الميثاق الوطني يشيد بالتريث في تعديل 《الضمان》 ويؤكد: العدالة وحماية حقوق المشتركين أولاً   |   البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية   |   تجديد عضوية طلال أبوغزاله الدولية في منتدى شركات المحاسبة العالمية   |   مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   Orange Digital Center for Entrepreneurship Launches《Dream to Demo》 Bootcamp to Empower Youth Innovators   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضاً تفاعلياً في الجامعة الأهلية في إطار تجديد الشراكة بين الطرفين   |   بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول   |   سامر التميمي… قصة نجاح مصرفي تقترب من الناس وتكسر الحاجز بين الأرقام وحياة المواطن   |   وزير الثقافة يرعى إشهار رواية 《المربية》 للكاتب العظمات   |   بني هاني يدعو الحكومة لإجراء حوار شامل وواسع حول مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا   |   Orange Jordan Signs Agreement to support AlOun Jordan Association for Alzheimes Disease   |   أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول ويجسد تكاملية القطاع السياحي   |   مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |   رياديون فلسطينيون يلفتون الأنظار في 《جيتكس إفريقيا – مراكش》   |   ساعة مع الدكتور محمد الذنيبات ،،، د.عبدالمهدي القطامين   |   ​الرواتب التقاعدية الباهظة في الضمان؛ مساران نحو العدالة الاجتماعية   |  

بالتعاون مع بنك الدم مُنتجع رمادا البحر الميت يُنظم حملة للتبرع بالدم


بالتعاون مع بنك الدم مُنتجع رمادا البحر الميت يُنظم حملة للتبرع بالدم

 

 

عمّان، الأردن (أيار 2019) – تأكيداً على الإلتزام ببرامج المسؤولية الاجتماعية و نشر ثقافة التبرع بالدم، نظم مُنتجع رمادا باي ويندهام البحر الميت حملة تبرع بالدم بالتعاون مع كوادر مديرية بنك الدم.
وهدفت الحملة إلى تحفيز الموظفين على الإقبال على الأنشطة التي تخدم المُجتمع، و مُساعدة المرضى المُحتاجين للدم من خِلال تعزيز مخزون بنك الدم، وتسليط الضوء على الفوائد الصحية للمتبرعين.
وشارك في هذا العمل الإنساني النبيل غالبية الموظفين الذين عبروا عن سعادتهم بهذه الخطوة التي تجسد روح التعاون بين فريق العمل و الحرص على المُساهمة الفاعلة في الأنشطة الإنسانية، حيث تسهم هذه المُبادرات في تأمين كميات كافية من الدم للمرضى في المُسشتفيات الخاصة والحكومية.
وتعليقاً على نجاح هذه الحملة، قال السيد بيت بيتر المدير العام لمُنتجع رمادا باي ويندهام البحر الميت: "سعدنا بمشاركة موظفينا في هذه المبادرة الإنسانية النابعة من الالتزام الأخلاقي والاجتماعي والسعي لغرس قيم العطاء والتطوع بين الموظفين، فضلاً عن نشر الوعي بأهمية تلك الحملات من النواحي الصحية."
وأضاف بيتر : "يضع مُنتجع رمادا باي ويندهام محور الاهتمام بالتثقيف الصحي في قائمة أولويات برامج المسؤولية الاجتماعية، لما لذلك من تأثيرات إيجابية على صحة المُجتمع والأفراد والإسهام الفاعل في التنمية، وهذه الحملة هي جزء بسيط من برنامج دعم القطاع الصحي، ونتطلع في المستقبل إلى القيام بالمزيد من المُبادرات بالتعاون مع بنك الدم وغيره من مؤسسات الوطن التي تُعنى في هذا القطاع."
يُشار إلى أن بنك الدم يعمل على وضع الخطط للإرتقاء بخدمات نقل الدم وتحفيز المواطنين اللائقين صحياً على التبرع، فضلاً عن زيادة عدد المتبرعين المتطوعين بنسبة 5% سنوياً عن طريق تكثيف حملات التبرع، بالإضافة إلى الحرص على متابعة الاستعمال الأمثل للدم ومكوناته مع المُستشفيات الخاصة والعامة.


- انتهى -