الحاج فريد لطفي الجعفري في ذمة الله   |   《عربية السيدات》 تنطلق بنسختها الثامنة برعاية كريمة من الشيخة جواهر القاسمي   |   أداء مشرف للنشامى يستحق الاحتفاء به    |   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   |   صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025   |   أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   جامعة طلال أبوغزاله والمركز الأكاديمي يوقعان مذكرة لإنشاء أول جامعة رقمية عراقية   |   البدادوة يطمئن على نجم المنتخب يزن النعيمات    |   توزيع الكهرباء تطلق منصة رقمية مدعومة بالذكاء الاصطناعي للتنبؤ بالأحمال وتأثيرات الطقس   |   الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   بحث انشاء مجلس أعمال اردني -أذري مشترك   |   عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025-2026   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • هند الفايز توضح ما تتعرض له : انا مقرة ولست متهربة ضريبيا .. ولم اعمل في القطاع العام ساعة واحدة

هند الفايز توضح ما تتعرض له : انا مقرة ولست متهربة ضريبيا .. ولم اعمل في القطاع العام ساعة واحدة


هند الفايز توضح ما تتعرض له : انا مقرة ولست متهربة ضريبيا .. ولم اعمل في القطاع العام ساعة واحدة
الكاتب - زينب

هند الفايز توضح ما تتعرض له : انا مقرة ولست متهربة ضريبيا .. ولم اعمل في القطاع العام ساعة واحدة ..
الماجد عبدالله الخالدي

المركب الاخباري - تحدثت النائب السابقة هند حاكم الفايز من خلال المؤتمر الصحفي الذي اجرته اليوم في مكتبها بالرابية عن أهمية الدور الفعال للرأي العام (الواعي) في معرفة ما تتعرض له هند الفايز من ضغوطات سياسية تحت غطاء القضايا المالية .

واكدت الفايز خلال المؤتمر الصحفي انها ابنة القطاع الخاص ولم تعمل في القطاع العام ساعة واحدة .. مبينة الاسس والنهج الذي تتبعه شركتها الخاصة العاملة في مجال الدعايات والاعلان وتعتمد بشكل اساسي على رخص مهنية من امانة عمان .. وليست عطاءات كما يتحدث البعض .. مؤكدة عدم استغلالها لمنصبها في مجلس النواب وعدم ازدياد عدد الرخص الحاصلة عليها شركتها منذ دخولها مجلس النواب عام 2013 وحتى خروجها منه .

ونوهت الفايز الى ان العطاء الوحيد الذي تقدمت له شركتها في امانة عمان كان بقيمة 120 مليون دينار وخسرته لصالح شركة دفعت من قيمة العطاء 5% فقط لتخسر هذه الشركة خزينة الدولة 95% من الايراد ووجه حينها النائب رائد الخلايلة سؤال للحكومة حول هذا العطاء وتم تجاهله الى يومنا هذا .

وتطرقت الفايز للحديث عن الضغوطات السياسية التي تمارس ضدها بغطاء القضايا المالية .. حيث اكدت ان هنالك استغلال المعركة السياسية ضدها من خلال سبل رزقها .. وانها مقرة ضريبيا وليست متهربة كما يقول البعض .. كماتحدثت ان لديها اثباتات ووصولات تثبت انها دفعت جزء من الضريبة المترتبة عليها على أن يتم دفع القيمة المتبقية على دفعات الا ان مدير الضريبة اوقف المعاملة وقام بتعطيل "اليسيتم" الذي للصدفة يتعطل في امانة عمان وصريبة المبيعات والتنفيذ القضائي فقط عند هند الفايز !! معلنة انها اول مواطن أردني يرفع دعوة على دائرة الضريبة من اجل دفع الضريبة المترتبة عليها .

وتعجبت الفايز من الخبر المتداول في الجرائد امس حول حبسها بتهمة شيك دون رصيد .. لتوضح امر هذه القضية حيث اكدت ان هذه الشيكات تدفع لامانة عمان ضمن طبيعة عمل شركتها في مقابل الحصول على الرخص .. مؤكدة انها سلمت الشيكات لامانة عمان التي بدورها لم تسلم شركتها الرخص .