ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |   سيتي يتعاون مع البنك العربي لتوفير خدمة المقاصة بالدولار الأمريكي على مدار الساعة عبر شبكته العالمية   |   توقيف شخص بجناية تزوير أوراق رسمية 15 يوما   |   تحت رعاية وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين افتتاح شاطئ «سولت» في البحر الميت بأجواء مميزة وحضور واسع من شركاء القطاع السياحي   |   الأستاذ الدكتور إبراهيم العبادي عميداً لكلية الصيدلة بجامعة فيلادلفيا   |   العين هيفاء النجار ترعى حفل تكريم نوادي حكمت الثقافة 2026 بمشاركة 21 مديرية تربية وتعليم   |   البنك الأردني الكويتي ومتحف الأطفال يوقعان اتفاقية شراكة لتعزيز الثقافة المالية لدى 1,400 طفل سنوياً   |   في فعالية مميزة.. البريد الأردني يحتفل بمرور مئة عام على إصدار أول طابع بريدي أردني ... فيديو وصور   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: سكرتيره   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • بالصور : سمو الاميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح فعاليات “منتدى التمويل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” في عمّان

بالصور : سمو الاميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح فعاليات “منتدى التمويل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” في عمّان


بالصور : سمو الاميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح فعاليات “منتدى التمويل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” في عمّان

 

انطلقت فعاليات منتدى التمويل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن في عمّان في السادس عشر من تشرين أول من عام 2017. وقد تباحث المشاركون في هذا المنتدى الذي نظمته مجموعة المرشدين العرب في أهم المواضيع التي تتعلق بالقطاع المالي وشكله الجديد في عصر التكنولوجيا المالية.

 المركب 

عمان، الأردن (تشرين الأول 16  2017): انعقد منتدى التمويل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في عمان اليوم.

 حضر الدكتور نبيل الفيومي مستشار سمو الأميرة سمية بنت الحسن للشؤون التقنية بالنيابة عن صاحبة السمو، وبحضور كبار ممثلي القطاعين المالي والتكنولوجي، وبدعم استراتيجي من البنك المركزي الأردني.

 

وقالت سموّها في كلمتها التي ألقاها بالنيابة عنها الدكتور نبيل الفيومي،  مستشار سمو الأميرة سمية بنت الحسن للشؤون التقنية "يأتي هذا المنتدى في فترة ذات أهمية للقطاع المالي في العالم العربي، حيث أنه رغم انتشار الحسابات البنكية في العالم العربي يعتبر ضئيلاً  إذا ما قورن بعددها في العالم ككل، فإن البيانات المتاحة والاستخدام الضخم للتكنولوجيا من قبل فئة الشباب العمرية، والتي تشكل الفئة الأكبر من المجتمع العربي، تعتبر عوامل تشير إلى الفرص الكبيرة المتاحة للقطاع المالي للوصول إلى عملائها المستهدفين من خلال استخدام القنوات الفعالة التي يمكن من خلالها تلبية احتياجات العملاء المالية. هذه الحقبة الزمنية توفر للمؤسسات المالية فرص متعددة للتحول من الشكل التقليدي التي هي عليه الآن، إلى مؤسسات أكثر ديناميكية، بما يلبي توقعات  وأحلام الأجيال القادمة، وأنا أعتقد بأننا سنشهد تغيراً في احتياجات العملاء، وكذلك تغيراً في الطرق المعمول بها من قبل المؤسسات المالية".  

 

 ومن جانبه قال محمد الشوا، مدير عام شركة المرشدين العرب: "إن النمو الغير مسبوق في استخدام الحلول التقنية اليوم، يغير شكل كافة القطاعات، بما في ذلك القطاع المالي. إننا نشهد اليوم نقلة نوعية في طريقة التفكير المتبعة في هذا القطاع،  وكذلك طرق إدخال قنوات وحلول تقنية جديدة، والتي لم تؤدي فقط إلى تغير كيفية تعامل البنوك مع حاجات العملاء المتطورة، بل على تغير طريقة عمل البنوك بشكل عام.  سوف يجمع المنتدى كبار ممثلي البنوك والقطاعين المالي والتكنولوجي لتباحث المستقبل المشرق الذي ينتظر القطاع المالي".

 

 وأضاف الشوا: "نتقدم بالشكر الجزيل لسمو الأميرة سمية لدعمها المستمر. كما نشكر الشركاء والمتحدثين والمشاركين لإسهامهم في إنجاح هذا المنتدى.

 

لمزيد من التفاصيل حول المنتدى، الرجاء زيارة الموقع التالي:

http://arabadvisorsevents.com/finance-mena-forum/


تابعونا على تويتر

#FinanceMENA2017