والد الزميلة الاعلامية رانيا حداد في ذمة الله   |   أورنج الأردن تطلق جائزة 《ملهمة التغيير》 بنسختها الرابعة بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع جمعية إنتاج   |   يس جامعة فيلادلفيا يهنئ الأكاديميات والإداريات بمناسبة يوم المرأة العالمي ويشيد بدورهن في الجامعة   |   واشنطن بوست: أدلة تثبت تورط شركة أسلحة تركية بتأجيج حرب السودان   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في حفل تخريج الفوج السادس عشر من طلبة الدبلومات التدريبية   |   جمعية معهد تضامن النساء الأردني تواصل جهودها من خلال مشروع "متحدون" للوقاية من العنف ضد النساء والفتيات   |   مسيحي أردني على مائدة الإفطار الرمضانية الإسلامية السعودية في الأردن   |   سلسلة 《Galaxy Buds3》تمنح المستخدمين تجربة صوتية متناغمة مع سلسلة 《Galaxy S25》   |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر شباط والتي تضمنت عدداً من الأحداث المميزة والأنشطة المختلفة   |   جورامكو《تنظم حملة 》ملابس الشتاء" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري   |   إلى من يهمه الأمر    |   المجلس العشائري الشركسي الاردني يقيم حفل للمهندسين والمهندسات الشركس الفائزين بعضوية الشعب الهندسية لعام 2025   |   البرلمان الدولي للسلام يدعو لتشكيل حكومة انتقالية في السودان دون تدخل الجيش   |   ابن عم الزميل جمال والزميلة رضا عليان في ذمة الله   |   الدبلوماسية البريطانية    |   الرفاعي يلتقي اللجنة التنفيذية لبرنامج زمالات القادة في الابتكار ( LIF)   |   أورنج الأردن ترعى مؤتمرات نموذج الأمم المتحدة في عدد من المدارس لدعم قادة المستقبل   |   وزير  الثقافة ينعى الفنان إبراهيم أبو الخير عمان/   |   أجواء غير مستقرة وهطولات مطرية على مختلف المناطق.. تفاصيل الطقس   |   في أطول خطاب لرئيس أميركي أمام الكونغرس.. ترامب: : أميركا عائدة إلى ما لم يشهده العالم من قبل   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • ماكدونالدز الأردن يجري السحب على 24 رحلة لزبائنه للسفر لروسيا وحضور المباراة الافتتاحية لكأس العالم لكرة القدم 2018

ماكدونالدز الأردن يجري السحب على 24 رحلة لزبائنه للسفر لروسيا وحضور المباراة الافتتاحية لكأس العالم لكرة القدم 2018


ماكدونالدز الأردن يجري السحب على 24 رحلة لزبائنه للسفر لروسيا وحضور المباراة الافتتاحية لكأس العالم لكرة القدم 2018
الكاتب - شركة أصداء للعلاقات العامة

بعد انقضاء مدة حملته الخاصة بكأس العالم لكرة القدم والموجهة لزبائنه "قربنا روسيا"، أنهى ماكدونالدز الأردن السحب على24 رحلة مجانية لروسيا، شاملة تذاكر الطيران ذهاباً وإياباً مع إقامة لمدة 5 أيام و4 ليالٍ وحضور المباراه الأفتتاحية من قلب ملاعب روسيا للفائزين بموجب السحوبات التي أجريت على عدة مراحل، والتي كان آخرها مرحلة السحوبات النهائية.
وكانت السحوبات النهائية التي تبعت السحوبات الأسبوعية الخمسة السابقة المتضمنة الكشف عن ثلاثة فائزين كل مرة، والتي تم إجراؤها مؤخراً بحضور نخبة من ممثلي وسائل الإعلام والمؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي، قد اشتملت على سحبين أخيرين؛ سحب عام حضره زبائن ماكدونالدز وتم الكشف ضمنه عن أسماء خمسة فائزين، وسحب آخر تم تخصيصه لذوي الاحتياجات الخاصة ضمن مأدبة غداء دعي إليها عدد من منتسبي الجمعيات والمراكز القائمة على رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بالتنسيق مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، تم خلالها إهداء تذكرتين لفائزين اثنين، واثنتين إضافيتين لمرافق لكل منهما.
وكانت الحملة التي استمرت من التاسع عشر من آذار وحتى الثلاثين من نيسان للعام الحالي 2018، قد تميزت بالتفاعل الكبير الذي شهدته من قبل الزبائن، والذين حظي العديد منهم بالفوز بجوائز فورية عديدة لدى شرائهم لأي من وجبات تشكيلة "جراند تشيكن" و"بيج تايستي" و"دبل بيج ماك بيف" وأي من وجبات التشكيلة الفاخرة من الحجم الكبير، إلى جانب تأهلهم للدخول في السحوبات على جائزة الرحلة.
ويذكر بأن حملة "قربنا روسيا" تعتبر إحدى الحملات التي أطلقها ماكدونالدز الأردن لبطولة كأس العالم لكرة القدم الفيفا "روسيا 2018" بمناسبة رعاية سلسلة مطاعم ماكدونالدز العالمية للبطولة، كما أنها جاءت من حرص ماكدونالدز الأردن على أن يكون العلامة الأكثر قدرة على ملامسة احتياجات الزبائن، ليس فقط فيما يقدمه من وجبات غنية وشهية، بل وحتى الترفيهية والرياضية منها، وذلك انبثاقاً من سياسته المتعلقة بإدارة علاقته مع الزبائن ومكافأتهم، بما يضمن تمييزهم عن غيرهم.