《السياحة النيابية》تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل   |   الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات   |   وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية   |   يقترب من 2000 مشارك… 1600 مسجل حتى تاريخه واكتمال الاستعدادات في الأردن لاستضافة GAIF 35    |   Orange Jordan Crowns Abdelhakeem Darawsheh Champion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament   |   التمويل الأصغر في الأردن   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل أكثر من 950 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال شهر تموز 2026   |   مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |   البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد     |   طلال أبوغزاله: المعرفة أساس التطور.. والجمعية تبدأ التدريب على المعيار الدولي لإعداد التقارير المالية 18   |   زين شريك الاتصالات الحصري لـ 《مسيرتنا صحة وتراث》 لجمعية 《همّتنا صحة》 في البترا   |   سماوي: نجاح “مهرجان الفحيص” رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة   |   أَينَ المَلِكْ؟!   |   مديرية حماية البيئة في الزرقاء تطلق حملة نظافة وطنية بمشاركة رسمية وشبابية واسعة   |   《طعام يصل وأثر يبقى》.. أكثر من 20 ألف وجبة تصل إلى غزة ضمن حملة وقف ثريد   |   بيان صادر عن مجموعة المطار الدولي   |   بنك الأردن الراعي الرسمي والحصري لكأس الأردن للشباب 2026   |   زين تطلق عروض 《العودة إلى المدارس》 عبر متجرها الإلكتروني (Zain eShop)   |   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة     |  

موقع ستات بيوت يطلق حملته الجديدة "ألف فرصة


موقع ستات بيوت يطلق حملته الجديدة "ألف فرصة


موقع ستات بيوت يطلق حملته الجديدة "ألف فرصة"

عمان، الأردن (تموز 2018) – أعلن موقع ستات بيوت عن إطلاق حملته الجديدة تحت عنوان "ألف فرصة" وذلك إيماناً بأهمية تمكين المرأة ودعمها لمساعدتها على دخول سوق العمل من منزلها.
وتهدف حملة "ألف فرصة"- والتي تحظى بدعم من شركة زين ومشروع مساندة الأعمال المحلية الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID LENS- توفير 1000 فرصة عمل، من خلال حملة وطنية تصل المرأة بأصحاب العمل من خلال الإنترنت لتسمح للشركات بالاستعانة بمصادر خارجية لأي نوع عمل يمكن إنجازه من المنزل، ولتسمح للمرأة بأن تبدأ بإيجاد دخلها الخاص.
حيث ستنفذ الحملة بالاعتماد على ثلاثة محاور: أولها الإنترنت: وذلك من خلال مواقع التواصل الاجتماعي وتسويق المحتوى. ثانيا عن طريق الحملات الترويجية لمقابلة المواهب الرائعة للأعمال المنزلية من جميع أنحاء الأردن وتصويرها على مواقع التواصل الاجتماعي والقنوات الإعلامية المحلية. وأخيراً؛ من خلال الشركاء من الشركات – إذ سيتم الترويج لقائمة الوظائف المتاحة على قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بهم في أوقات مختلفة من الحملة.
وعلّقت ندى هنية، الشريك المؤسس لموقع ستات بيوت على إطلاق الحملة وأهدافها قائلةً: "نحن نفخر بالمرأة الأردنية وبمواهبها المتنوعة وقدرتها الخلاقة في المجالات المختلفة لتوظفها بشكل يضمن إيجاد مدخول مادي لها ولأسرتها. ولهذا نسعى دوماً لدعمها وتعزيزها من خلال توفير الفرص الملائمة والعلاقات اللازمة لتغيير واقع عملها ومنحها المجال للنمو والتطور. وستكون هذه الحملة مفتاحاً لكل إمرأة تسعى للحصول على فرصتها في مجال العمل من المنزل".
ومن الجدير ذكره أن موقع ستات بيوت حاز على متابعة أكثر من مليون شخص على الفيسبوك وأكثر من 400 ألف مشاهدة على القناة الخاصة به في يوتيوب منذ تأسيس ستات بيوت في عام 2009، كما قام بتدريب أكثر من ألفي سيدة بكل فخر بهن وبإنجازاتهن.


  • ###وبإنجازات