مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   مؤتمر GAIF2026 يجمع أسواق التأمين العربية والدولية لفتح فرص أعمال وبناء شراكات جديدة   |   بوابة الأردن تبدأ أعمال تنظيف الواجهات الزجاجية لأبراجها في منطقة الدوار السادس إيذاناً بالاقتراب من تسليم وحدات برج لوسنت السكني   |   A Decade of Innovation and Social Impact: Winners of 10th Local Edition of Orange Social Venture Prize 2026 Announced   |   حزب الإصلاح يواصل متابعة قضايا المزارعين والقطاع الزراعي تحت قبة البرلمان   |   حين يصبح الدفع الإلكتروني أغلى.. ظاهرة تستدعي الرقابة   |   صاغها الرواد واعتمدها الخبراء: مسيرة تطور صنعت إرث هواتف سامسونج القابلة للطي   |   والدة الزميل إياد أبو شوك. في ذمة الله تعالى   |   الحاج توفيق: مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي أولوية لغرف التجارة ومحطة مهمة لتعزيز الشراكة مع أوروبا   |   الفوسفات الأردنية: نموذج وطني في صناعة النجاح وصون الريادة الاقتصادية   |   تعيين الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد القضاة رئيساً لجامعة المملكة للعلوم الطبية   |   تجاوزات بإيقاف الأجر والضمان؛ العقد الموحد للتعليم: إلزامية مشوبة بالالتفاف والإيقاف   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني


الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

المركب -

وقّعت الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني تهدف إلى توفير خدمة الإسعاف الجوي من خلال طرح منتج تاميني مكمل لبرامج التامين الصحي وتأمين السيارات يتيح للمشتركين الإنتفاع بخدمات الإسعاف الجوي مقابل مبلغ سنوي رمزي.

وبمقتضى هذه الإتفاقية التي وقّعها نائب المدير العام للشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" امجد الور، والمدير التنفيذي لمركزالإسعاف الجوي الأردني المهندس رامي عدوان ستقوم الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" بطرح هذا المنتج مما سيمكن المشتركين من طلب مساعدة الإسعاف الجوي الأردني في حال الطوارئ مثل الحوادث أو المشاكل الصحية الخطيرة في المناطق النائية اذا لم تتوفر امكانات طبية ملائمة، حيث سيقوم مركز الإسعاف الجوي عندها بنقل الحالة المصابة إلى أحد مستشفيات عمّان المزودة بمهابط للطائرات العامودية ومن ضمن هذه المستشفيات المستشفى التخصصي، مستشفى الأردن، مستشفى الأمير حمزة، و مدينة الحسين الطبية.
كما تأتي هذه الاتفاقية لتتويج احتفالات الشركة بمناسبة عيد تأسيسها الأربعون حيث أن الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" تعتبر من الشركات الرائدة في مجال التأمين منذ تأسيسها في العام 1976 وتعمل في كافة أنواع التأمين في الأردن لذا تكمن أهمية هذه الاتفاقية لتبرز التجدد الذي تقوم به جوفيكو من حيث ابتكار برامج تأمينية جديدة ومميزة لتقديم تغطيات جديدة لكافة عملائها.
وتأتي أهمية هذه الإتفاقية كونها الاولى منذ مباشرة مركز الإسعاف الجوي أعماله في النصف الثاني من العام 2015 حيث تأسس المركز بتوجيه من جلالة الملك ليكون ذراع مكمل لمنظومة خدمات الإنقاذ والإسعاف في المملكة, كما تكتسب هذه الإتفاقية اهميتها كونها توفر خدمة حيوية واساسية للإسعاف بمبالغ رمزية علما بان الكلفة الفعلية للخدمة مرتفعة ما لم تكن مغطاة ببوليصة تأمين, كما يمتد نطاق الخدمة ليغطي كافة انحاء المملكة اذ يوجد ما يزيد على 45 مهبط في المستشفيات ومحطات الدفاع المدني خارج عمان.
هذا واكد المهندس رامي عدوان على أهمية هذه الإتفاقية ,موضحا ان هذه الاتفاقية تاتي تتويجا لجهود المركز في بناء شراكات استراتيجية مع شركات التأمين والشركات الكبرى، فهي الاولى ضمن سلسلة من الشراكات سيعلن عنها المركز تهدف الى توفير الإسعاف الجوي للجميع اسوة بدول العالم المتقدم".