تواصل فعاليات 《أماسي رمضان 》 لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة   |   تهنئة وتبريك    |   انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات   |   ديوان آل عليان 《الزبون》يطلق مبادرة 《لمة أمل》 لإفطار أطفال مرضى السرطان في عمّان   |   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   الضمان للوصول لأمن الدخل وليس لتعويض الدفعة الواحدة.!   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |   حفل زفاف الأستاذ كامل الحسيني والسفيرة الدكتورة ميسون الأصفر   |  

زين الشريك الاستراتيجي لسوق جارا 2019


زين الشريك الاستراتيجي لسوق جارا 2019

 

عمّان- 16 حزيران 2019: أعلنت شركة زين الأردن عن استمرار شراكتها الاستراتيجية -الممتدة منذ أعوام- لسوق جارا، الذي افتتحه أمين عمّان الدكتور يوسف الشواربة، يوم الجمعة، بحضور الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والذي تُنظّمه جمعية سكان حي جبل عمّان القديم (جارا) للعام الخامس عشر على التوالي، وبالتعاون مع أمانة عمّان الكبرى.

وتأتي الشراكة التي تجمع زين وجمعية سكّان جبل عمّان القديم وسوق جارا؛ تأكيداً على التزام زين تجاه المجتمع المحلي، وإيمانها بأهمية دعم قطاع الصناعات الحرفية واليدوية والمشاريع الصغيرة والمتوسطة في المجتمع.

وتضمن حفل الافتتاح هذا العام، إطلاق &جداريّة عمان&، وافتتاح &دكان جارا& الذي تم إنشاؤه ليكون معرضاً مفتوحاً على مدار العام، ليسلّط الضوء على منتجات من صنع سيدات المجتمع المحلي ويساهم في تسويق هذه المنتجات.

ويهدف سوق جارا -الذي تستمر فعالياته كل يوم جمعة حتى منتصف شهر أيلول المقبل- إلى تسليط الضوء على المشاريع الصغيرة والمتوسطة والعاملين من المنازل، للمساهمة في تطوير هذه المشاريع ودعمها ومساندتها والعمل على انتشارها في السوق المحلي، حيث يشتمل السوق لهذا العام على حِرف تقليدية وشعبية ومصنوعات خشبية وتقليدية وفن الفيسفساء، وحياكة البسط وأعمال التطريز، والرسم على الخشب، والأدوات النحاسية القديمة والتراثية، والمأكولات والأزياء الشعبية الأردنية.

ويعد سوق جارا إحدى الفعاليات السنوية الصيفية البارزة في العاصمة عمّان، ووجهة مُفضّلة للعديد من المواطنين والعائلات والسيّاح.

يُذكر بأن شركة زين وفي إطار دعمها للحركة الفنية والثقافية في المملكة، وحرصها على رعاية أبرز الفعاليات التي تتواصل من خلالها مع المجتمع المحلي والمشاركة في مختلف الفعاليات والمناسبات؛ فقد دأبت على رعاية مهرجاني جرش والفحيص في أكثر من دورة منذ عدة أعوام، إلى جانب مواصلتها لدعم المسيرة الفنية لمجموعة من الفنانين والعروض المسرحية، والعديد من الفعاليات الفنية والثقافية الأخرى، بالإضافة إلى دعم مهرجان صيف عمّان لدعم وتنشيط السياحة عبر كافة الفعاليات والأنشطة الترفيهية والفنية والثقافية.