البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   |   البنك العربي ينظّم ورشة تدريبية في الذكاء الاصطناعي لروّاد الأعمال من ذوي الإعاقة   |   أطفال القدس يشاركون في دوري رياضي بطنجة ويتعرفون على معالم المدينة   |   نوقشت اليوم في كلية الفنون والمسرح بالجامعه الاردنيه  رسالة ماجستير الاولى من نوعها   |   Orange Jordan Sponsors the National Sumo Championship to Promote Youth Excellence in Tech and Innovation   |   اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )   |   إطلاق تطبيق GAIF2026 لتنظيم مشاركة ما يصل إلى 2000 خبير ومسؤول في مؤتمر التأمين العربي   |   《لين ابراهيم الكريمين مبارك البكالوريوس 》   |   《السياحة النيابية》: وعود ببدء ترميم سور الكرك الأثري المتضرر في موعد أقصاه 1 أيلول   |   جلالة الملك في الصين.. زيارة في وقتها   |   الدكتور محمد الرواشدة مبارك خطوبه كريمتكم     |   حزب الإصلاح يكرّم أوائل الثانوية العامة في محافظة المفرق   |   13 Entrepreneurs Present Ideas at the 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |   أكاديمية جورامكو تنظم يوم التسجيل السنوي لبرنامج هندسة صيانة الطائرات يوم 22 من شهر آب الجاري   |   أطفال القدس يختتمون المرحلة الأولى من مخيم 《منارة السلام》بجولة في الدار البيضاء   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي   |   «المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |  

اتفاقية تعاون بين قوات الدرك وشركة البوتاس العربية


اتفاقية تعاون بين قوات الدرك وشركة البوتاس العربية
المركب 
وقعت المديرية العامة لقوات الدرك وشركة البوتاس العربية اليوم الأحد اتفاقية لتعزيز أطر التعاون في مجال توفير الخدمات الأمنية لمواقع الشركة.
 
ووقع الاتفاقية المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة ورئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية جمال الصرايرة، بحضور المدير التنفيذي للشركة "برنت هايمان".
 
وجاءت الاتفاقية تأكيداً للعلاقة التشاركية التي دأبت قوات الدرك على ترسيخها مع مختلف المؤسسات الوطنية المهمة لا سيما في مجال توفير الخدمات الأمنية الضامنة لدفع عجلة الاستثمار في المملكة.
 
وقال اللواء الركن الحواتمة إن قوات الدرك وتنفيذا لرؤى وتوجيهات جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني ملتزمة باستراتيجيتها الأمنية الشاملة، والقائمة على تعزيز سيادة القانون، وتوفير البيئة الآمنة لعمل كافة القطاعات ومن أهمها القطاع الاقتصادي الذي يعتبر أساس التنمية.
 
وأضاف ندرك جيداً عِظَم المسؤوليةِ الوطنيةِ الملقاةِ على عاتقِ قواتِ الدركِ والأجهزة الأمنية في دعمِ وحمايةِ اقتصادنا الوطني، مشيرا إلى إن الاتفاقية ستعمل على تعزيز الجهود المبذولة في هذا الاتجاه وبما يكفل تحقيق المصالح الوطنية العليا في استدامة التنميةِ وتحفيز البيئة المثالية للاستثمار.
 
وأشاد من جانبه الصرايرة بالمهنية العالية لقوات الدرك، والسمعةِ الطيبة التي تتمتع بها محلياً ودولياً ، الأمر الذي يعد من أهم دوافع الاستقرار الجاذب للاستثمار .
 
وقال ان العلاقة الطيبة بين قوات الدرك وشركة البوتاس العربية تمثل أنموذجاً للتشاركية والتكاملية في أداء الأدوار الوطنية.
 
 
يذكر أن قوات الدرك تقوم بواجب توفير الأمن والحماية لعدد من المنشآت والمؤسسات الوطنية، ومن أهمها مصفاة البترول الاردنية، ووشركة مناجم الفوسفات الأردنية، وغيرها العديد من المؤسساتِ الحيوية والاقتصادية في جميع مناطق المملكة.