《السياحة النيابية》تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل   |   الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات   |   وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية   |   يقترب من 2000 مشارك… 1600 مسجل حتى تاريخه واكتمال الاستعدادات في الأردن لاستضافة GAIF 35    |   Orange Jordan Crowns Abdelhakeem Darawsheh Champion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament   |   التمويل الأصغر في الأردن   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل أكثر من 950 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال شهر تموز 2026   |   مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |   البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد     |   طلال أبوغزاله: المعرفة أساس التطور.. والجمعية تبدأ التدريب على المعيار الدولي لإعداد التقارير المالية 18   |   زين شريك الاتصالات الحصري لـ 《مسيرتنا صحة وتراث》 لجمعية 《همّتنا صحة》 في البترا   |   سماوي: نجاح “مهرجان الفحيص” رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة   |   أَينَ المَلِكْ؟!   |   مديرية حماية البيئة في الزرقاء تطلق حملة نظافة وطنية بمشاركة رسمية وشبابية واسعة   |   《طعام يصل وأثر يبقى》.. أكثر من 20 ألف وجبة تصل إلى غزة ضمن حملة وقف ثريد   |   بيان صادر عن مجموعة المطار الدولي   |   بنك الأردن الراعي الرسمي والحصري لكأس الأردن للشباب 2026   |   زين تطلق عروض 《العودة إلى المدارس》 عبر متجرها الإلكتروني (Zain eShop)   |   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة     |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • شركة إل جي إلكترونيكس تنظم منتداها السنوي الأول لقطاع الأعمال في منطقة المشرق العربي

شركة إل جي إلكترونيكس تنظم منتداها السنوي الأول لقطاع الأعمال في منطقة المشرق العربي


شركة إل جي إلكترونيكس تنظم منتداها السنوي الأول لقطاع الأعمال في منطقة المشرق العربي
الكاتب - سيف غيث

عقدت شركة "إل جي إلكترونيكس لحلول الأعمال" مؤخراً منتداها السنوي الأول للأعمال "LG B2B"، لاستعراض أحدث حلولها الموجهة لتلبية متطلبات قطاع الأعمال من أنظمة التكييف المركزي واللوحات الرقمية التجارية.

وكان المنتدى الذي احتضن فندق ماريوت البحر الميت فعالياته، قد استقطب حضوراً كبيراً من المختصين بقطاع الأعمال من أصحاب المشاريع، والفنيين، والمهندسين، والاستشاريين، والمنتفعين من حلول أنظمة التكييف المركزي واللوحات الرقمية التجارية، مستهلاً فعالياته بكلمة ألقاها مدير عام شركة "إل جي إلكترونيكس المشرق العربي"، هونج جو جون، رحب فيها بالضيوف وشكرهم على اهتمامهم الكبير بأحدث حلول الشركة المقدمة لقطاع الأعمال.

وشهد المنتدى شروحات لأهم مواصفات الحلول المتقدمة لقطاع التدفئة والتهوية وتكييف الهواء من "إل جي إلكترونيكس"، ومن أبرزها أنظمة التكييف المركزي الجديدة، Multi V5، المزودة بجهاز الاستشعار المزدوج (Dual Sensing) الذي يمتاز بقدرته على تقييم الظروف المناخية في الأماكن الخارجية والداخلية على حد سواء، ما يسهم في تحقيق أفضل كفاءة في استخدام الطاقة وتوفير مستويات الراحة القصوى. وتسهم ميزات نظام التكييف المركزي Multi V5 كتقنية الضاغط العاكسUltimate Inverter Compressor وميزة مقاومة التآكل  Ocean Black Finاللتان تنفرد بهما "إل جي"، بالإضافة إلى وضعية التدفئة المستمرة Continuous Heating، بوضع النظام في طليعة المنتجات المنافسة.

كذلك، فقد استعرضت شركة "إل جي إلكترونيكس" العديد من حلول اللوحات الرقمية الموجهة لبيئة الأعمال والتي تعتمد على تقنية OLED كشاشة OLED الشفافة، وشاشة Open Frame الرقمية القابلة للتخصيص من حيث الحجم والشكل لتلائم استخدامات أي صناعةٍ كانت، كشاشات عرض المعلومات والفيديوهات المصممة لتتسع ضمن أي مساحة تجارية، وحائط الفيديو Video Wall الذي يقدم تجربة مشاهدة غامرة بفضل حوافه النحيلة والتي تشد الانتباه إليه، الأمر الذي يجعل من هذا المنتج منصة مثالية لعرض منتجات فاخرة تتعلق بالجمال والأناقة.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال المدير الإقليمي لأنظمة التكييف المركزي لدى شركة "إل جي إلكترونيكس"، حسام عبيني: "سعداء لعقد أول منتدى يعنى بقطاع الأعمال في منطقة المشرق العربي لزبائننا وشركائنا من هذا القطاع بالتعاون مع وكيلنا المعتمد، الشركة النموذجية للأنظمة الهندسية، وبدعم منه، لنقدم عبر المنتدى أحدث أنظمة التكييف المركزي لدينا  Multi V5بحضور وكيلنا المعتمد. يثبت نظام MULTI V5 التزام إل جي المستمر بتقديم الدعم الكبير لزبائنها من خلال ما يوفره النظام من كفاءة الطاقة المثلى ومستويات الراحة القصوى، والتي تسهم بدورها في تعزيز انتشار المنتج في منطقة المشرق العربي والمملكة."

ومن جانبه، قال مدير عام وحدة حلول الأعمال لدى "إل جي إلكترونيكس"، أمين السيد: "فخورون بالمكانة الريادية التي استطعنا في إل جي إلكترونيكس بلوغها ضمن صناعة اللوحات الرقمية الموجهة لقطاع الأعمال. تتمثل أولويتنا بتقديم حلول عملية تقدم قيمة مضافة لزبائننا من قطاع الأعمال من الحكومات، والفنادق، وتجارة التجزئة، والمطاعم، والمطارات وغيرها، الأمر الذي نسعى لتحقيقه بجهود متضافرة مع موزعنا لمنتجاتنا لحلول الأعمال في الأردن، شركة الاحترافية للصوتيات والمرئيات والوسائط المتعددة AVXAV، والتي تعمل معنا يداً بيد لتنفيذ استراتيجياتنا وخططنا على أكمل وجه."