جامعة فيلادلفيا تنظم رحلة طلابية إلى البتراء والعقبة ضمن برنامج “أردننا جنة”   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية وجمعية نادي خريجي الكلية العلمية الإسلامية ضمن مبادرة وطنية لتعزيز التطوع   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك باليوم العلمي حول الزراعة العضوية الذكية   |   الدكتور أسامة القريشي رئيسا لمجلس الأعمال العراقي الأمريكي   |   الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني   |   سامسونج تطرح ميزة فحص المكالمات باللغة العربية، تعزيزاً لالتزامها بتقديم تجربة Galaxy AI مصمّمة خصيصاً للمنطقة   |   نمور لوزير المياه: ما أسباب أزمة مياه العقبة.. فساد إداري أم فشل في الإدارة؟   |   قصاصة 16 السياسة والعباقرة    |   مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار شركة أوار لتنفيذ أعمال المطابخ والمغاسل في حرمه الطبي والأكاديمي   |   ڤاليو الأردن ونادي عمّان للجولف يعلنان شراكة حصرية تشمل حلول الدفع المرنة والرعاية الاستراتيجية للنادي   |   جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية   |   وزارة السياحة والاثار و هيئة تنشيط السياحة، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية والأعياد الوطنية، في طوكيو   |   مشروع أردني يطمح لحماية العالم الرقمي في عصر الحوسبة الكمية… هل يجد الشريك الذي يحوله إلى واقع؟   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS   |   البوتاس والفوسفات شراكة مليارية ترفع قيمة الصناعة الوطنية   |   عمّان الأهلية تشارك ببرنامج "الجسر الصيني 2026" التعليمي في الصين   |   تهنئة وتبريك   |   تهنئة وتبريك    |   الأردن هويتنا… وسيادته خطٌ أحمر   |   الرواد: المجمع الصناعي بالعقبة وميناء الفوسفات يعملان بكامل طاقتيهما والعمليات التشغيلية تسير بانتظام   |  

مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات


مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات

مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات

وقّعت جامعة عمّان الأهلية، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان، مذكرة تعاون مع مجموعة البستنجي للسيارات، ممثلة بالمدير العام السيد أمين عبد الله البستنجي، بهدف تعزيز التعاون في مجالات التعليم التقني والتدريب العملي والبحث التطبيقي، بما يسهم في إعداد كوادر مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل.

وحضر حفل التوقيع من جانب الجامعة عميد كلية الهندسة ورئيس اللجنة التأسيسية لكلية التعليم التقني الأستاذ الدكتور بشار الطراونة، المهندس أحمد الحوراني مدير وحدة التسويق والاتصال، والأستاذ أنس الظاهر مساعد العميد للشؤون الأكاديمية ورئيس قسم المواد التحضيرية في كلية التعليم التقني، كما حضر من جانب مجموعة البستنجي للسيارات المهندس سيف البستنجي من قسم الدبلوم الدولي لهندسة السيارات.

وتهدف المذكرة إلى تطوير أوجه التعاون المشترك بين الطرفين في مجالات البحث العلمي والتطبيقي، وتنفيذ المشاريع التعليمية والتدريبية، وتبادل الخبرات والمعارف، إلى جانب تنظيم ورش العمل والبرامج التدريبية والمحاضرات المتخصصة التي تسهم في تعزيز الجوانب العملية والتطبيقية لدى الطلبة.

كما تنص المذكرة على توفير فرص تدريب عملي لطلبة الدبلوم الدولي في هندسة السيارات وبكالوريوس هندسة المركبات الكهربائية والتخصصات الهندسية ذات العلاقة، إضافة إلى تسهيل الزيارات الميدانية إلى مرافق الشركة، وإشراك الطلبة في مشاريع تطبيقية وتحديات واقعية مستمدة من بيئة العمل، بما يعزز التكامل بين الجانبين الأكاديمي والمهني.

وأكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان أهمية هذه الشراكة في دعم توجهات الجامعة نحو تعزيز التعليم التطبيقي وبناء جسور التعاون مع مؤسسات القطاع الخاص، بما ينعكس إيجاباً على الطلبة ويعزز جاهزيتهم المهنية وقدرتهم على المنافسة في سوق العمل.

من جانبه، أعرب السيد أمين عبد الله البستنجي عن اعتزازه بالتعاون مع جامعة عمّان الأهلية، مؤكداً حرص المجموعة على دعم العملية التعليمية وتوفير بيئة تدريبية متقدمة تسهم في إعداد كفاءات قادرة على مواكبة التطورات المتسارعة في قطاع المركبات والخدمات الفنية.