مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |   البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد     |   طلال أبوغزاله: المعرفة أساس التطور.. والجمعية تبدأ التدريب على المعيار الدولي لإعداد التقارير المالية 18   |   زين شريك الاتصالات الحصري لـ 《مسيرتنا صحة وتراث》 لجمعية 《همّتنا صحة》 في البترا   |   سماوي: نجاح “مهرجان الفحيص” رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة   |   أَينَ المَلِكْ؟!   |   مديرية حماية البيئة في الزرقاء تطلق حملة نظافة وطنية بمشاركة رسمية وشبابية واسعة   |   《طعام يصل وأثر يبقى》.. أكثر من 20 ألف وجبة تصل إلى غزة ضمن حملة وقف ثريد   |   بيان صادر عن مجموعة المطار الدولي   |   بنك الأردن الراعي الرسمي والحصري لكأس الأردن للشباب 2026   |   زين تطلق عروض 《العودة إلى المدارس》 عبر متجرها الإلكتروني (Zain eShop)   |   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة     |   لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين   |   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة   |   عبدالله سري الناصر ينعي الأستاذ أحمد عبد الهادي النجداوي   |   الغويري يرعى افتتاح دورة الأكاديمية الدولية للمدربين – المستوى الأول في الأردن     |   فريق الهَبُوب لسباقات الهجن يبرم أول اتفاقية رعاية في تاريخه   |   إشادات ميدانية واسعة بتطوّر عمان الاهلية ومواكبة تخصصاتها لسوق العمل   |   ڤاليو الأردن وهارلي-ديفيدسون ®عمان تبرمان شراكة استراتيجية لتوفير حلول دفع مرنة   |  

عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء


عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء

عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء

في إنجاز نوعي جديد يعكس ريادتها في تطبيق معايير الجودة والاعتماد الدولي، حصلت كلية إدارة الضيافة والسياحة في جامعة عمّان الأهلية على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء (Food Safety Management System)، لتكون بذلك أول جامعة أردنية تنال هذا الاعتماد الدولي في مجال إدارة سلامة الغذاء، وهو الأمرالذي يأتي تأكيدا على التزام الجامعة بتطبيق أعلى معايير الجودة والاعتماد الدولي في شتى المجالات.
وقد تسلّم شهادة الاعتماد القائم بأعمال رئيس جامعة عمّان الأهلية الأستاذ الدكتور أحمد حمدان ، مشيداً بالكلية وبعمادتها والمشرفين عليها وبكوادرها وطلبتها .
ويؤكد هذا الاعتماد التزام الكلية بتطبيق أفضل الممارسات العالمية في إدارة سلامة الغذاء، من خلال ضمان سلامة جميع العمليات المرتبطة باستلام المواد الغذائية وتخزينها وإعدادها وتجهيزها وتقديمها داخل المطابخ والمختبرات والمرافق التدريبية، بما ينسجم مع متطلبات المواصفة الدولية ويعزز ثقافة الوقاية من المخاطر والتحسين المستمر.
كما يسهم الحصول على هذه الشهادة في الارتقاء بالبيئة التعليمية والتدريبية التي توفرها الكلية، من خلال إكساب الطلبة خبرات عملية متقدمة تتوافق مع المعايير الدولية ومتطلبات قطاعي الضيافة والصناعات الغذائية، الأمر الذي يعزز جاهزيتهم لسوق العمل، ويرفع من كفاءتهم في تطبيق أنظمة إدارة سلامة الغذاء باحترافية.
ويأتي هذا الإنجاز ثمرةً لجهود إدارة الجامعة وكلية إدارة الضيافة والسياحة، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، والكوادر الفنية، والطلبة، في ترسيخ ثقافة الجودة والتميز والابتكار، وتعزيز مكانة جامعة عمّان الأهلية بوصفها مؤسسة أكاديمية رائدة في التعليم التطبيقي، وحاضنة للكفاءات المؤهلة وفق أعلى المعايير الدولية، بما ينسجم مع رؤيتها في التميز الأكاديمي وخدمة المجتمع.

 
 

في

آخر الأخبار