《السياحة النيابية》تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل   |   الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات   |   وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية   |   يقترب من 2000 مشارك… 1600 مسجل حتى تاريخه واكتمال الاستعدادات في الأردن لاستضافة GAIF 35    |   Orange Jordan Crowns Abdelhakeem Darawsheh Champion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament   |   التمويل الأصغر في الأردن   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل أكثر من 950 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال شهر تموز 2026   |   مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |   البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد     |   طلال أبوغزاله: المعرفة أساس التطور.. والجمعية تبدأ التدريب على المعيار الدولي لإعداد التقارير المالية 18   |   زين شريك الاتصالات الحصري لـ 《مسيرتنا صحة وتراث》 لجمعية 《همّتنا صحة》 في البترا   |   سماوي: نجاح “مهرجان الفحيص” رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة   |   أَينَ المَلِكْ؟!   |   مديرية حماية البيئة في الزرقاء تطلق حملة نظافة وطنية بمشاركة رسمية وشبابية واسعة   |   《طعام يصل وأثر يبقى》.. أكثر من 20 ألف وجبة تصل إلى غزة ضمن حملة وقف ثريد   |   بيان صادر عن مجموعة المطار الدولي   |   بنك الأردن الراعي الرسمي والحصري لكأس الأردن للشباب 2026   |   زين تطلق عروض 《العودة إلى المدارس》 عبر متجرها الإلكتروني (Zain eShop)   |   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة     |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • تكريم العلامات الجارية من الشرق الأوسط خلال حفل توزيع جوائز وورلد براندينج أواردز لعام 2018 في قصر كنسينجتون

تكريم العلامات الجارية من الشرق الأوسط خلال حفل توزيع جوائز وورلد براندينج أواردز لعام 2018 في قصر كنسينجتون


تكريم العلامات الجارية من الشرق الأوسط خلال حفل توزيع جوائز وورلد براندينج أواردز لعام 2018 في قصر كنسينجتون
الكاتب - ايتوس واير - دبي

لندن – (بزنيس واير/"ايتوس واير") – شهد حفل  توزيع جوائز تكوين العلامة التجارية العالمية "وورلد براندينج أواردز" المرموقة، تكريم 270 علامة تجارية من 33 دولة بلقب "أفضل علامة تجارية للعام"، ضمن احتفال مبهر عُقد اليوم في "ستيت أبارتمنتس" في قصر "كنسينجتون".

 

وتمّ الإعلان عن قائمة الرابحين العالميّين لهذه النسخة من الجوائز، والتي تشمل كلّاً من " بكين تونج رن تانج"، و"بي إم دبليو"، و"كارتييه"، و"كلوب ميد"، و"جينكو سولار"، و"جوني ووكر"، و"ليجو"، و"لوريال"، و"لوي فويتون"، و"نسكافيه"، و"روليكس"، و"سامسونج"، و"شوارزكوف"، و"ياكولت".

 

وضمّت قائمة الفائزين على الصعيد الوطني من الشرق الأوسط كلّاً من "البنك الأهلي المتّحد"، و"السوق الحرّة في البحرَين"، و"باتيلكو"، و"سينيكو"، و"طيران الخليج" (البحرَين)؛ و"جي آي جي"، و"كيمز"، و"ريفا"، وبنك الكويت الوطني "إن بي كي"، و"بيت التمويل الكويتي" (الكويت)؛ و"المها"، و"بنك مسقط"، و"صيدلية مسقط"، و"عمانتل"، و"بوفاك عمان" (عمان)؛ و"عطور الجزيرة"، و"شركة بترول الكويت العالميّة" Q8، و"الخطوط الجويّة القطريّة"، و"مجموعة قطر للتأمين"، و"بنك قطر الوطني"، و"وقود" (قطر)؛ و"أدنوك للتوزيع"، و"العين"، و"صيدليّة إبن سينا"، و"سنتربوينت"، و"مجوهرات داماس"، و"شركة الإمارات للاتّصالات المتكاملة"، و"السوق الحرّة في دبي"، و"دبي مول"، و"غاز الإمارات"، و"بنك الإمارات دبي الوطني"، و"شركة الاتحاد للطيران"، و"مؤسّسة الإمارات للاتّصالات"، و"مستشفى المركز الطبي الجديد".

 

وضمّت قائمة الفائزين على الصعيد الإقليمي كلّاً من "لولو" و"سيراميك رأس الخيمة".

 

يتمّ تحكيم الفائزين من خلال ثلاث عناصر تتضمن: تقييم العلامة التجارية، وأبحاث السوق الاستهلاكية، وتصويت الجمهور عبر الإنترنت. ولا بدّ من الإشارة إلى أنّ تصويت المستهلكين يشكّل نسبة 70 في المائة من عملية التقييم. ويتمّ الإعلان عن فائز واحد ضمن كلّ فئة لكلّ بلد.

 

وقال ريتشارد رولز، رئيس مجلس إدارة منتدى "وورلد براندينج فورم"، في هذا السياق: "تحتفي الجوائز بإنجازات عددٍ من أفضل العلامات التجارية في العالم. وبمعدّل ستّة رابحين فحسب لكلّ دولة، يُعتبر الفوز بهذه الجوائز إنجازاً عظيماً."

 

وتمّ في العام الحالي تقسيم الجوائز على حفلَين لتوزيع الجوائز، وتمّ الإعلان عن العلامات التجاريّة من الأمريكيّتَين ومنطقة البحر الكاريبي خلال حفل منفصل  عُقد في يوليو الماضي في نيويورك. وشارك في عمليّة التصويت أكثر من 230 ألف مستهلك من كافة أنحاء العالم.

 

وصرّح بيتر بيك، الرئيس التنفيذي للمنتدى، قائلاً: "تمّت تسمية أكثر من 4500 علامة تجارية من 57 دولة هذا العام، وتمّ الإعلان عن ربح 351 علامة تجارية من 49 دولة – ربحت 81 علامة تجارية من 16 دولة خلال حفل نيويورك، وربحت 270 علامة تجارية من 33 دولة في حفل لندن. ولم تُمنح الجوائز لجميع الدول، إذ أن بعض العلامات التجارية لم يحصل على ما يكفي من الأصوات لكي تتأهل."

 

ويتم تنظيم الجوائز التي دخلت عامها الخامس هذا العام، من قبل منتدى "وورلد براندينج فورم"، وهي منظمة عالميّة غير ربحيّة ملتزمة بتطوير معايير العلامات التجاريّة. ويقوم المنتدى بتنظيم ورعاية مجموعة من البرامج التعليميّة. كما ينشر المنتدى أيضاً أخبار العلامات التجاريّة عبر موقعه الإلكتروني الذي يصل إلى جمهور عالمي يتجاوز 23.69 مليون شخص.

 

وقام دافيد كروفت من "سكاي سبورتس" بتقديم الحفل. للمزيد من المعلومات والاطلاع على قائمة الفائزين الكاملة، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: awards.brandingforum.org.

 

المصدر: "ايتوس واير"