وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |   البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   《الفوسفات الأردنية》أداء مؤسسي ورؤية تطويرية متجددة   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |  

د. وائل النعسان ينضم إلى فريق النخبة في مستشفى العيون التخصصي


د. وائل النعسان ينضم إلى فريق النخبة في مستشفى العيون التخصصي



عمان – الأردن (كانون الأول 2018): في إطار السعي الدائم لإستقطاب أفضل الكفاءات والخِبرات الطبية، أعلن مُستشفى العيون التخصصي عن انضمام اللواء المتقاعد د.وائل النعسان استشاري الجراحة العامة والجراحات المتقدمة بالمنظار إلى الفريق الطبي المتخصص في قسم الجراحات العامة.
ويُعد د. النعسان من الكوادر الطبية المؤهلة والبارزة في مجال الجراحة العامة، حيثُ أنه خريج جامعة دمشق وحاصل على البورد الأردني في الجراحات العامة وشهادة الدبلوم في جراحة المنظار من جامعة " لويس باستور" من فرنسا. كما أنه عضو في العديد من الجمعيات منها جمعية الجراحين الأردنيين وجمعية أطباء الجهاز الهضمي الأردنية، فضلاً عن كونه زميل كلية الجراحين الأمريكية.
وقد شغل د. النعسان منصب رئيس دائرة الجراحة العامة في الخدمات الطبية الملكية سابقاً، ولديه خبرة طويلة اكتسبها خلال عمله كرئيس فريق جراحة المنظار والسمنة في مدينة الحسين الطبية، بالإضافة إلى عمله كمحاضر سريري في كلية الطب في الجامعة الأردنية. وقد نال جائزة الملك عبد الله للتميز عن فئة الموظف القيادي الإشرافي وحصل كذلك على عدد من الأوسمة والميداليات.
من جانبه، عبر د. وائل النعسان عن سعادته بالإنضمام إلى فريق عمل المُستشفى قائلاً: "يمتاز مُستشفى العيون التخصصي بكوادر طبية مؤهلة وقادرة على خِدمة المرضى ضمن أعلى المستويات وبأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا، فضلاً عن اقتنائه على أحدث المعدات والأجهزة الطبية، والتي تعزز من قدرة المُستشفى على توفير الرعاية الصحية اللازمة في تخصصات طبية متنوعة، مما يجعله وجهة مفضلة لكل من يبحث عن أساليب العلاج المتطورة".
ويزخر مُستشفى العُيون التخصصي بمجموعة من الجراحين المتميزين القادرين على تقديم خدمات صحية عالية الجودة، ويمتاز بالمرافق الصحية الحديثة المتوفرة والفريق الطبي والتمريضي المُساند. كما أنه يسعى بشكل دائم لمواكبة آخر ما توصل إليه العلم الحديث في مجال الجراحة العامة وإيجاد العلاج الناجح للحالات المستعصية، بهدف تعزيز الثقة في الخدمات العلاجية المقدمة للمرضى بكلف مُناسبة مقارنة بتكاليف العلاج في باقي الدول الأخرى.
###