سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضاً تفاعلياً في الجامعة الأهلية في إطار تجديد الشراكة بين الطرفين   |   بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول   |   وزير الثقافة يرعى إشهار رواية 《المربية》 للكاتب العظمات   |   بني هاني يدعو الحكومة لإجراء حوار شامل وواسع حول مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   Orange Jordan Signs Agreement to support AlOun Jordan Association for Alzheimes Disease   |   مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |   رياديون فلسطينيون يلفتون الأنظار في 《جيتكس إفريقيا – مراكش》   |   ساعة مع الدكتور محمد الذنيبات ،،، د.عبدالمهدي القطامين   |   ​الرواتب التقاعدية الباهظة في الضمان؛ مساران نحو العدالة الاجتماعية   |   زوجة شقيق الزميلين جمال ورضى عليان في ذمة الله   |   آل الخالدي يشاطرون آل الحسيب - السعودية احزانهم بوفاة المربي الفاضل رخاء الحسيب   |   إشادة واسعة بأداء قسم الطوارئ في مستشفى المركز العربي   |   شكر على تعزية   |   حزب الإصلاح يشارك بقيادته ونوابه وكافة فروعه وأعضائه في المسيرة المركزية دعماً للوصاية الهاشمية ونصرة للقدس   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في المسيرة المركزية دعمًا للوصاية الهاشمية ونصرةً للقدس   |   السياحة النظيفة حقنا ومسؤوليتنا   |   الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   مناجم الفوسفات وجوبترول يتصدران النشاط قيمةً ببورصة عمّان جلسة الخميس   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • جائزة الحسن للشباب تعقد اجتماعا تنسيقياً لأشخاص ارتباطها في وزترة التربية والتعليم

جائزة الحسن للشباب تعقد اجتماعا تنسيقياً لأشخاص ارتباطها في وزترة التربية والتعليم


جائزة الحسن للشباب تعقد اجتماعا تنسيقياً لأشخاص ارتباطها في وزترة التربية والتعليم



عقد مكتب جائزة الحسن للشباب اليوم اجتماعا تنسيقياً لأشخاص ارتباط الجائزة في مديريات وزارة التربية والتعليم ووكالة الغوث والثقافة العسكرية في قاعة الهاشميين - الجمعية العلمية الملكية بحضور (13 ) شخص ارتباط .
ويأتي عقد هذا الاجتماع حرصاً من الجائزة على إدامة التواصل مع أشخاص ارتباطها في وزارة التربية والتعليم والشبابية وبحث سبل التعاون والتنسيق لاستكمال تنفيذ الخطط السنوية بما تحويه من فعاليات وأنشطة شبابية متنوعة.
وأعربت مديرة جائزة الحسن للشباب سمر كلداني في الاجتماع عن شكرها وتقديرها لمعالي وزير التربية والتعليم وادارة النشاطات التربوية وأقسام النشاطات في مديريات التربية والتعليم على دعمهم الموصول وتعاونهم، من خلال إتاحة الفرصة للشباب الأردني في المدارس للمشاركة في برامج الجائزة المختلفة، والتي من شأنها أن تسهم في صقل شخصيات الشباب وتطوير خبراتهم بما يعزز لديهم الثقة بالنفس وتحمل المسؤولية والمشاركة الفاعلة في تنمية المجتمع وتقدمه.
وبينت كلداني خلال هذا الاجتماع ان دور أشخاص الارتباط في تفعيل المشاركة بالجائزة وزيادة أعداد المشاركين والخريجين هام جداً، مثلما تم بحث خطة الدورات التدريبية لعام 2019، ومن بينها دورة اشخاص ارتباط مديريات التربية التي ستعقد خلال شهر آذار القادم في العقبة، والدورات التدريبية لمنسقي ومشرفي برامج الجائزة الجدد وذوي الخبرة والمخضرمين منهم في مكتب الجائزة، وفي مديريات التربية والتعليم في مختلف محافظات المملكة.

وتم توضيح بنود اتفاقية التعاون بين الجائزة ووزارة التربية والتعليم، عرض الخطة الزمنية للنشاطات الخارجية من قبل ضباط القوات المسلحة الاردنية، وإحصائيات الجهات المشاركة ومواعيد تقييم المشاركين في مستويات الجائزة الثالث، وحفل تكريم المشرفين والمشاركين .
.