زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة   |   صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026   |   بنك الأردن راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا   |   بنك الأردن يختتم الموسم التاسع من برنامج   |   أسبوع العقبة الصحي يتواصل في مدارس العقبة   |   انطلاق أسبوع العقبة الصحي ضمن مبادرة «صحتي في مدرستي»   |   حِيَل واشنطن في الدورة ال 81 للجمعيّة العامّة للأمم المتّحدة    |   ‏تهنئة وتبريك    |   Orange Jordan and the Ministry of Environment Organize Volunteer Cleanup Activity on World Cleanup Day at Wasfi Al Tal Forest   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في لقاء وزارة الشباب حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي   |   العمري: زيارة الملك إلى فرنسا تعكس عمق العلاقات الأردنية الفرنسية   |   حزب الميثاق الوطني يستكمل انتخاب هياكله التنظيمية   |   الرصيف للمشاة.. أم للأشجار؟   |   ​الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي: حماية الحقوق التأمينية واستدامة الضمان   |   الجرابعة يوضح ملابسات دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويدعو لتوحيد الجهود بعيدًا عن المناكفات   |   In Cooperation with Ablers Orange Jordan Launches Training Program to Empower Youth with Disabilities for 2nd Consecutive Year   |   مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من مليون مسافر خلال شهر آب 2026   |   السيادة الوطنية على البيانات الرقمية  نحو نموذج أردني AI In a Box   |   أمسية نقدية حول ديوان الجبال الخمسة للشاعر د. راشد عيسى   |   بالشراكة مع قادرون: أورنج الأردن تطلق برنامج تدريبي لتمكين الشباب من ذوي الإعاقة للعام الثاني على التوالي   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية

رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية


رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية

رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية

 

عمان – أعلن رجل الأعمال رائد حمادة عزمه خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان المقبلة، مؤكداً أنه يجري حالياً سلسلة من المشاورات واللقاءات مع عدد من الفعاليات الاقتصادية والتجارية بهدف تشكيل كتلة انتخابية تضم نخبة من أصحاب الخبرات والكفاءات القادرة على تمثيل مختلف القطاعات التجارية وخدمة مصالحها.

وقال حمادة إن المرحلة المقبلة تتطلب تعزيز دور الغرف التجارية باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية الاقتصادية، والعمل على تطوير الخدمات المقدمة للقطاع التجاري بما يواكب المتغيرات الاقتصادية والتكنولوجية ويعزز تنافسية بيئة الأعمال.

وأضاف أن المشاورات الجارية تستهدف تشكيل فريق عمل يمتلك رؤية واضحة وبرنامجاً عملياً يعالج التحديات التي تواجه القطاع التجاري، ويسهم في تعزيز التواصل مع أعضاء الهيئة العامة والدفاع عن مصالحهم لدى مختلف الجهات ذات العلاقة.

وأكد حمادة أن غرفة تجارة عمّان تمثل إحدى أهم المؤسسات الاقتصادية الوطنية، ما يستدعي العمل على تطوير أدائها وتعزيز دورها في دعم التجار ومساندة القطاعات الاقتصادية المختلفة، إلى جانب توسيع قنوات الحوار والشراكة مع القطاعين العام والخاص.

وأشار إلى أن البرنامج الذي يجري العمل على إعداده سيركز على تطوير الخدمات المقدمة للمنتسبين، وتعزيز التحول الرقمي، وتبسيط الإجراءات، ورفع مستوى التواصل مع أعضاء الهيئة العامة، فضلاً عن دعم المبادرات التي تسهم في تنشيط الحركة التجارية وتحفيز الاستثمار.

ويتمتع حمادة بخبرة واسعة في العمل التجاري والمؤسسي، إذ سبق أن شغل منصب نائب رئيس غرفة تجارة الأردن، كما مثل قطاع تجارة المواد الغذائية في غرفة تجارة عمّان لعدة دورات، وشارك في العديد من اللجان والفعاليات الاقتصادية التي تعنى بتطوير القطاع التجاري وتعزيز مساهمته في الاقتصاد الوطني.

ومن المتوقع الإعلان خلال الفترة المقبلة عن أعضاء الكتلة الانتخابية ومحاور برنامجها، بعد استكمال المشاورات واللقاءات مع ممثلي القطاعات التجارية المختلفة، تمهيداً لخوض انتخابات غرفة تجارة عمّان المقبلة.