الشرقاوي من جنيف: حماية الوضع الخاص للقدس تتطلب تنسيقا أكبر بين المنظمات الإنسانية الدولية   |   أوزبكستان تبدأ العدّ التنازلي لاستضافة أولمبياد الشطرنج العالمي في سمرقند   |   المدفوعات الرقمية في الأردن..   |   المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟   |   جامعة فيلادلفيا تنظم رحلة طلابية إلى البتراء والعقبة ضمن برنامج “أردننا جنة”   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية وجمعية نادي خريجي الكلية العلمية الإسلامية ضمن مبادرة وطنية لتعزيز التطوع   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك باليوم العلمي حول الزراعة العضوية الذكية   |   الدكتور أسامة القريشي رئيسا لمجلس الأعمال العراقي الأمريكي   |   الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني   |   سامسونج تطرح ميزة فحص المكالمات باللغة العربية، تعزيزاً لالتزامها بتقديم تجربة Galaxy AI مصمّمة خصيصاً للمنطقة   |   نمور لوزير المياه: ما أسباب أزمة مياه العقبة.. فساد إداري أم فشل في الإدارة؟   |   قصاصة 16 السياسة والعباقرة    |   مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار شركة أوار لتنفيذ أعمال المطابخ والمغاسل في حرمه الطبي والأكاديمي   |   ڤاليو الأردن ونادي عمّان للجولف يعلنان شراكة حصرية تشمل حلول الدفع المرنة والرعاية الاستراتيجية للنادي   |   جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية   |   وزارة السياحة والاثار و هيئة تنشيط السياحة، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية والأعياد الوطنية، في طوكيو   |   النائب : أيمن أبو هنية ..انتهى زمن تصدير الخام… الأردن يبدأ صناعة المستقبل   |   مشروع أردني يطمح لحماية العالم الرقمي في عصر الحوسبة الكمية… هل يجد الشريك الذي يحوله إلى واقع؟   |   البنك الأردني الكويتي يتوج إقليمياً بجائزتي أفضل تحول مصرفي في الشرق الأوسط   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS   |  

العلوم التطبيقية الخاصة" تحصل على 4 نجوم لتقييم QS العالمي


العلوم التطبيقية الخاصة" تحصل على 4 نجوم لتقييم QS العالمي

المركب الاخباري : مندوبا عن صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة، رعى معالي الأستاذ الدكتور وجيه عويس احتفال جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الذي أقامته ظهر يوم الثلاثاء الموافق 8/5/2018 في فندق الأردن انتركونتننتال وبحضور نائب رئيس مجلس الإدارة د.هيثم أبو خديجة، وأعضاء مجلس الأمناء، وأصحاب العطوفة والسعادة بمناسبة حصولها على 4 نجوم في التقييم الشامل للجامعة وفقا ل (QS Stars Rating) ، وتميزها بـ 5 نجوم في 5 مجالات وهي: التدريس، و التوظيف، والعالمية، والشمولية والتسهيلات. وبذلك تكون أول جامعة خاصة في الأردن تحصد هذه الشهادة. وقد أعلن السيد آشوين فرنانديز المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لمنظمة QS Intelligence Unitأن جامعة العلوم التطبيقية الخاصة هي أول جامعة خاصة تحصد أربع نجوم في العالم العربي.

وأعرب معالي الأستاذ الدكتور عويس عن سعادته بهذه المناسبة التي جاءت نتيجة عمل الجامعة الجاد في مسيرة التطور والتميّز، إذ يعد تصنيف QS محفزاً للجامعات الأردنية نحو التنافسية والعالمية ، وأن الاهتمام بالحصول على هذه الشهادة يتطلب مزيداً من العمل وقف رؤى واضحة وطموحة لتحقيق مستوى عال من الجودة بما ينسجم مع معايير تسهم في تحسين مخرجات التعليم العالي في أردننا الحبيب. وأشار عويس إلى أن المشاركة في هذه التصنيفات تأتي للمساهمة في تحقيق إصلاح شامل في مجال التعليم العالي خلال العشر سنوات القادمة وفقاً للاستراتيجيات الوطنية لتنمية الموارد البشرية حيث تكون الأولوية لتعليم نوعي يمضي بخطوات واثقة وسريعة نحو المستقبل الذي نريده دون تردد أو خجل .


وأعلن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محفوظ جودة بكل وضوح أن عام 2018 هو عام الجودة والتميز لجامعة العلوم التطبيقية الخاصة جامعة كل العرب و 'موئل المعرفة والفضيلة '. وأضاف جودة أن من يستعرض مسيرة الجامعة يجدها حافلة بتلك الانجازات حيث حصلت الجامعة على شهادة ISO:9001 في عمان 2003 وكانت أول جامعة تحصل على هذه الشهادة في المنطقة ،كما نالت الجامعة شهادة ضمان الجودة - المستوى الذهبي الصادرة من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها .


وسلّم السيد آشوين فرنانديز، بحضور معالي عويس شهادة QS stars لرئيس الجامعة. وفي الختام قدم الرئيس درعاً تذكارياً لمعالي وجيه عويس لتشريفه بحضور الاحتفال وللسيد آشوين فرنانديز وشكر جميع العاملين بالجامعة على جهودهم وخص بالذكر د. سوزان عبد رئيس لجنة التصنيف في الجامعة والأستاذ الدكتور ثائر القدومي مدير مكتب ضمان الجودة والاعتماد.