حاكم الخريشا : بعد مسيرة ثلاثون عاما من العمل والعطاء في وزارة الداخلية أغادر الخدمة بمشاعر شكر وامتنان   |   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   |   البنك العربي ينظّم ورشة تدريبية في الذكاء الاصطناعي لروّاد الأعمال من ذوي الإعاقة   |   أطفال القدس يشاركون في دوري رياضي بطنجة ويتعرفون على معالم المدينة   |   نوقشت اليوم في كلية الفنون والمسرح بالجامعه الاردنيه  رسالة ماجستير الاولى من نوعها   |   Orange Jordan Sponsors the National Sumo Championship to Promote Youth Excellence in Tech and Innovation   |   اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )   |   إطلاق تطبيق GAIF2026 لتنظيم مشاركة ما يصل إلى 2000 خبير ومسؤول في مؤتمر التأمين العربي   |   《لين ابراهيم الكريمين مبارك البكالوريوس 》   |   《السياحة النيابية》: وعود ببدء ترميم سور الكرك الأثري المتضرر في موعد أقصاه 1 أيلول   |   جلالة الملك في الصين.. زيارة في وقتها   |   الدكتور محمد الرواشدة مبارك خطوبه كريمتكم     |   حزب الإصلاح يكرّم أوائل الثانوية العامة في محافظة المفرق   |   13 Entrepreneurs Present Ideas at the 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |   أكاديمية جورامكو تنظم يوم التسجيل السنوي لبرنامج هندسة صيانة الطائرات يوم 22 من شهر آب الجاري   |   أطفال القدس يختتمون المرحلة الأولى من مخيم 《منارة السلام》بجولة في الدار البيضاء   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي   |   «المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • شركة الإمارات للرعاية الصحية تُطلق مركز الريف الطبي بحلته الجديدة كجزء من خطط التوسع في إمارة رأس الخيمة

شركة الإمارات للرعاية الصحية تُطلق مركز الريف الطبي بحلته الجديدة كجزء من خطط التوسع في إمارة رأس الخيمة


شركة الإمارات للرعاية الصحية تُطلق مركز الريف الطبي بحلته الجديدة كجزء من خطط التوسع في إمارة رأس الخيمة
الكاتب - ايتوس واير -دبي

رأس الخيمة، الإمارات العربية المتحدة، ("ايتوس واير"): أعلنت شركة الإمارات للرعاية الصحية، المزود العالمي الرائد لخدمات الرعاية الصحية والتابع لمجموعة "كي بي بي أو" الاستثمارية التي تتخذ من العاصمة أبوظبي مقراً لها، عن افتتاح مركز الريف الطبي في رأس الخيمة. وجرى حفل الإفتتاح للمنشأة الجديدة في موقعها الجديد في مبنى الريف الواقع في منطقة النخيل برأس الخيمة يوم الخميس الحادي عشر من يناير 2018.

وحضر حفل الإفتتاح الشيخ محمد بن كايد القاسمي، رئيس دائرة التنمية الاقتصادية في رأس الخيمة، والسيد عبد الرحمن الشايب النقبي، مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية في رأس الخيمة، والمهندس أحمد الحمادي، مدير عام دائرة الأشغال والخدمات العامة في رأس الخيمة، والدكتور ياسر عيسى النعيمي، مدير منطقة رأس الخيمة الطبية. كما حضر الحفل السيد كلانسي بو، مدير إستراتيجية العمليات المؤسسية في "إن إم سي"، والسيد/ رافيندرا راي، مدير الشؤون المؤسسية في "إن إم سي".

وقال السيد يزن أبو كلل، الرئيس التنفيذي لمجموعة "كي بي بي أو" ورئيس مجلس إدارة شركة الإمارات للرعاية الصحية: "بات مركز الريف الطبي من أكبر الأسماء وأكثرها موثوقية في مجال العناية بالأسنان في الإمارات الشمالية من الدولة، ونحن على ثقة بأن هذا التوسع سيُسهم في تسريع نمونا في البلاد، وتقديم خدمات طب الأسنان المتميزة لهذه المناطق التي تشهد نمواً سكانياً متسارعاً. ونود في هذه المناسبة التوجه بالشكر والتقدير إلى مركز وزارة الصحة ووقاية المجتمع في رأس الخيمة على تقديم كافة أشكال الدعم اللازم لنا بما ساعدنا على تحقيق هذا الإنجاز".

وقال الدكتور ديفانج جاريوالا، أخصائي تقويم الأسنان ومدير مركز الريف الطبي: "يسرنا إطلاق مركز الريف الطبي ذو السمعة الطيبة في مجال العناية بالأسنان وفقاً لأرقى معايير الجودة. ونحرص على الاستثمار في التجهيزات والكوادر البشرية بالتوازي مع خططنا التوسعية الطموحة، بما يتيح لنا تقديم خدمات رفيعة المستوى في الإمارات الشمالية، ودخول مناطق جغرافية جديدة مع مواصلة النمو بقوة في أسواقنا الأساسية".

ويحظى مركز الريف الطبي بمكانة ريادية في مجال تقويم الأسنان والعناية بالأسنان في رأس الخيمة والمناطق المجاورة لها، ويمتلك ما يزيد عن 20 عاماً من الخبرة في تقديم العناية الطبية بالأسنان وفقاً لأعلى معايير الجودة. وتم تجهيز المبنى المستقل الجديد التابع للمركز بـ12 كرسي أسنان وتقنيات حديثة، ويعمل في المركز كادر طبي يتكون من 20 متخصصاً، منهم 10 أطباء أكفاء، ومتخصصين في تقويم الأسنان، وأمراض اللثة، وطب أسنان الأطفال، وطب الأسنان العام.

وقال الدكتور جانيش سوماياجي، المدير الطبي لمركز الريف الطبي: "يسرنا، بصفتنا مزوداً رائداً لخدمات طب الأسنان، بأن تتولى شركة الإمارات للرعاية الصحية تشغيل مركز الريف الطبي وإدارتها، وتوفير الإستثمارات اللازمة، وإدخال المهارات الإدارية والحوكمة للإرتقاء بأداء المركز ليصل إلى المعايير العالمية".

*المصدر: "ايتوس واير"