العربة أمام الحصان   |   Orange Money the First in Jordan to Receive Western Union Transfers & Sending Them Electronically in Cooperation with Musharbash Exchange   |   الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن   |   《مجموعة المطار الدولي》تؤكد انتهاء تمرين الطوارئ الوهمي   |   حوارية في 《شومان》 بعنوان 《التعليم والابتكار وريادة الأعمال في عصر الذكاء الاصطناعي》   |   بطل الملاكمة مايك تايسون يعلن حضوره أسبوع الفنون القتالية المختلطة في الأردن   |   《مجموعة المطار الدولي》 ,تعلن عن نيتها إجراء تمرين طوارئ وهمي اليوم الثلاثاء   |   الكون ومكان إدراكنا   |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في الضفة الغربية   |   جامعة فيلادلفيا بحاجة لتعيين عدة وظائف   |   فندق شيراتون عمّان النبيل يحصد لقب أفضل فندق للاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض في الأردن لعام 2026   |   زين تجدّد رعايتها لبازار السلك الدبلوماسي الخيري الدولي بنسخته الـ 62   |   إنجاز أردني غير مسبوق.............. إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني   |   Orange Jordan Launches 》Health Month” Campaign Under the Theme “Your Health, Your Priority》   |   البيت العربي الثقافي يفتتح الموسم الثالث من "أيام ثقافية أردنية" بعنوان 《السردية الأردنية》   |   لجنة السينما في 《شومان》 تعرض الفيلم الفرنسي "بعيدا عن الرجال" غدا   |   لماذا ندعم خليل الحاج توفيق؟ لأن الرجال تُعرف بمواقفها لا بمناصبها   |   أبوغزاله وهيئة النزاهة ومكافحة الفساد يبحثان توظيف الابتكار في التكنولوجيا لتعزيز النزاهة الوطنية   |   البنك العربي يواصل دعم برامج دار أبو عبدالله لتمكين السيدات والشباب وتطوير الزراعة المائية     |   شراكة بين 《طلبات الأردن》وجمعية 《همتنا صحة》 لتيسير التبرع ودعم الرعاية الصحية في المجتمعات الأقل حظاً   |  

بنك ستاندرد تشارترد الأردن يشارك في أول سباق عالمي من نوعه على مسار مبادرة الحزام والطريق


بنك ستاندرد تشارترد الأردن يشارك في أول سباق عالمي من نوعه على مسار مبادرة الحزام والطريق

 

2 أيار 2019 – الأردن: أعلن بنك ستاندرد تشارترد مؤخراً إطلاق سباق ستاندرد تشارترد التتابعي على مسار الحزام والطريق أو طريق الحرير، وهي أول فعالية جري عالمية تغطي مسار ما يعرف بطريق الحرير التجاري عبر مناطق مختلفة من العالم. 

ويهدف هذا السباق إلى إبراز مدى التزام بنك ستاندرد تشارترد المتواصل بمبادرة الحزام والطريق وبالأثر الإيجابي الذي ستتركه هذه المبادرة على المجتمعات ودوائر الأعمال على مستوى العالم.


وسيقود السباق ثمانية رياضيين من موظفي مجموعة ستاندرد تشارترد، تم إختيارهم من مناطق تواجد البنك في آسيا وأفريقيا والشرق الأوسط وأوروبا والأمريكيتين، حيث يشارك هؤلاء الرياضيون في فعاليات جري تغطي 44 دولة من الدول التي تقع على طريق الحرير خلال فترة تمتد لتسعين يوما، وقد انطلق سباق ستاندرد تشارترد التتابعي في هونغ كونغ بتاريخ 17 فبراير 2019 وسوف تكون الصين آخر محطة له.

وقد انطلق سباق ستاندرد تشارترد التتابعي على مسار الحزام والطريق في المملكة الأردنية الهاشمية يوم الخميس صباحا بمشاركة الرياضيين الثمانية وبالإضافة إلى مشاركة أكثر من 45 مشارك لجري 10 كم .

ومن جهته قال مهند مكحل، الرئيس التنفيذي لبنك ستاندرد تشارترد الأردن "لقد سررنا بهذه المشاركة في سباق الحزام والطريق وهي الأولى من نوعها في العالم. ونحن كمؤسسة دولية ذات تاريخ عريق وعميق الجذور في مختلف أنحاء أفريقيا وآسيا والشرق الأوسط، نجد أن هذه المبادرة تتماشى بقوة مع نطاق حضور البنك. وعلى النحو ذاته، نرى أن المملكة الأردنية الهاشمية، بمكانتها المرموقة ستحظى بمزايا فعلية من مشروع الحزام والطريق"

وتحتل مبادرة الحزام والطريق أو طريق الحرير مكاناً محورياً لدى بنك ستاندرد تشارترد. ففي عام 2017، التزم البنك بتقديم تمويل إضافي لمشاريع الحزام والطريق بما لا يقل عن 20 مليار دولار بحلول 2020، وقد شارك في أكثر من 50 صفقة من صفقات الحزام والطريق بقيمة تزيد على 10 مليارات دولار في طيف واسع من المنتجات والخدمات.
لمتابعة مجريات سباق ستاندرد تشارترد التتابعي على مسار الحزام والطريق، أو للاستعلام عن مبادرة الحزام والطريق، يرجى زيارة هذا الرابط www.sc.com/beltandroadrelay.