دار الحسام تستضيف الوزير الأسبق البطاينة في جلسة حوارية (صور)   |   الميثاق الوطني يشيد بالتريث في تعديل 《الضمان》 ويؤكد: العدالة وحماية حقوق المشتركين أولاً   |   البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية   |   تجديد عضوية طلال أبوغزاله الدولية في منتدى شركات المحاسبة العالمية   |   مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   Orange Digital Center for Entrepreneurship Launches《Dream to Demo》 Bootcamp to Empower Youth Innovators   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضاً تفاعلياً في الجامعة الأهلية في إطار تجديد الشراكة بين الطرفين   |   بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول   |   《الفوسفات الأردنية》 تحقق قفزة نوعية في أسعار التعاقدات العالمية تُعزز تنافسيتها للربع الثاني من العام 2026    |   أضعها أمام رئيس وأعضاء لجنة العمل النيابية؛ ​مذكرة تتضمن (6) توصيات استراتيجية مقترحة حول الضمان   |   سامر التميمي… قصة نجاح مصرفي تقترب من الناس وتكسر الحاجز بين الأرقام وحياة المواطن   |   وزير الثقافة يرعى إشهار رواية 《المربية》 للكاتب العظمات   |   بني هاني يدعو الحكومة لإجراء حوار شامل وواسع حول مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا   |   Orange Jordan Signs Agreement to support AlOun Jordan Association for Alzheimes Disease   |   أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول ويجسد تكاملية القطاع السياحي   |   مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • المعالج الإلكتروني Exynos Auto 8890 من سامسونج يشغّل نظام المعلومات والترفيه في سيارة AUDI A4 الجديدة والموديلات اللاحقة سيتم طرح معالج E

المعالج الإلكتروني Exynos Auto 8890 من سامسونج يشغّل نظام المعلومات والترفيه في سيارة AUDI A4 الجديدة والموديلات اللاحقة سيتم طرح معالج E


المعالج الإلكتروني Exynos Auto 8890 من سامسونج يشغّل نظام المعلومات والترفيه في سيارة AUDI A4 الجديدة والموديلات اللاحقة  سيتم طرح معالج E

المعالج الإلكتروني Exynos Auto 8890 من سامسونج يشغّل نظام المعلومات والترفيه في سيارة AUDI A4 الجديدة والموديلات اللاحقة

سيتم طرح معالج Exynos Auto 8890 في النظام الخاص بسيارة AUDI A4 لأول مرة في اوروبا في الخريف القادم

عمّان، الأردن 9 حزيران 2019 – أعلنت شركة سامسونج للألكترونيات الرائدة عالمياً في مجال أشباه الموصلات المتقدمة اليوم ان معالجها الإلكتروني Exynos Auto 8890 سيشغّل نظام المعلومات والترفيه من الجيل الثالث والعالي المواصفات الذي تجهّز شركة تصنيع السيارات الألمانية &أودي& طرازات مركباتها به (MIB). وهذا النظام المتطوّر (IVI) سيُركّب بشكل قياسي في السيارة AUDI A4 الجديدة وفي موديلات لاحقة.

نظام MIB هو تقنية من شركة &أودي& تسمح بتوقّع احتياجات السائقين من خلال مواكبة أحدث التطورات في معدات المعلومات والترفيه داخل سياراتها العالية المكانة. ولقد تم تجهيز أحدث جيل من نظام MIB بالمعالج الألكتروني Exynos Auto 8890 من سامسونج ليتم الحاقه بسيارة AUDI A4 المتطوّرة كلياً وفي الموديلات اللاحقة، وذلك عقب اعتماده من شركة &أودي& عام 2017 ليكون المشغّل الإلكتروني للجيل اللاحق لأنظمة IVI لديها، إثر اختياره عن طريق برنامج شركة &أودي& لأشباه الموصلات المتقدمة (Audi’s Progressive Semiconductor Program – PSCP).

يُعد Exynos Auto 8890 معالجاً قوياً كونه مزوداً بوحدة معالجة مركزية ثمانية النواة (octa-core CPU) ووحدة معالجة كبرى إثني عشرة النواة (twelve-core GPU) مصممة لتشغيل واجهة الوسائط المتعددة (Multi Media Interface – MMI) في سيارات &أودي& وكل ميزاتها مثل الصوت والتحكم بحالة السيارة وشاشة التنقّل على نظام (IVI) بسلاسة تامة. وبفضل الأداء القوي الذي يعمل جنباً الى جنب مع نظام تشغيل متعدد (multi-OS) وبدعم من نظام عرض متعدد (multi-display support) فإن Exynos Auto 8890 يوّفر تجربة عالية التفاعلية للمستخدم تصل الى أربعة مجالات مختلفة.

ولقد صرّح ألفونس بفالير رئيس قسم الهندسة المعمارية للأنظمة وتطوير المنصّات لدى &أودي&: &بالنسبة لشركة &أودي&، فإن التنقل لا يتعلق فقط بالوصول الى الوجهة، بل يتعلق بالوصول اليها  بأمان وبهجة&. وأضاف قائلاً:&لقد عملنا عن كثب مع شركة سامسونج خلال السنوات القليلة الماضية بهدف تزويد عملائنا بنظام متقّدم للمعلومات والترفيه في السيارة (IVI) يتضمن واجهة للوسائط المتعددة تمت ترقيتها وذلك بغرض تمكين هذا النظام من الاستجابة لطلبات التحكم من قبل المستخدم بغية توفير تجربة قيادة ممتازة لهذا الأخير&.

من جهته، قال كيني هان، نائب رئيس قسم حلول الأجهزة في شركة سامسونج للألكترونيات: &مع علامة تجارية مرموقة للسيارات مثل &أودي& فانه من المتوقع ان لا تكون تجربة القيادة عالية الأداء وآمنه فحسب، بل ايضاَ مبهرة الى حد كبير& . ثم أضاف مصرحّاً: &من خلال التعاون الوثيق الذي كان سمة تعاملنا مع &أودي&، فاننا جد متحمسّون لأن المعالج الالكتروني Exynos Auto 8890 من سامسونج سيعمل على تشغيل نظام المعلومات والترفيه الجديد في السيّارة والذي سيفتح إمكانيات جديدة لتجربة قيادة أكثر براعةً وأكثر إمتاعاً&.

ستتوفر سيارة AUDI A4 المزودّة بالمعالج الإلكتروني Exynos Auto 8890 لتشغيل نظام المعلومات والترفيه خاصتها (IVI) في أوروبا في الخريف القادم.

لمزيد من المعلومات حول منتجات Exynos من سامسونج يرجى زيارة

http://www.samsung.com/exynos

حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة

تعتبر شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والكاميرات والأجهزة المنزلية الرقمية والطابعات والمعدات الطبية وأنظمة الشبكات وأشباه الموصلات وحلول الإضاءة إل إي دي LED. للحصول على أحدث الأخبار يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج من خلال الرابط: news.samsung.com