جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   الانتقال العادل إلى الاقتصاد الرقمي: كيف نواجه انخفاض الإنتاجية دون صدمة اجتماعية؟   |   《البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية》   |   أردني يطلق مبادرة 《هَدبتلّي》ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب   |   صادر عن رئيس وأعضاء لجنة الطاقة والثروة المعدنية في مجلس النواب   |  

ستاندرد تشارترد وتكية أم علي يجددان اتفاقية التعاون


ستاندرد تشارترد وتكية أم علي يجددان اتفاقية التعاون



عمان - أيار-  انطلاقاً من مبدأ المسؤولية المجتمعية والهادفة لخدمة المجتمع المحلي في المجالات الخيرية والإنسانية، وبمناسبة حلول شهر رمضان المبارك قام بنك ستاندرد تشارترد الأردن بتجديد اتفاقية التعاون مع تكية أم علي وذلك دعماً لجهود تكية أم علي في مكافحة الفقر الغذائي وتحقيق رؤيتها المتمثلة بالوصول إلى أردنٍ خالٍ من الجوع.
وتنص الاتفاقية على كفالة بنك ستاندرد تشارترد لعددٍ من الأسر المحتاجة والمنتفعة من برامج تكية أم علي في مختلف محافظات المملكة لمدة عام من خلال طرود غذائية تصلها شهرياً، وتضمنت الاتفاقية أيضاً رعاية بنك ستاندرد تشارترد ليومٍ واحدٍ من إفطارات موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في كل عام من شهر رمضان المبار ك والتي تستقبل خلالها 1500 صائم يومياً بمشاركة وتطوع موظفي بنك ستاندرد تشارترد في الوقوف على خدمة الصائمين وسكب وجبات الإفطار لهم.
وبدوره قال المدير الإقليمي لبنك ستاندرد تشارترد "أحمد أبو عيدة" تأتي مبادراتنا التي تبدأ  بالشهر الفضيل في سياق خطتنا الإستراتجية بهدف تحقيق مساعينا في التكافل الاجتماعي وتفهم احتياجات الشرائح الأقل حظاً في مجتمعنا ومحاولة مد يد العون وإيصال الدعم لها بطريقة تحفظ كرامتها وذلك تأكيداً على أواصر الأخوة والمشاركة."
ومن جهته، شكر سامر بلقر مدير عام تكية أم علي بنك ستاندرد تشارترد قائلاً: "نقدر دعم بنك ستاندرد تشارترد خلال السنوات الماضية وإيمانهم بأهمية المسؤولية المجتمعية من خلال دعم برامج ونشاطات تكية أم علي المختلفة. وأضاف "إن شراكاتنا مع مؤسسات القطاع الخاص تمكننا من توفير الدعم الغذائي المستدام للأسر التي تقع تحت خط الفقر الغذائي والمنتفعة من تكية أم علي في جميع محافظات المملكة".


ومن الجدير بالذكر أن تكية أم علي تقوم حالياً بتوفير الدعم الغذائي المستدام لـ30 ألف أسرة محتاجة ومعتمدة تقع تحت خط الفقر الغذائي في 12 محافظة في المملكة، من خلال الطرود الغذائية الشهرية والتي تحتوي على 22 مادة غذائية تفي بمتطلبات الأسرة التغذوية شهرياً وعلى مدار العام.

كما وتقوم تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك باستقبال 1,500 صائم يومياً ضمن موائد التي تقيها في مقرها الرئيسي في المحطة، بالإضافة إلى موائد الرحمن التي تقيمها في مختلف محافظات المملكة بالتعاون مع الجمعيات الشريكة لتكية أم علي والتي تستقبل خلالها يومياً من 1500 إلى 2000 صائم.