لماذا ندعم خليل الحاج توفيق؟ لأن الرجال تُعرف بمواقفها لا بمناصبها   |   أبوغزاله وهيئة النزاهة ومكافحة الفساد يبحثان توظيف الابتكار في التكنولوجيا لتعزيز النزاهة الوطنية   |   البنك العربي يواصل دعم برامج دار أبو عبدالله لتمكين السيدات والشباب وتطوير الزراعة المائية     |   شراكة بين 《طلبات الأردن》وجمعية 《همتنا صحة》 لتيسير التبرع ودعم الرعاية الصحية في المجتمعات الأقل حظاً   |   تمريض عمّان الأهلية تنظم ورشة تدريبية حول مختبرات المحاكاة السريرية   |   Crown Prince Honors Orange Jordan During the Crown Prince Foundation’s 10th Anniversary Celebration   |   《سوفكس》يبدأ العد التنازلي لانطلاق دورته الخامسة عشرة   |   زين كاش تطلق حملة جوائز 2027 لزبائنها   |   شومان تعلن أسماء الفائزين بجائزة 《أبدع》 في دورتها الـ(22) للعام 2026   |   أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر يرسّخ حضوره الدولي للعام الثاني على التوالي   |   بغداد.. 《بيت مال القدس》توزع تقريرا عن حصيلة أعمالها في الدورة الـ52 للتعاون الإسلامي   |   ‏‏نقيب أصحاب معاصر الزيتون يناشد المزارعين وقف القطاف لأكثر من أسبوعين لحين نضوج الثمار   |   تطبيع مقابل الحماية.. إسرائيل تربط تزويد السعودية بمنظومات الدفاع بتنازلات سياسية   |   With YO from Orange Jordan: Scholarships, Internships, and Exclusive Benefits for Youth   |   مبادرة نشامى ونشميات العقبة تنظم ندوة توعوية حول معالجة المياة العادمة ومصادر التلوث.   |   مجموعة المطار الدولي تسجل أكثر من 845 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال أيلول 2026   |   عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة والثالثة محلياً و 26 عربياً بتصنيف كيو أس للجامعات العربية 2027   |   صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده  دمي سعودي 《 إهداءً للمملكة العربية السعودية》   |   ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |  

  • الرئيسية
  • نكشات
  • بي ام دبليو تحقق أرباحا هائلة بنسب غير مسبوقة في تشرين الثاني من العام 2017"

بي ام دبليو تحقق أرباحا هائلة بنسب غير مسبوقة في تشرين الثاني من العام 2017"


بي ام دبليو تحقق أرباحا هائلة بنسب غير مسبوقة في تشرين الثاني من العام 2017"
المركب 
واصلت مبيعات شركة بي أم دبليو نموها الإيجابي في شهر تشرين ثاني مع ما مجموعه 220,649 مركبة تم تسليمها للعملاء، ويقدر هذا بما يعادل نسبة 5.2% وارتفاع جديد في الإجمال في شهر تشرين الثاني، بفضل علاماتها التجارية الثلاث  المتميزة بي أم دبليو، ميني ورولز رويس. وقد باعت مجموعة بي أم دبليو ما مجمرعه 229,497 سيارة حتى الآن هذا العام، بارتفاع يقدر بـ 3.6% مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.
 وعلق الدكتور "إيان روبرتسون" عضو مجلس إدارة بي أم دبليو والمسؤول عن "بي أم دبليو" "ميني" و"رولز رويس" :"أن مجموعة بي أم دبليو تغطي جميع القطاعات، وهي الشركة الرائدة عالمياً في مجال السيارات المتميزة، ويظهر الطلب القوي على سيارات بي أم دبليو الفئة الخامسة الجديدة مدى شعبية ورواج هذا النموذج الجديد عند العملاء حول العالم. كما قمنا ببيع المزيد من السيارات المكهربة في شهر تشرين الثاني أكثر من أي وقت مضى في شهر واحد، ونحن نتطلع الآن الى تسليم السيارة رقم 100 ألف من السيارات المكهربة قبل نهاية العام".
 تعكس الزيادة البالغة 63.7% في مبيعات بي أم دبليو "أي" وبي أم دبليو "أي بيرفورمانس" المكهربة، بما مجموعه 89,806 وحدة تم تسليمها في الأشهر ال 11 الأولى من 2017، ويعكس الطلب الديناميكي للعملاء على المركبات ذات البطاريات البديلة، على سبيل المثال: إن النسخةالهجينة من سيارة بي أم دبليو الفئة الخامسة تمثل بالفعل 22% من سيارات السيدان من الفئة الخامسة التي يتم تسليمها في الولايات المتحدة. وفي المملكة المتحدة، واحدة من ثلاث سيارات بي أم دبليو سيدان الفئة الثالثة والتي تم بيعها في شهر تشرين الثاني كانت من السيارات الهجينة، المزيد من سيارات بي أم دبليو i3s تم تسليمها الى العملاء في جميع أنحاء العالم في نهاية العام حتى نهاية شهر تشرين الثاني (28,040 وحدة) أكثر من العام 2016 بأكمله بما يعادل (25,528 مركبة).
 وارتفعت مبيعات العلامة التجارية العالمية بي أم دبليو بنسبة 3.7% في الأشهر الـ 11 الأولى من عام 2017، بما مجموعه 1,892,265 مركبة تم تسليمها للعملاء في جميع أنحاء العالم. وقد ساهمت مجموعة متنوعة من النماذج المختلفة في تسجيل عدد 186,346 سيارة تم بيعها في شهر تشرين الثاني بزيادة (+4.8%).
و تتصدر سيارة بي أم دبليو الفئة الخامسة الصدارة بعد التغيير النموذجي الناجح الذي أحدثته، حيث ارتفعت مبيعات شهر تشرين الثاني بنسبة  19.7% لتصل الى 33,403 عملية تسليم. ونتيجة لذلك تصدرت سيارة بي أم دبليو الفئة الخامسة للشهر الثالث على التوالي، ضمن عائلة X  بواقع  بي أم دبليو