وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات مهرجان صيف الأردن في دورته الخامسة   |   فندق Signia by Hilton Amman يُعيّن وضاح الدباس كمدير تجاري لديه   |   Visa توسع مبادراتها الخاصة بالعملات المستقرة في منطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا   |   عم النائب علي الغزاوي في ذمة الله   |   لماذا جرش شعلة لا تنطفئ؟   |   وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة والبريد الأردني  يوقعان اتفاقية لتدريب 150 شاباً وشابة ضمن برنامج التدريب في مكان العمل   |   السياسة حين ترتفع إلى مستوى الدولة.   |   ترى ما دور الإعلام في توجيه البوصلة لمواجهة المشروع الصهيوني في ظل الصراع الإيراني – الصهيوني   |   سفير سلطنة عمان يلتقي رئيس وأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين   |   بيان توضيحي – نادي ديونز   |   《سامسونج إلكترونيكس》المشرق العربي تطلق حملة الطلب المسبق على تشكيلة 2025 من أجهزة التلفاز Vision AI مع هدايا استثنائية ومكافآت مميزة   |   أبوغزاله يطلق كتابه الجديد: 《من الأمم المتحدة إلى الشعوب المتحدة》   |   أوسمة البراءة من معاداة السامية   |   أخف، أنحف، وأقوى من أي وقت مضى: تعرّف على الجيل الأحدث من سلسلة 《Galaxy Z》   |   جورامكو تنظم حملة تبرع بالدم دعماً للصحة المجتمعية   |   تعلن جامعة فيلادلفيا جاجتها لتعيين الكلية التخصص الدقيق الرتبة الأكاديمية كلية العلوم الطبية المساندة المعلوماتية الصحية   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2025/2026   |   النائب حسين كريشان يهنىء شركة الفوسفات لاختيارها من ضمن قائمة اقوى ١٠٠ شركة في منطقة الشرق الأوسط   |   النائب عطية يوجه سؤالًا نيابيًا حول تأجير أراضٍ حرجية في الفحيص   |   رؤية التحديث الاقتصادي والمستجدات الاقليمية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تختار شركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI وكيلاً رسمياً للأجهزة المنزلية في الأردن

سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تختار شركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI وكيلاً رسمياً للأجهزة المنزلية في الأردن


سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تختار شركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI وكيلاً رسمياً للأجهزة المنزلية في الأردن


(عمّان، 26 أيار 2019): أعلنت شركة "سامسونج إلكترونيكس" المشرق العربي اختيارها لشركة السحابة المتقدمة العالمية للتجارة ACI، لتكون وكيلها الرسمي والمعتمد لبيع وتوزيع منتجاتها من الأجهزة المنزلية، والأجهزة السمعية والبصرية والترفيهية في السوق الأردنية، وذلك بموجب اتفاقية شراكة استراتيجية جمعت بين الطرفين.
جاء هذا الإعلان ضمن مأدبة إفطار رمضانية خاصة أقيمت في فندق شيراتون عمّان النبيل مؤخراً بحضور ممثلي شبكة "سامسونج" من الموزعين وأصحاب المعارض، وشهدت العديد من الفعاليات التي تضمنت التعريف بالوكيل الرسمي الجديد واستراتيجية ومنهجية العمل، فضلاً عن التطلعات والرؤى المستقبلية.
وفي تعليق له على هذه الخطوة، قال رئيس قسم الأجهزة المنزلية، أشرف أبو رشيد: "سعداء بشراكتنا مع شركة ACI، والتي تشير لاستثماراتنا المتواصلة في السوق الأردنية، كما تبرهن على التزامنا التام للاستمرار في بناء بصمة سامسونج في المملكة مع مزيج من المعايير العالمية التي نعتمدها والتي يعتبر من أهمها الموثوقية العالية في كل ما يتم تقديمه من خلال شبكة وكلائنا وموزعينا الذين نعتبرهم شركاءنا في العمل والنجاح، والذين نسعى للتواصل المستمر معهم ودعمهم الدائم بما يصب في صالح الزبائن والمستهلكين الذين يشكلون بدورهم أولى أولويات الشركة."
وبين أبو رشيد بأن "سامسونج" تحرص على على منح زبائنها أحدث المنتجات وعلى وضعها بين أيديهم بمنتهى السهولة واليسر في اوائل المعارض الذي سيتم إفتتاحهم في منطقة دابوق في العاصمة عمّان، فيما يقع الثاني في حي التجارية الثالثة في العقبة، والمخطط لتعزيزهما ليصبح المجموع الكلي 7 معارض بحلول شهر تموز، وذلك من أجل التسهيل عليهم بتقديم أفضل خدمات ما قبل وأثناء وبعد البيع، بما في ذلك خدمات الصيانة التي يتم تقديمها أيضاً في مراكز الصيانة البالغ عددها 4 فروع حول المملكة وخدمات زيارة الفريق الفني للمعاينة والفحص المنزلي، وذلك على يد فريق فني مدرّب تدريباً عالياً.
ومن جانبه، أعرب المدير العام لشركة ACI، سعيد الحناوي عن فخره بالتعاون مع شركة "سامسونج المشرق العربي" والذي جاء نظراً للمبادئ والقيم التي تشترك فيها ACI مع علامة "سامسونج" التجارية، مؤكداً على حرص شركة ACI على دعم مسيرة النمو الطموحة المخطط لها، ومشيراً للتطلعات نحو شراكة مثمرة ومستدامة تعزز مكانة علامة سامسونج في السوق الأردنية.
-انتهى-