الخلايلة يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   |   التؤام الرقمي لأبوغزاله في قمة البوسفور 2026: مستقبل البشرية يُبنى بالعلم والتعاون لا بالسلاح والصراع   |   دبي تستعد لاستضافة احتفالية عالمية بكرة السلة 3×3 والموسيقى والثقافة الحضرية   |   ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا   |   كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   Orange Digital Center Hosts FinTech Introductory Sessions in Cooperation with JoPACC   |   سينما 《شومان》 تعرض الفيلم المصري 《باب الحديد》 للمخرج المصري يوسف شاهين   |   مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها   |   البنك العربي ينظم جلسة حوارية تعريفية لعملائه حول الاستدامة وتطبيقاتها في قطاع الشركات   |   سامسونج تحافظ على المرتبة الخامسة في قائمة Interbrand لأفضل العلامات التجارية العالمية 2026 للعام السابع على التوالي   |   جورامكو تتألق في معرضMRO Europe 2026 وتوسع شبكة شراكاتها   |   من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟   |   على مكتب وزير التربية .. معلمون بلا رواتب منذ شهرين   |   مركز أورنج الرقمي يختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي، والريادة والتعاون الدولي الألماني (GIZ)   |   الميثاق الوطني يطلق وحدة الدراسات الاستراتيجية واستشراف المستقبل لدعم صناعة السياسات والعمل النيابي   |   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج و ٦٢ قضية تعاطٍ خلال حملتها على تلك المادة القاتلة   |  

الفنان عمر العبداللات يطلق ألبومه الجديد 505 بالشراكة مع زين


الفنان عمر العبداللات يطلق ألبومه الجديد 505  بالشراكة مع زين

 

عمان 13 حزيران 2019: أطلق صوت الأردن صوت زين الفنان عمر العبداللات ألبومه الغنائي الجديد الذي يحمل عنوان &505&، ويأتي هذا الالبوم نتاج الشراكة الناجحة بين العبداللات وشركة زين والتي تمثلت هذا العام، بإطلاق ألبوم غنائي منوع يحتوي على ثمانية أغاني تعاون فيها مع نخبة من أهم الملحنين والشعراء والموزعين الأردنيين والعرب، وتم تسجيل الأعمال في أهم وأضخم الاستوديوهات العربية.

ويحتوي الألبوم الجديد على أغنية &لما بشوفك& وهي من كلمات وألحان إسكندر البيطار والتوزيع الموسيقي عمر الصباغ، وأغنية &لا روحة لا جية& وهي من كلمات وألحان بشار السرحان والتوزيع الموسيقي ميثم علاء الدين، وأغنية &نزرع ورد& من كلمات خصر العبدالله وألحان محمد الجبوري والتوزيع الموسيقي فادي جيجي، وأغنية &أم الدبل& من كلمات مصطفى حسن وألحان محمد رحيم وتوزيع توما، وأغنية &مهوي& من كلمات ضياء الميالي وألحان علي بدر والتوزيع الموسيقي عثمان عبود، وأغنية &يا كثر ما قلت& التي كتبها حمود البغيلي ولحّنها عمر العبداللات والتوزيع الموسيقي محمد القيسي، وأغنية &سهل عادي& وهي من كلمات محمد القاسمي وألحان حامد الحبشي والتوزيع الموسيقي إلهامي دهيمة، وأغنية &الغيرة& من كلمات صالح الشادي وألحان وتوزيع أيمن عبدالله، كما شارك بالألبوم العديد من مهندسي الصوت مثل طيف عادل ومحمد المقهور وأحمد أبو عريش وغيرهم.

 

وقد اختارت شركة زين كعادتها أن يكون الفنان عمر العبداللات صوتها وسفيراً لها على مدار سنوات من التعاون المثمر والنجاحات، لتتوج بهذا الألبوم الذي أصبح متاحاً للجمهور من خلال كافة وسائل التواصل الاجتماعي والتطبيقات الموسيقية ومحطات التلفزة والإذاعات الأردنية والعربية.

 

ويستقبل صوت الأردن صوت زين الفنان عمر العبداللات موسماً فنياً حافلاً، حيث يستعد للمشاركة في مجموعة كبيرة من المهرجانات العربية، وسيقوم بجولة فنية موسعة تشمل معظم دول الخليج العربي، كما سيتوجه إلى الولايات المتحدة الأمريكية لإحياء مجموعة من الحفلات، كما ويستعد قريباً لتصوير أغنية من ألبومه الجديد بطريقة الفيديو كليب، وسيتواجد في نهاية شهر يونيو الحالي في تونس حيث سيحل ضيفاً على المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون في دورته للعام ٢٠١٩ .

رابط الألبوم:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLDmgxOJ5hEiXQnRKgbsMiFip6d_X6fwy-