مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |   عائلة 《مفارجة》 تحتفي بتفوق ابنها 《غالب وسام》في الثانوية العامة   |   رئيس الوزراء يُلزم جميع المؤسسات بحصر المخاطبات والأعمال لإحياء ذكرى معمودية السيِد المسيح باللجنة الوطنية رفيعة المستوى المشكلة كمرجعية وحيدة لهذه الغاية   |   الحاج رجا الكسواني في ذمة الله   |   اسماعيل الجراح وعائلته يتقدمون لابنتهم نور الجراح التهاني والتبريك بمناسبة نجاحها بالثانويه العامه    |   سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch   |   ما تحتاجه القدس 《الاّن الاّن وليس غدا》   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة 《50 سنة بين أهلنا وناسنا》   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصل على المستوى الأول من شهادة اعتماد تعزيز إمكانية الوصول من مجلس المطارات الدولي   |   «وسام المواقف الوطنية» تكرّم حزبي العمال والعمل وممثليهما في مجلس النواب   |  

بورصة عمان و « ميرا » توقعان مذكرة تفاهم للتعاون المشترك


بورصة عمان و « ميرا » توقعان مذكرة تفاهم للتعاون المشترك

المركب 

وقعت بورصة عمان وجمعية الشرق الأوسط  لعلاقات المستثمرين(ميرا) مذكرة تفاهم لتعزيز أوجه التعاون بين الطرفين، حيث وقع المذكرة عن بورصة عمان المدير التنفيذي  نادر عازر وعن  جمعية الشرق الأوسط  لعلاقات المستثمرين(ميرا) رئيس الجمعية  أليكس ماكدونالد- فيتالي  في 26 أبريل، وذلك على هامش اجتماعات مؤتمر اتحاد البورصات العربية الذي عقد في بيروت - لبنان هذا العام.

 وتنظم المذكرة اوجه التعاون المشترك بين الجهتين في العديد من مجالات  العمل المشتركة بما يكفل تطوير وتعزيز الخدمات المقدمة لأعضاء  جمعية الشرق الأوسط  لعلاقات المستثمرين(ميرا) ، بما في ذلك الندوات المتخصصة وورش العمل، والمنشورات المشتركة، وتوفير برنامج لعلاقات المستثمرين المعتمدين (سيرو) في الأردن.

إضافةً إلى تبادل المعلومات والخبرات وإنشاء إطار عام للتعاون المشترك بين الطرفين. وصرح السيد عازر: « انه لمن دواعي سرورنا  أن نرى فرع» ميرا « في الأردن لما  في ذلك من  أهمية بالغة  وأثر كبير  على الشركات المساهمة العامة  الأردنية  لزيادة أواصر التواصل مع  المستثمرين  بما سيساعدد على تطوير سوق رأس المال في الأردن وجذب المزيد من الاستثمارات إليه «.

كما علّق السيد  أليكس ماكدونالد-فيتالي على المذكرة قائلاً : «يسرنا أن نبدأ هذه الشراكة الاستراتيجية مع بورصة عمان في مثل هذا الوقت نظراً لأهمية هذه المعايير  في تنمية السوق. كما ستساهم مذكرة التفاهم هذه في دعم  التعاون بين «ميرا» و «بورصة عمان»، إضافةً إلى الدعم المقدم للمختصين بعلاقات المستثمرين في الأردن «.وقد  أعرب الطرفان عن سعادتهما بهذا التعاون من أجل تعزيز أفضل الممارسات في الأردن، وإقامة  سُبل تواصل أكثر فعالية بين الشركات المدرجة و البورصة و الجهات الرقابية و المستشارين والمهتمين ببيع وشراء الاوراق المالية.