شركة ميناء حاويات العقبة تحقق رقماً قياسياً جديداً للشهر الثاني على التوالي بمناولة أكثر من 104 آلاف حاوية نمطية خلال شهر آب 2026   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تدعم مركز الشباب العربي – الأردن بتقنيات تفاعلية لتعزيز تجارب الشباب   |   شكرٌ على تعازٍ   |   ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس   |   منتدى الفكر العربي يعقد ندوته الفكرية 《الأكاديميا في العصر الرقمي: من إنتاج المعرفة إلى إعادة تشكيل الوعي العربي》     |   《السياحة النيابية》تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل   |   الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات   |   وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية   |   يقترب من 2000 مشارك… 1600 مسجل حتى تاريخه واكتمال الاستعدادات في الأردن لاستضافة GAIF 35    |   Orange Jordan Crowns Abdelhakeem Darawsheh Champion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament   |   التمويل الأصغر في الأردن   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل أكثر من 950 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال شهر تموز 2026   |   مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |   البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد     |   طلال أبوغزاله: المعرفة أساس التطور.. والجمعية تبدأ التدريب على المعيار الدولي لإعداد التقارير المالية 18   |   زين شريك الاتصالات الحصري لـ 《مسيرتنا صحة وتراث》 لجمعية 《همّتنا صحة》 في البترا   |   سماوي: نجاح “مهرجان الفحيص” رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة   |   أَينَ المَلِكْ؟!   |   مديرية حماية البيئة في الزرقاء تطلق حملة نظافة وطنية بمشاركة رسمية وشبابية واسعة   |  

د. وائل النعسان ينضم إلى فريق النخبة في مستشفى العيون التخصصي


د. وائل النعسان ينضم إلى فريق النخبة في مستشفى العيون التخصصي



عمان – الأردن (كانون الأول 2018): في إطار السعي الدائم لإستقطاب أفضل الكفاءات والخِبرات الطبية، أعلن مُستشفى العيون التخصصي عن انضمام اللواء المتقاعد د.وائل النعسان استشاري الجراحة العامة والجراحات المتقدمة بالمنظار إلى الفريق الطبي المتخصص في قسم الجراحات العامة.
ويُعد د. النعسان من الكوادر الطبية المؤهلة والبارزة في مجال الجراحة العامة، حيثُ أنه خريج جامعة دمشق وحاصل على البورد الأردني في الجراحات العامة وشهادة الدبلوم في جراحة المنظار من جامعة " لويس باستور" من فرنسا. كما أنه عضو في العديد من الجمعيات منها جمعية الجراحين الأردنيين وجمعية أطباء الجهاز الهضمي الأردنية، فضلاً عن كونه زميل كلية الجراحين الأمريكية.
وقد شغل د. النعسان منصب رئيس دائرة الجراحة العامة في الخدمات الطبية الملكية سابقاً، ولديه خبرة طويلة اكتسبها خلال عمله كرئيس فريق جراحة المنظار والسمنة في مدينة الحسين الطبية، بالإضافة إلى عمله كمحاضر سريري في كلية الطب في الجامعة الأردنية. وقد نال جائزة الملك عبد الله للتميز عن فئة الموظف القيادي الإشرافي وحصل كذلك على عدد من الأوسمة والميداليات.
من جانبه، عبر د. وائل النعسان عن سعادته بالإنضمام إلى فريق عمل المُستشفى قائلاً: "يمتاز مُستشفى العيون التخصصي بكوادر طبية مؤهلة وقادرة على خِدمة المرضى ضمن أعلى المستويات وبأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا، فضلاً عن اقتنائه على أحدث المعدات والأجهزة الطبية، والتي تعزز من قدرة المُستشفى على توفير الرعاية الصحية اللازمة في تخصصات طبية متنوعة، مما يجعله وجهة مفضلة لكل من يبحث عن أساليب العلاج المتطورة".
ويزخر مُستشفى العُيون التخصصي بمجموعة من الجراحين المتميزين القادرين على تقديم خدمات صحية عالية الجودة، ويمتاز بالمرافق الصحية الحديثة المتوفرة والفريق الطبي والتمريضي المُساند. كما أنه يسعى بشكل دائم لمواكبة آخر ما توصل إليه العلم الحديث في مجال الجراحة العامة وإيجاد العلاج الناجح للحالات المستعصية، بهدف تعزيز الثقة في الخدمات العلاجية المقدمة للمرضى بكلف مُناسبة مقارنة بتكاليف العلاج في باقي الدول الأخرى.
###