الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   بريطانيا تفرض عقوبات على المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة   |   مؤتمر GAIF2026 يجمع أسواق التأمين العربية والدولية لفتح فرص أعمال وبناء شراكات جديدة   |   بوابة الأردن تبدأ أعمال تنظيف الواجهات الزجاجية لأبراجها في منطقة الدوار السادس إيذاناً بالاقتراب من تسليم وحدات برج لوسنت السكني   |   A Decade of Innovation and Social Impact: Winners of 10th Local Edition of Orange Social Venture Prize 2026 Announced   |   حزب الإصلاح يواصل متابعة قضايا المزارعين والقطاع الزراعي تحت قبة البرلمان   |   عقدٌ من دعم الابتكار وصناعة الأثر المجتمعي: تتويج الفائزين بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026   |   مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي   |   حين يصبح الدفع الإلكتروني أغلى.. ظاهرة تستدعي الرقابة   |   رسالتي إلى أصحاب العمل: شغّلوهم ولا تشملوهم متقاعدو العجز الكلي الطبيعي يخرجون نهائياً من أحكام الشمول بالضمان   |  

كريم تعين أشيش جاين نائباً لرئيس قسم التمويل الاستراتيجي


كريم تعين أشيش جاين نائباً لرئيس قسم التمويل الاستراتيجي


(عمّان، 30 كانون الثاني 2018): أعلنت "كريم"، الشركة الرائدة في حجز سيارات الأجرة الخاصة عبر تطبيق الهاتف الذكي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، اليوم عن تعيين السيد أشيش جاين في منصب نائب رئيس قسم التمويل الاستراتيجي. وضمن مهام منصبه سيضطلع جاين بمسؤولية التخطيط الاستراتيجي طويل الأجل للشركة، والتخطيط المالي والتحليل، إضافة إلى تمويل الأعمال والمشتريات.
ويتمتع جاين بخبرة واسعة في مجال التمويل والاستراتيجية والعمليات. وسيتولى قيادة فريق مسؤول عن تخصيص رأس المال عبر الأعمال القائمة والجديدة، والتحكم بالإنفاق عبر الأسواق التي تعمل فيها "كريم".
وينضم جاين إلى "كريم" قادماً من "سنابديل"، إحدى أكبر شركات التجارة الإلكترونية في الهند، حيث يشغل منصب نائب الرئيس الأول، ويشرف على التخطيط المالي والتحليل، وتمويل الأعمال، والجوانب القانونية، والخزانة، وسكرتارية الشركة، وعلاقات المستثمرين وجمع التمويلات.
وقال جاين: "يسعدني الانضمام إلى عائلة ’"كريم‘، وأشعر بتشويق بالغ للخطط المستقبلية التي تمتلكها، حيث أن الشركة قد حققت تقدماً مذهلاً مقارنة بالفترة الوجيزة التي مضت على تأسيسها، وهذا إن دل على شيء فهو يدل على الفريق المميز والغني بالكفاءات الذي نجحت الشركة في تكوينه. وإنني أتطلع إلى العمل بشكل وثيق مع هذا الفريق لدفع عجلة النمو وتحقيق المزيد من الأرباح في مختلف الأسواق التي تعمل بها الشركة".
قبل انضمامه إلى"سنابديل"، كان جاين شريكاً مساعداً في شركة "ماكينزي" في سنغافورة، حيث كان يتولى مهام الاتصالات والإعلام والتكنولوجيا (TMT) في جنوب شرق آسيا، كما عمل قبل ذلك في شركة "تيلينور آسيا"، والتي تتخذ من بانكوك مقراً لها، حيث كان مسؤولاً عن الاستثمارات، والاندماج والاستحواذ، وإدارة الأداء، والاستراتيجية، وتطوير الأعمال في المنطقة. وكانت قيادة الفريق الذي وضع خطة العمل الفائزة بعطاء ميانمار أحد إنجازاته الرئيسية في الشركة. كما يتمتع جاين بخبرة كبيرة في مجال الخدمات المصرفية الاستثمارية والتسويق في كل من لندن ومومباي ووادي السليكون.
ويحمل جاين شهادة البكالوريوس في الهندسة الكهربائية من جامعة تكساس في أوستن، ودرجة الماجستير في إدارة الأعمال من معهد إنسياد في فرنسا وسنغافورة.
-انتهى-

 

نبذة عن كريم:

"كريم" هي شركة رائدة في خدمة حجز سيارات الأجرة، تقدم خدمات تنقل موثوقة وآمنة واقتصادية للجميع. وتقدم كريم خدماتها عبر تطبيق كريم أو من خلال الموقع الإلكتروني، أو عبر الاتصال بمركز خدمة الزبائن. وتُعد شركة كريم من شركات "الاقتصاد التشاركي" الرائدة في المنطقة، وتتمثل مهمتها في جعل حياة الناس أكثر سهولة، وفي توفير الملايين من فرص العمل. وبالإضافة لكونها الشركة الملهمة تحت شعار "كن كريم"، يعمل فريقها نحو إحداث نقلة نوعية في خدمات النقل في المنطقة للانتقال بها نحو حياة أفضل. وقد تأسست شركة كريم في يوليوز 2012، وتعمل في أكثر من 90 مدينة منتشرة في أكثر من 13 دول في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بالإضافة إلى تركيا، وباكستان، مع وجود أكثر من 15 مليون مستخدم وأكثر من 500,000 كابتن في أسواقها.
للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة موقع كريم الإلكتروني على الرابط www.careem.com