الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |  

زين تُغطي مناطق جديدة ضمن خدمة زين فايبر


زين تُغطي مناطق جديدة ضمن خدمة زين فايبر


عمان 26 كانون الثاني 2019: أعلنت شركة زين الأردن عن شمول 5 مناطق جديدة ضمن خدمتها "زين فايبر"؛ الإنترنت المنزلي الثابت وفائق السرعة عبر شبكة الألياف الضوئيّة للمنازل (FTTH: Fiber To The Home)، وFTTB (الفايبر للأعمال)، لتشمل مناطق أم أذينة الشرقي، وأم أذينة الغربي، بالإضافة إلى تلاع العلي الشمالي، وحي السهل وحي الروابي، ليصل عدد المناطق المشمولة بالخدمة -حتى اليوم- إلى 25 منطقة.
كما أعلنت زين عن تمديدها للعرض الخاص والمتاح لجميع الراغبين بالاشتراك في خدمة "زين فايبر" الذي أطلقته نهاية العام الماضي، والذي يتميّز بتقديم أسعار مُخفّضة على حزم الالتزام لمدة عام واحد، مع إمكانية الحصول على أشهر اشتراك مجانية تصل إلى 6 أشهر ، حيث يسري هذا العرض حتى نهاية شهر كانون الثاني الحالي.
وتنفرد زين بتقديم خدمة الفايبر من خلال بناء البنية التحتية باستخدام كوابل الألياف الضوئية تحت الأرض وبشكل كامل (End To End FIBER)، ليتسنى للمشتركين الحاليين، والجدد الراغبين بالاشتراك بالخدمة، الاستمتاع بتجربة فريدة من نوعها مع انترنت فائق السرعة وبمزايا استثنائية، تشمل تحميل ونقل البيانات والملفات بسرعة وسهولة فائقتين ، إلى جانب تعددية الخدمات، والقابلية لدعم خدمات مستقبلية، بالإضافة إلى استخداماته في حلول المنزل الذكي، والألعاب عبر الانترنت، ومشاهدة الفيديو والأفلام، وكافة برامج الترفيه عالية الدقة والجودة دون انقطاع، وتشغيل أنظمة الحماية والمراقبة باستخدام الكاميرات عبر الإنترنت، وغيرها العديد من التطبيقات والخدمات وحلول الأعمال والترفيه التي تحتاج إلى اتصال إنترنت ثابت ويتمتع بسرعة وكفاءة عاليتين.
وتشمل المناطق التي تقدم زين فيها الخدمة: خلدا، والخالدين، وأم السماق، والشميساني، والرضوان، وعبدون الجنوبي، والياسمين، والنخيل، وحي الصحابة، وعبدون الشمالي، ودابوق، وضاحية الأمير راشد، والكرسي، والجندويل، والصويفيّة، ودير غبار، وحي السهل، وحي الصالحين، وتلاع العلي الشرقي والرابية (حي السلام)، كما تعمل الشركة على زيادة التوسع في تقديم خدمة "زين فايبر" لتشمل مزيداً من المناطق خلال العام الحالي.

آخر الأخبار