والد الزميلة الاعلامية رانيا حداد في ذمة الله   |   أورنج الأردن تطلق جائزة 《ملهمة التغيير》 بنسختها الرابعة بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع جمعية إنتاج   |   يس جامعة فيلادلفيا يهنئ الأكاديميات والإداريات بمناسبة يوم المرأة العالمي ويشيد بدورهن في الجامعة   |   واشنطن بوست: أدلة تثبت تورط شركة أسلحة تركية بتأجيج حرب السودان   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في حفل تخريج الفوج السادس عشر من طلبة الدبلومات التدريبية   |   جمعية معهد تضامن النساء الأردني تواصل جهودها من خلال مشروع "متحدون" للوقاية من العنف ضد النساء والفتيات   |   مسيحي أردني على مائدة الإفطار الرمضانية الإسلامية السعودية في الأردن   |   سلسلة 《Galaxy Buds3》تمنح المستخدمين تجربة صوتية متناغمة مع سلسلة 《Galaxy S25》   |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر شباط والتي تضمنت عدداً من الأحداث المميزة والأنشطة المختلفة   |   جورامكو《تنظم حملة 》ملابس الشتاء" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري   |   إلى من يهمه الأمر    |   المجلس العشائري الشركسي الاردني يقيم حفل للمهندسين والمهندسات الشركس الفائزين بعضوية الشعب الهندسية لعام 2025   |   البرلمان الدولي للسلام يدعو لتشكيل حكومة انتقالية في السودان دون تدخل الجيش   |   ابن عم الزميل جمال والزميلة رضا عليان في ذمة الله   |   الدبلوماسية البريطانية    |   الرفاعي يلتقي اللجنة التنفيذية لبرنامج زمالات القادة في الابتكار ( LIF)   |   أورنج الأردن ترعى مؤتمرات نموذج الأمم المتحدة في عدد من المدارس لدعم قادة المستقبل   |   وزير  الثقافة ينعى الفنان إبراهيم أبو الخير عمان/   |   أجواء غير مستقرة وهطولات مطرية على مختلف المناطق.. تفاصيل الطقس   |   في أطول خطاب لرئيس أميركي أمام الكونغرس.. ترامب: : أميركا عائدة إلى ما لم يشهده العالم من قبل   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • نتورك إنترناشيونال تطلق حملتها الرمضانية لصالح مرضى مركز الحسين للسرطان

نتورك إنترناشيونال تطلق حملتها الرمضانية لصالح مرضى مركز الحسين للسرطان


نتورك إنترناشيونال تطلق حملتها الرمضانية لصالح مرضى مركز الحسين للسرطان
الكاتب - شركة أصداء للعلاقات العامة

أطلقت نتورك إنترناشيونال، المزود الرائد لحلول الدفع الإلكتروني في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، حملة رمضانية ستقوم بموجبها بدعم مؤسسة الحسين للسرطان حيث ستتبرع نتورك إنترناشيونال للمؤسسة بنسبة مالية مقابل كل عملية شرائية تتم باستخدام بطاقات الدفع الإلكتروني عبر أجهزة نقاط البيع الخاصة بالشركة والمنتشرة في جميع أنحاء المملكة.
ومن الجدير بالذكر بأن هذه المبادرة تعد واحدة من سلسلة المبادرات العديدة التي تقوم نتورك إنترناشيونال بتنفيذها لتكون شريكاً حقيقياً وفاعلاً في المجتمعالمحلي، وذلك بما يتناغم مع أولويات الأجندة التنموية الوطنية المستدامة، الأمر المنبثق من استراتيجيتها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية والتي تركز في أحد محاورها على مواجهة التحديات خاصة الصحية منها بما يضمن الحفاظ على الطاقات البشرية من أكثر الأمراض انتشاراً في المملكة،كما أنها تعتبر من مبادراتها المحفزة لأبناء المجتمع على الانخراط في برامج التكافل المجتمعي، وعلى الاتجاه نحو الدفع الإلكتروني والحد من الدفع نقداً، ما يسهم في تحقيق أهدافها الرامية لتوسيع نطاق وحجم المدفوعات الإلكترونية، وبالتاليضمان تعزيز واستدامة القطاع فيالأردن.
-انتهى-
نبذة عن شركة نتورك انترناشيونال:

تعتبر شركة "نتورك إنترناشيونال" "ذ.م.م"، التي تأسست في عام 1994، أكبر شركة مستحوذة لبطاقات الدفع في الإمارات العربية المتّحدة، والمزود الرائد لحلول عمليات الدفع في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وتضم عروض خدمات الشركة باقة شاملة ومتكاملة من حلول وخدمات الدفع على صعيد الإصدار واكتساب قطاعات البنوك والمؤسسات المالية وتجار التجزئة. وتشمل العروض التي تقدمها الشركة معاملات بطاقات الائتمان، والخصم، والدفع المسبق، وخدمات إدارة ورصد بطاقات الصراف الآلي، والاستحواذ التجاري ومعاملاته، وضبط عمليات الاحتيال، وخدمات التجارة الإلكترونية، وحلول الهواتف المتحرّكة الخاصة بقطاع الدفع. وعلاوة على ذلك، تقدّم الشركة تشكيلة متنوعة من المنتجات ذات القيمة المضافة، مثل الأدوات التحليلية للبيانات، والحلول الخاصة ببرامج النقاط والولاء، بهدف إتمام معاملات الدفع الخاصة بالعملاء بسرعة وكفاءة وبشكل آمن وملائم. وتملك الشركة مراكز للعمليات في كل من الإمارات العربية المتّحدة ومصر والهند، أما مقر المكتب الرئيسي فهو كائن في دبي. واستحوذت "نتورك إنترناشيونال" مؤخراًعلىشركة "إيميرجينج ماركتس بايمنتس هولدينجز" (EMPH) وتحرص على مواصلة استثمارها في الشراكات الاستراتيجية التي يشهد نطاقها توسعاً ملحوظاً في أرجاء المنطقة.
وتعتبر "نتورك إنترناشيونال" عضواً رئيسياً لدى "فيزا إنترناشيونال" و"ماستركارد إنترناشيونال" في الإمارات، وتمتد صلاحيات رخصتها الخاصة بـ "ماستركارد" إلى أسواق رئيسية أخرى. وتحمل الشركة عضوية برامج بطاقات المكتب الائتماني – اليابان JCB، و"يونيون باي" – الصين، وهي تملك وتدير امتياز بطاقات "داينرز كلوب" في الإمارات العربية المتّحدة ومصر ولبنان والأردن. وفي العام 2013، أطلقت الشركة برنامج بطاقات "ميركوري" المحلي ضمن منطقة دول مجلس التعاون الخليجي، وتعاونت مع شركة "ديسكوفر للخدمات المالية"، لإتاحة قبول بطاقات "ميركوري" في أنحاء العالم، عبر شبكات "ديسكوفر" و"داينرز كلوب إنترناشيونال" و"بلس" PULSE. وتعتبر "نتورك إنترناشيونال" شركة مرخّصة باعتماد معايير أمن البيانات في قطاع بطاقات الدفع أو (PCI DSS)، وإحدى أكبر اللاعبين في قطاع التحويلات النقدية على الصعيد الدولي.