الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   بريطانيا تفرض عقوبات على المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة   |   مؤتمر GAIF2026 يجمع أسواق التأمين العربية والدولية لفتح فرص أعمال وبناء شراكات جديدة   |   بوابة الأردن تبدأ أعمال تنظيف الواجهات الزجاجية لأبراجها في منطقة الدوار السادس إيذاناً بالاقتراب من تسليم وحدات برج لوسنت السكني   |   A Decade of Innovation and Social Impact: Winners of 10th Local Edition of Orange Social Venture Prize 2026 Announced   |   حزب الإصلاح يواصل متابعة قضايا المزارعين والقطاع الزراعي تحت قبة البرلمان   |   عقدٌ من دعم الابتكار وصناعة الأثر المجتمعي: تتويج الفائزين بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026   |   مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي   |   حين يصبح الدفع الإلكتروني أغلى.. ظاهرة تستدعي الرقابة   |   رسالتي إلى أصحاب العمل: شغّلوهم ولا تشملوهم متقاعدو العجز الكلي الطبيعي يخرجون نهائياً من أحكام الشمول بالضمان   |  

بالصور :المؤتمر الصحفي للإعلان عن معرض سكاي لاين 2018 لتسويق العقارات


بالصور :المؤتمر الصحفي للإعلان عن معرض سكاي لاين 2018 لتسويق العقارات

المركب 

أقيم يوم الاربعاء المؤتمر الصحفي حول انعقاد المعرض الاول من نوعه في الأردن لتسويق العقارات سكاي لاين اكسبو في نسخته الثانية على التوالي الذي سيعقد في تاريخ 17/7/2018 حيث سيجمع هذا المعرض الذي  سيقام  في فندق حياة عمان رواد التطوير العقاري مع كبرى شركات الاسكان تحت سقف واحد ليستهدف اكثر من 20 ألف زائر اردني وغير الأردنيين من الباحثين عن عقارات او شقق سكنية حيث سيوفر المعرض فرص غير مسبوقة واسعار مغرية للعقارات بالاضافة الى عروض الاقساط من المالك وبنفس اسعار الكاش وبالتعاون مع البنوك للاقساط طويلة الامد مع المرابحة والفائدة لانعاش القطاع العقاري في الأردن. هذا وسيتم التعريف بالكثير من المشاريع في مختلف مناطق عمان التي تناسب كافة الزائرين حيث سيجمع المعرض اكثر من 60 شركة رائدة في العقارات من الأردن بالاضافة الى شركات من خارج الأردن ( مصر – دبي – جورجيا – تركيا – قبرص – البوسنا – المغرب – تونس ) كما سيتخلل المعرض ساعة للمزاد العلني لعرض شقق وعقارات وفلل واراضي باسعار مغرية بالاتفاق مع البنوك وشركات الاسكان ضمن رسم متفق عليه بين الطرفين .

القى المدير التنفيذي لموقع عقاري جو محمد عبدالخالق كلمة باهمية التسويق الالكتروني ومدى تاثيره في السوق العقاري وتغيير مفهوم المعارض العقارية في الأردن واشار عبدالخالق ان المعرض سيغير مفهوم المعارض العقارية في المملكة، باعتبارها احد طرق التسويق الناجحة للعقارات.

فيما تحدث السيد زهير العمري ( رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان ) عن النظرة المستقبليه لشركات الاسكان في الاردن ومدى تطورها.

واشار السيد فواز الحسن ( مؤسس جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان ) اسباب ركود القطاع العقاري كما أكد على ضرورة تغيير انماط التسويق المتبعة لتسويق العقارات.

واضاف احمد عياد المدير التنفيذي لمجموعة عياد الاستثمارية (التي تملك الوكالة الحصرية لمنتجات سلفر لاين الحصرية و عدد من الماركات التجارية اهمها جروهي ) بانه سيكون هناك شراكة عمل بين عياد الاستثمارية و عقاري جو للتسويق الالكتروني.

وأكد المهندس هيثم أبو السندس المدير التنفيذي لشركة كوارتز الدولية للتدريب والإعلام على دور الاعلام في التاثير بالسوق العقاري واهمية صناعة الإعلان المؤثر وامكانية دمج التقنيات واليات التسويق الالكتروني لخدمة القطاع العقاري.

واختتمت الإعلامية رنا الخمايسة المؤتمر الصحفي بالشكر لكل من شارك وحضر المؤتمر من مختلف القطاعات.