اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |   سيتي يتعاون مع البنك العربي لتوفير خدمة المقاصة بالدولار الأمريكي على مدار الساعة عبر شبكته العالمية   |   توقيف شخص بجناية تزوير أوراق رسمية 15 يوما   |   تحت رعاية وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين افتتاح شاطئ «سولت» في البحر الميت بأجواء مميزة وحضور واسع من شركاء القطاع السياحي   |   الأستاذ الدكتور إبراهيم العبادي عميداً لكلية الصيدلة بجامعة فيلادلفيا   |   العين هيفاء النجار ترعى حفل تكريم نوادي حكمت الثقافة 2026 بمشاركة 21 مديرية تربية وتعليم   |   البنك الأردني الكويتي ومتحف الأطفال يوقعان اتفاقية شراكة لتعزيز الثقافة المالية لدى 1,400 طفل سنوياً   |   في فعالية مميزة.. البريد الأردني يحتفل بمرور مئة عام على إصدار أول طابع بريدي أردني ... فيديو وصور   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • ورشة تعريفية بانظمة جودة المؤسسات التعليمية برعاية وزير التربية والتعليم

ورشة تعريفية بانظمة جودة المؤسسات التعليمية برعاية وزير التربية والتعليم


ورشة تعريفية بانظمة جودة المؤسسات التعليمية برعاية وزير التربية والتعليم

في الثامن من الشهر القادم وبرعاية وزير التربية والتعليم والتعليم العالي

ورشة تعريفية بانظمة جودة المؤسسات التعليمية
تنظم الشركة الدولية لخدمات الايزو بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم العالي ورشة عمل متخصصة للمؤسسات التعليمية والمدارس الخاصة في عدد من انظمة ومعايير الجودة العالمية المتعلقة بنظام جودة ادارة المؤسسات التعليمية حسب معيار 21001.
وصرح السيد اطراد المجالي مدير عام الشركة المنظمة، بأن الورشة ستتضمن موضوعات فريدة ومتعددة توضح انظمة الجودة الواجب على المؤسسات التعليمية وخصوصا المدارس من الحصول عليها وتبنيها لضمان ادارة ذات معايير مميزة لخدماتها، حيث ستستضيف الورشة عددا من الخبراء في هذا المجال، اذ سيتحدث الخبير الدولي بسلامة الفعاليات التعليمية والمدرسية المهندس ميشل مطران من لبنان، كما سيتناول الدكتور رامي شاهين مدير عام المعهد الدولي للمواهب (ITI ) من الامارات العربية المتحدة موضوع استشراف التميز في المؤسسات التعليمية وخصوصا المدارس، ويتحدث الدكتور سامر ملكاوي خبير البيئة المدرسية حول تحليل المخاطر في الفعاليات التعليمية والمدرسية كما سيتحدث مدير التفتيش واصابات العمل في مؤسسة الضمان الاجتماعي المهندس فراس شطناوي حول بيئة المخاطر في المؤسسات التعليمية بالاضافة للاستاذ الدكتور محمد سعيد صاحب العلامة العالمية في حماية الوثائق من التزوير Q.R.CODE) ) حول كيفية حماية محتويات الوثائق بتقنية جديدة، فيما يتناول المدير التنفيذي لشركة الخدمات الدولية الدكتور اكرم كيلاني تعريفا بمعايير ادارة ا الجودة بالمؤسسات التعليمة وفقا للايزو 21001.
واشار المجالي بان سيتم دعوة كافة المعنيين كلجنة التعليم بمجلسي النواب والاعيان ومدراء التربية والتعليم في جميع محافظات المملكة بالاضافة لرؤساء الجامعات الحكومية والخاصة والهيئات المهتمة للاستفادة من الموضوعات المطروحة في تطوير ادارة الخدمة المدرسية والتعليمة بشكل عام.

ومن جهته بين السيد احمد الحريبي رئيس اللجنة الاعلامية للورشة بان الورشة لاهميتها سيتم تحفيز كافة الهيئات الاعلامية لتناول موضوعاتها، بالاضافة الى فتح المجال امام الهيئات الوطنية التي تحمل المسؤولية الاجتماعية لدعمها وتبني توصياتها.