطين والأردن على أعلى شهادة دولية في سلامة الغذاء FSSC: Food Safety System Certificate 22000 (ISO/TS22002-1)، ويُعد الحفاظ على هذه الشهادة تأكيداً على أن شركة سنيورة تعمل وفق أعلى معايير الجودة والسلامة الغذائية العالمية خصوصاً بأن هذه الشهادة معتمدة من أبرز الهيئات الدولية، ومن أهمها جمعية الأغذية والمشروبات الأوروبية، ورابطة التصنيع الأميركية، والمبادرة العالمية لسلامة الأغذية، إضافة إلى شهادة المواصفات والمقاييس الفلسطينية، وشهادة وشعار الحلال الأردني الصادرة من مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية. كما وتحافظ مصانع الشركة في الأردن وفلسطين على شهادتي OHSAS 18001: 2007 لإدارة أنظمة السلامة والصحة المهنية وISO14001: 2004 لإدارة أنظمة البيئة منذ العام 2014. وتسوّق الشركة منتجاتها من خلال شبكة تجار واسعة، ومتاجر كبيرة ومراكز تسوّق في فلسطين والأردن والسعودية والإمارات وعدد من الدول في الشرق الأوسط. وتمتلك الشركة فرعاً للتوزيع في المملكة العربية السعودية وآخر في الإمارات العربية المتحدة، وقسم خاص بالتصدير لأسواق الخليج ومختلف دول المشرق العربي. سنيورة هي شركة مساهمة عامة مدرجة في بورصة عمان (ASE: SNRA).

-انتهى-