خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |   عائلة 《مفارجة》 تحتفي بتفوق ابنها 《غالب وسام》في الثانوية العامة   |   رئيس الوزراء يُلزم جميع المؤسسات بحصر المخاطبات والأعمال لإحياء ذكرى معمودية السيِد المسيح باللجنة الوطنية رفيعة المستوى المشكلة كمرجعية وحيدة لهذه الغاية   |   الحاج رجا الكسواني في ذمة الله   |   اسماعيل الجراح وعائلته يتقدمون لابنتهم نور الجراح التهاني والتبريك بمناسبة نجاحها بالثانويه العامه    |   سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • فيليب موريس إنترناشونال تختار الأردن لاحتضان مؤتمر القانون والامتثال لشركاتها من مختلف أنحاء العالم

فيليب موريس إنترناشونال تختار الأردن لاحتضان مؤتمر القانون والامتثال لشركاتها من مختلف أنحاء العالم


فيليب موريس إنترناشونال تختار الأردن لاحتضان مؤتمر القانون والامتثال لشركاتها من مختلف أنحاء العالم
الكاتب - سيف غيث

عقدت فيليب موريس إنترناشونال مؤخراً مؤتمرها العالمي لموظفيها  من الدائرة القانونية ودائرة الامتثال من مجموعة شركاتها المنتشرة حول العالم ومنها فيليب موريس الأردن، وذلك على مدى أربعة أيام في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

وكانت فيليب موريس إنترناشونال قد اختارت الأردن وتحديداً منطقة البحر الميت لاحتضان فعاليات هذا المؤتمر الذي استقطب أكثر من 300 من موظفيها من مختلف دول العالم العاملين في دوائر القانون والامتثال، لما تتمتع به المملكة من عوامل جذب أهمها: الاستقرار والمناخ الملائم وسهولة الوصول إليها، هذا فضلاً عن تميز مرافق المؤتمرات والإقامة، بالإضافة لما تزخر به من مواقع سياحية وثقافية متنوعة.

وفي تعليق له على هذا الشأن، قال مدير عام فيليب موريس في الأردن وفلسطين، فادي المعايطة: "بالرغم من كوننا في فيليب موريس الأردن جزءاً من مجموعة عالمية، إلا أننا نعمل في المملكة بروح محلية تميزنا كما تحتم علينا أداء واجباتنا المجتمعية بما ينسجم مع أولويات الأجندة التنموية المستدامة. كان المؤتمر مناسبة هامة لنظهر عبرها التزامنا الدائم تجاه المشاركة في دعم القضايا ذات الانعكاسات الإيجابية على الاقتصاد والتي يعتبر من أهمها حالياً استقطاب الاستثمارات الخارجية وتعزيز المشهد السياحي، وذلك من خلال مساهمتنا في إبراز الفرص الاستثمارية المتاحة والواعدة في المملكة، ما يؤدي لتعزيز مكانتها على الخارطة العالمية نظراً للثقة المتزايدة بهذه الفرص وبالبيئة الاستثمارية ككل."

وتقدم المعايطة بالشكر لوزير الدولة لشؤون الاستثمار ووزيرة السياحة وكافة العاملين وجميع الجهات المعنية التي عملت على تسهيل عقد هذا المؤتمر الذي تكلل بالنجاح، وهو ما كان موضع تقدير من جميع المشاركين، ذلك أنه يعكس روح الضيافة الأصيلة للمملكة، كما يؤكد حرص الحكومة على تسهيل الاستثمار.

ويذكر بأن المؤتمر اشتمل على العديد من الفعاليات، كما شهد انخراط العديد من المشاركين بزيارة عدد من المواقع السياحية التاريخية والثقافية في المملكة ومنها البتراء.