مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR   |   حماية الصحفيين: تجنب نشر الأخبار المضللة يحمي السلم المجتمعي   |   واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات   |   بنك صفوة الإسلامي يبتكر مفهوماً متكاملاً للأمان الصحي والمالي من خلال بطاقة 《شفاء》 الطبية   |   النواب يصوتون لعرض مشروع قانون الضمان الاجتماعي على اللجنة المختصة ماذا يعني ذلك   |   إنجاز نوعي في لواء الكورة: أعلى إيراد تحققه مجموعة فائزة ضمن برنامج 《انهض – يافعين》   |   شركة ميناء حاويات العقبة تكشف عن أبرز مؤشرات أدائها التشغيلي لشهر شباط 2026   |   الأمن السيبراني والأمن الوطني: معركة العصر الخفية.   |   بيان صادر عن المنتدى العالمي للوسطية حول التطورات الخطيرة في المنطقة   |   المجرم النتن ياهو يسعى لحرب شيعية سنية في المنطقة    |   في محاضرة أمام دارسي 《برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية》 في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   |   مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يعلن عن توقيع اتفاقية مع شركة بترا للمصاعد لتوفير حلول التنقّل لمستشفى المملكة الجامعي وجامعة المملكة للعلوم الطبية   |   نظرة معمّقة في سلسلة أجهزة Galaxy S26 الجديدة   |   المؤسسة الاستهلاكية العسكرية توفر زيت الزيتون التونسي للمستهلكين من خلال تطبيق 《طلبات》 الأردن   |   مدارس كنجستون الأولى على العالم   |   الفوسفات الأردنية ترسّخ حضورها العالمي و تحقق إنجازات قياسية في 2025   |   تعديلان جوهريان على تأمين التعطل عن العمل يُضعفان حماية المؤمّن عليهم   |   الميثاق الوطني ينظم فعالية لاستقبال الطلبة الجدد في الجامعة الأردنية ويؤكد دور الشباب في مسار التحديث السياسي   |   بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في مكة مول بحلته الجديدة   |   الحاج توفيق: مخزون المملكة الغذائي آمن ويغطي لأشهر عديدة   |  

سفارة دولة الإمارات في الأردن تشرف على حملة شتاء دافئ 2026 


سفارة دولة الإمارات في الأردن تشرف على حملة شتاء دافئ 2026 

سفارة دولة الإمارات في الأردن تشرف على حملة شتاء دافئ 2026 

 

أشرفت سفارة دولة الإمارات في عمّان على تنفيذ حملة شتاء دافئ على الأيتام والأسر المتعففة في المملكة الأردنية الهاشمية، بتبرع من هيئة الهلال الأحمر في دولة الإمارات، وقد ساهم الهلال الأحمر الأردني بفاعلية وفق أسس منظمة في تنفيذ الحملة، وجرى تقديم حملة الشتاء الدافئ، وهي عبارة عن:( تدفئة متكاملة وبطانيات وكسوة ملابس الشتاء) على نحو 3500 مستفيد في الأردن. 

وشارك المستشار حمد المطروشي القائم بأعمال سفارة دولة الإمارات اليوم بحضور معالي سليم خير امين عام الهلال الأحمر الأردني، جانباً من عمليات التوزيع على الفئات المستهدفة في العديد من مناطق المملكة ومخيمات اللاجئين السوريين.

وقد عبّر المستشار المطروشي في كلمة له أمام الحضور، عن شكره وتقديره إلى الحكومة الأردنية وكافة المؤسسات والأجهزة على تعاونها لإنجاح مشروع حملة الشتاء الدافئ في العديد من المناطق المستحقة وفي المخيمات.

وأشار بأن الجهود الانسانية والخيرية التي تقدمها دولة الإمارات تعتبر ركن أساسي في سياستها الخارجية، كما تعتبر واجب أخلاقي تجاه الأشقاء والإنسانية جمعاء. موضحاً بأن الهدف إغاثة الفئات المتعففة المستحقة واللاجئين، ومساندة الأشقاء في الأردن في تحمّل جزء من أعبائهم.

وثمن معالي سليم خير دور الامارات العربية المتحدة قياده وشعبا في نصرة المستضعفين من خلال تقديم كافة المساعدات على مدار العام من خلال تنفيذ عدة برامج ومشاريع منها (المساعدات الموسميه- كفالات الايتام والاسر وذوي الهمم - ومشاريع سبل العيش)

وشكر معالي خير سعادة المستشار حمد المطروشي وكادر سفارة الامارات العربية المتحدة في عمان على إشرافهم المباشر لإيصال المساعدات الي مستحقيها.

يذكر أن تنفيذ مشروع حملة الشتاء الدافئ، يأتي في إطار الدعم الإغاثي والمالي التي دأبت هيئة الهلال الأحمر بدولة الإمارات العربية المتحدة على تنفيذه سنوياً، إضافة إلى المشاريع والبرامج والمبادرات الأخرى التي تقدمها المؤسسات والجمعيات الخيرية بدولة الإمارات، والتي تأتي بتوجيهات حثيثة من قيادة دولة الإمارات الرشيدة، وتعتبر ركيزة أساسية في سياسة دولة الإمارات وتعاملها الخارجي منذ قيامها.

























آخر الأخبار