《لين ابراهيم الكريمين مبارك البكالوريوس 》   |   《السياحة النيابية》: وعود ببدء ترميم سور الكرك الأثري المتضرر في موعد أقصاه 1 أيلول   |   جلالة الملك في الصين.. زيارة في وقتها   |   الدكتور محمد الرواشدة مبارك خطوبه كريمتكم     |   حزب الإصلاح يكرّم أوائل الثانوية العامة في محافظة المفرق   |   13 Entrepreneurs Present Ideas at the 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |   أكاديمية جورامكو تنظم يوم التسجيل السنوي لبرنامج هندسة صيانة الطائرات يوم 22 من شهر آب الجاري   |   أطفال القدس يختتمون المرحلة الأولى من مخيم 《منارة السلام》بجولة في الدار البيضاء   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي   |   «المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   الحاج توفيق: مجلس الأعمال الأردني–السعودي يلتئم في عمّان نهاية الشهر الحالي   |  

الشركة العربية للأستثمار في النقل االجوي ترفع راس مالها الى 6 ملايين دينار


 الشركة العربية للأستثمار في النقل االجوي ترفع راس مالها الى 6 ملايين دينار

المركب 

صادقت الهيئة العامة  للشركة العربية للأستثمار في النقل االجوي  على الميزانية العمومية  التقرير السنوي التاسع  لعام 2016 وعلى التقرير الإداري و المالي  حيث ترأس الجلسة الرئيس امجد محمود العواملة .
وذلك من خلال اجتماع الهيئة العامة السنوي الذي عقدته الشركة  في فندق رم  بالصويفية ,لمناقشة التقريراالسنوي التاسع الإداري والمالي وبحضور مدقق الحسابات و مندوب مراقبة الشركات الذي اعلن قانونية الجلسة باكتمال النصاب القانوني  بنسبة 85%  . وتم ابراء ذمة مجلس الادارة, حيث قال رئيس مجلس الادارة العواملة لقد تمحورت جهود الادارة التنفيذية لعام 2016 في تخفيض الانفاق في حقولة  المختلفة وتطوير استثمارات الشركة من خلال التحليل الايجابي لاتجاهات السوق المحلية مع الحرص على هدف للابقاء على مكانه الشركة وسط مجموعة كبيره من المتغيرات والظروف التشغيلية المتباينه وتقلبات اسعار الاسهم في البورصه وعلى الصعيد الاداري فقد اقتصرت على استمرار تسليم  مستحقات تخفيض راس المال ورديات الاكتتاب كما ان الشركة استمرت بالاستثمار في الاسهم من خلال شراء اسهم في شركات مختلفة وقامت الشركة في بداية عام 2017 بزيادة راس مال الشركة من 3 مليون الى 6 مليون وتخصيص الزيادة الى شركة مجموعة رم للنقل والاستثمار السياحي  ( شريك استراتيجي ) وفيما يخص شركة اثمار للنقل والمملوكة بنسبة 100% من قبل الشركة العربية للاستثمار في للنقل الجوي استمرت بالاستثمار في الاسهم  من خلال شراء اسهم في شركات مختلفة والاستثمار في شركة اركان للاستشارات المالية مبلغ 100 الف دينار بنسبة 14,29% من راس مال الشركة وتهدف لللاستثمار في سوق عمان المالي والاستشارات المالية . وفيما يخص شركة الاعظمية للاستثمارات العقارية والمملوكة بنسبة 100% من قبل اثمار للنقل فلم تمارس الشركة خلال خلال عام 2016 اية انشطة بل تسعى ادارة الشركة خلال عام 2017 الى احداث تغيرات جوهرية في الشركة .  وتمنى الرئيس العواملة قائلا فاني ومجلس ادارة الشركة وجميع العاملين بها نأمل بأن يكون عام 2017 مرحلة انطلاق أخرى نحو تحقيق المزيد من التقدم والازدهر تحت ظل راية حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين وولي  عهدة الامين رعاهما الله ذخرا للوطن والمواطن .