افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   أمين عام حزب الإصلاح الخصاونة: لقاءات ولي العهد مع شباب المحافظات تجسد النهج الهاشمي في تمكين الشباب   |   تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي   |   Orange Money & MEICO Sign MoU to Develop Innovative InsurTech Services   |   الشرقاوي من جنيف: حماية الوضع الخاص للقدس تتطلب تنسيقا أكبر بين المنظمات الإنسانية الدولية   |   أوزبكستان تبدأ العدّ التنازلي لاستضافة أولمبياد الشطرنج العالمي في سمرقند   |   البنك الأردني الكويتي يعزز الاستثمار في رأسماله البشري بشراكة استراتيجية مع المجلس الثقافي البريطاني   |   المدفوعات الرقمية في الأردن..   |   المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟   |   جامعة فيلادلفيا تنظم رحلة طلابية إلى البتراء والعقبة ضمن برنامج “أردننا جنة”   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية ونادي السيارات الملكي لتعزيز التدريب العملي لطلبة الضيافة والسياحة ​​​​​​​   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية وجمعية نادي خريجي الكلية العلمية الإسلامية ضمن مبادرة وطنية لتعزيز التطوع   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك باليوم العلمي حول الزراعة العضوية الذكية   |  

زوار سيتي مول على موعد مع العديد من المفاجآت خلال العام 2019


زوار سيتي مول على موعد مع العديد من المفاجآت خلال العام 2019

 

عمّان، الأردن (كانون الثاني 2019) – مواصلةً لمسيرة نجاحه كالوجهة المفضلة للتسوق، يستعد سيتي مول لمتابعة هذا النهج من خلال التحضير للعديد من الحملات والمسابقات خلال عامنا الجديد 2019.
وكانت آخر الحملات التي أقامها سيتي مول حملة "كرة الثلج العملاقة" والتي أقيمت في موسم الأعياد من 7 وحتى 30 كانون الأول، 2018، وشهدت إقبالاً كبيراً من زبائن المول الذين شاركوا في اللعبة وربحوا العديد من الجوائز من خلال المشاركة والدخول داخل كرة الثلج العملاقة لمدة 20 ثانية لمحاولة التقاط أكبر عدد ممكن من الجوائز المتطايرة حوله، ونجح العشرات من المشاركين في التقاط الجوائز، ونستذكر بعضهم: رونزا باطو، منال المصري، أحمد أبو حلاوة، نبيل عودة ورشا النبر. وكانت شروط المشاركة في اللعبة بسيطة للغاية، إذ كل ما كان على الزبائن فعله هو التسوق بقيمة 50 دينار أو أكثر ومن ثم استبدال فواتير الشراء بتذكرة للدخول من مركز خدمة الزبائن الموجود في الطابق الأرضي بجانب الفعالية.
وإلى جانب تلك الحملة، اختتم سيتي مول أيضاً حملة "شو مخبيلك سيتي مول؟" والتي حاز فيها الفائز بالجائزة الكبرى على سيارة تويوتا CHR 2018  مرخصة ومجمركة، إلى جانب هدايا قيمة أخرى لعدد آخر من الزبائن المحظوظين.
وفي الحديث عن ما يخبّئه سيتي مول من أحداث وفعاليات في العام الجديد، قالت السيدة مرام عناية، مساعد المدير العام للشؤون التجارية في سيتي مول: "يواصل سيتي مول نهجه صوب تحقيق أهدافه ورؤيته المتمثلة بتقديم تجربة تسوق لا تنسى لزبائنه، وتوفير جميع الخدمات التجارية التي يحتاجها جميع أفراد العائلة تحت سقف واحد. ونحن فخورون بشراكاتنا المميزة مع عملائنا أصحاب أهم العلامات التجارية العالمية الذين اتخذوا سيتي مول منبراً للوصول إلى زبائنهم. هذا ونعد زبائننا بمواصلة رحلة التشويق والربح من خلال إقامة العديد من المفاجآت والحملات المميزة التي ستنال إعجابهم بكل تأكيد."

- انتهى -