الميثاق الوطني يشيد بالتريث في تعديل 《الضمان》 ويؤكد: العدالة وحماية حقوق المشتركين أولاً   |   البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية   |   تجديد عضوية طلال أبوغزاله الدولية في منتدى شركات المحاسبة العالمية   |   مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   Orange Digital Center for Entrepreneurship Launches《Dream to Demo》 Bootcamp to Empower Youth Innovators   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضاً تفاعلياً في الجامعة الأهلية في إطار تجديد الشراكة بين الطرفين   |   بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول   |   سامر التميمي… قصة نجاح مصرفي تقترب من الناس وتكسر الحاجز بين الأرقام وحياة المواطن   |   وزير الثقافة يرعى إشهار رواية 《المربية》 للكاتب العظمات   |   بني هاني يدعو الحكومة لإجراء حوار شامل وواسع حول مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا   |   Orange Jordan Signs Agreement to support AlOun Jordan Association for Alzheimes Disease   |   أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول ويجسد تكاملية القطاع السياحي   |   مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |   رياديون فلسطينيون يلفتون الأنظار في 《جيتكس إفريقيا – مراكش》   |   ساعة مع الدكتور محمد الذنيبات ،،، د.عبدالمهدي القطامين   |   ​الرواتب التقاعدية الباهظة في الضمان؛ مساران نحو العدالة الاجتماعية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • بنك ستاندرد تشارترد يعلن عن رئيس تنفيذي جديد في الأردن.مهند مكحل، الرئيس التنفيذي لبنك ستاندرد تشارترد الأردن

بنك ستاندرد تشارترد يعلن عن رئيس تنفيذي جديد في الأردن.مهند مكحل، الرئيس التنفيذي لبنك ستاندرد تشارترد الأردن


بنك ستاندرد تشارترد يعلن عن رئيس تنفيذي جديد في الأردن.مهند مكحل، الرئيس التنفيذي لبنك ستاندرد تشارترد الأردن

.

18 مارس 2019 – عمان، الأردن - أعلن بنك ستاندرد تشارترد عن تعيينه السيد مهند مكحل، كرئيس تنفيذي جديد لأعماله في المملكة الأردنية الهاشمية، اعتباراً من 1 أبريل 2019 بالإضافة إلى دوره كرئيس تنفيذي، سيتولى السيد مهند أيضاً إدارة القطاع المصرفي التجاري. ويخلف السيد مهند السيد أحمد أبو عيدة، الذي قاد بنك ستاندرد تشارترد الأردن بنجاح لمدة 8 سنوات.

يشغل مهند هذا المنصب الجديد بعد نجاحه في قيادة الأعمال المصرفية العالمية في بنك ستاندرد تشارترد الأردن والأعمال التجارية المحلية في بنك ستاندرد تشارترد أبو ظبي. قبل انضمامه إلى بنك ستاندرد تشارترد، شغل مهند العديد من المناصب القيادية في بنك أبوظبي التجاري والبنك العربي دبي واتش اس بي سي. ويجلب مهند معه ثروة من الخبرة الإقليمية التي تمتد على مدى 20 عاماً.

وتعليقا قال الدكتور بطرس كلينك، المدير الإقليمي لبنك ستاندرد تشارترد الشرق الأوسط (باستثناء الإمارات): "يأتي تعيين السيد مهند مواكباً لخطة البنك التي تقوم على التركيز على علاقاتنا مع عملائنا وتقديم الحلول المالية والتي سيكون لخبرة السيد مهند وقيادته بما لا شك فيه، دوراً كبيراً في تعزيزها. وتمثل الأردن إحدى الأسواق الاستراتيجية للبنك في المنطقة خاصة بالنظر إلى ما يقرب من 100 عام من تاريخ البنك في الأردن والشبكة العالمية المصرفية التي يتمتع بها البنك في أنحاء آسيا وإفريقيا والشرق الأوسط مما يؤكد من مكانتنا لمواصلة تقديم الحلول المالية المتميزة لعملائنا. وبالنيابة عن بنك ستاندرد تشارترد يسعدني تعيين السيد مهند في منصبه الجديد وتمنياتي له بالتوفيق وكلي ثقة بدوره في دعم مسيرة البنك في الأردن".

وقال السيد مهند مكحل، المدير التنفيذي لبنك ستاندرد تشارترد الأردن: "يشرفني قيادة هذا البنك العريق خاصة أنه أول بنك في الأردن منذ عام 1925، كما أنني أود أن أؤكد على التزامنا بدورنا في مساندة الاقتصاد الأردني بقيادة الحكومة الرشيدة ودعم القطاع المصرفي وتعزيز علاقاتنا بجميع شركائنا الذين تجمعنا معهم علاقــــات متينـــة على مـــر العقــــود. وسنعمــل جاهدين على تحقيق الأهداف المرجوة من خلال الابتكار والتطوير على جميع الأصعدة بالإضافة إلى تقديم الحلول المصرفية المميزة وتوفير الفرص الفريدة لعملائنا عبر شبكة ستاندرد تشارترد العالمية."