البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج 《شهر رمضان》 في متحف الأطفال   |   بنك الأردن ينضم إلى الشراكة العالمية من أجل المحاسبة المالية للكربون PCAF   |   تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية 《ISO 22301:2019》 لنظام إدارة استمرارية الأعمال   |   شظية تُحدث ضرراً محدوداً بخط مياه في الهاشمية.. والأمن العام ينفي وجود أضرار أخرى   |   الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع 《الصندوق البريدي الرقمي》 المرتبط بالرمز البريدي العالمي   |   البدادوة : أصبح ارسال الملفات وانجازها مجرد اوراق مثل كل عام دون معالجة حقيقية للمخالفات التي ترد ضمن صفحات التقرير .   |   سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030   |  

شركة كريم : ايقاف الخدمة في الزرقاء لعدم الطلب المتزايد على الخدمه


شركة كريم : ايقاف الخدمة في الزرقاء لعدم الطلب المتزايد على الخدمه

بيان صحفي

تعلن شركة &كريم&، في هذا البيان الصادر عنها، عن اتخاذها القرار بوقف عملياتها في الزرقاء في الوقت الحالي، وذلك لعدم إمكانيه تلبية الطلب المتزايد على الخدمة من قبل العملاء، في ظل محدودية عدد السيارات المصرح عملها على التطبيق والتي تم تحديدها بـ 5 آلاف سيارة فقط بناء على تعليمات هيئة تنظيم قطاع النقل البري، حيث ستتوقف الخدمة كلياً يوم الأحد الموافق  14 تموز.

وبالرغم من اتخاذ هذا القرار الخارج عن الإرادة، إلا أن &كريم& تؤكد على استمرار عملياتها في العاصمة عمّان ومحافظة إربد كالمعتاد، كما أنها تؤكد على عدم تأثر أي من كابتنها بهذا القرار؛ حيث سيكون بإمكان الكباتن في الزرقاء الاستفادة من خيار العمل على منصة &كريم& في عمّان أو إربد كما يرونه مناسباً.

وتشير &كريم& في هذا البيان إلى أن هذا القرار قد جاء بعد دراسة مستفيضة من قبل الإدارة التي تضع خيار التوسع في السوق الأردنية في صلب أولوياتها، مبينةً أن قرار الهيئة بتحديد عدد السيارات المسموح العمل بها على التطبيق بحد أقصى يبلغ 5 آلاف، قد حدّ من قدرتها على تحقيق طموحها، كما أن قلة عدد السيارات المتاحة مقارنة بالطلب المتزايد على الخدمة قد انعكس على أسعار الخدمة التي ارتفعت بشكل ملحوظ، وأثرت أيضاً على الوقت المستغرق  لوصول الكابتن للزبون، حيث أن النقل بالتطبيقات الذكية يعتمد على معادلة العرض والطلب، ففي حال كان عدد السيارات المتوفرة (العرض) أقل من عدد العملاء (الطلب)، يتم تعديل السعر بشكل آلي فيرتفع السعر بشكل تلقائي.

وأخيراً، فإن شركة &كريم& تؤكد على التزامها التام والدائم بتطوير قطاع النقل من خلال تطوير خدمات النقل المقدمة عبر التطبيقات الذكية، والتي شهدت نمواً ملحوظاً بعد إصدار نظام وتعليمات تنظيم نقل الركاب من خلال استخدام التطبيقات الذكية، وذلك بالعمل جنباً إلى جنب مع الحكومة، معربةً عن أملها بإعادة النظر من قبل الجهات المعنية بعدد السيارات العاملة على التطبيق لتتمكن من خدمة أكبر عدد ممكن من الأردنيين.

-انتهى-