جامعة فيلادلفيا تنظم رحلة طلابية إلى البتراء والعقبة ضمن برنامج “أردننا جنة”   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية وجمعية نادي خريجي الكلية العلمية الإسلامية ضمن مبادرة وطنية لتعزيز التطوع   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك باليوم العلمي حول الزراعة العضوية الذكية   |   الدكتور أسامة القريشي رئيسا لمجلس الأعمال العراقي الأمريكي   |   الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني   |   سامسونج تطرح ميزة فحص المكالمات باللغة العربية، تعزيزاً لالتزامها بتقديم تجربة Galaxy AI مصمّمة خصيصاً للمنطقة   |   نمور لوزير المياه: ما أسباب أزمة مياه العقبة.. فساد إداري أم فشل في الإدارة؟   |   قصاصة 16 السياسة والعباقرة    |   مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار شركة أوار لتنفيذ أعمال المطابخ والمغاسل في حرمه الطبي والأكاديمي   |   ڤاليو الأردن ونادي عمّان للجولف يعلنان شراكة حصرية تشمل حلول الدفع المرنة والرعاية الاستراتيجية للنادي   |   جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية   |   وزارة السياحة والاثار و هيئة تنشيط السياحة، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية والأعياد الوطنية، في طوكيو   |   مشروع أردني يطمح لحماية العالم الرقمي في عصر الحوسبة الكمية… هل يجد الشريك الذي يحوله إلى واقع؟   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS   |   البوتاس والفوسفات شراكة مليارية ترفع قيمة الصناعة الوطنية   |   عمّان الأهلية تشارك ببرنامج "الجسر الصيني 2026" التعليمي في الصين   |   تهنئة وتبريك   |   تهنئة وتبريك    |   الأردن هويتنا… وسيادته خطٌ أحمر   |   الرواد: المجمع الصناعي بالعقبة وميناء الفوسفات يعملان بكامل طاقتيهما والعمليات التشغيلية تسير بانتظام   |  

  • الرئيسية
  • برلمانيات
  • النائب محمد كتاو يوجه رسالة شكر وامتنان لجلالة الملك وسمو ولي العهد..تفاصيل

النائب محمد كتاو يوجه رسالة شكر وامتنان لجلالة الملك وسمو ولي العهد..تفاصيل


النائب محمد كتاو يوجه رسالة شكر وامتنان لجلالة الملك وسمو ولي العهد..تفاصيل

النائب محمد كتاو يوجه رسالة شكر وامتنان لجلالة الملك وسمو ولي العهد..تفاصيل

 

أعرب النائب محمد كتاو عن عظيم شكره وامتنانه من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وصاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد لتوجيهاتهما للقوات المسلحة الأردنية-الجيش العربي والأجهزة الأمنية ووزارة الخارجية وشؤون المغتربين للعمل على اعادة شقيقته لانا كتاو نائب الممثل العام للممنظمة الأممية اليونسيف في اليمن لأرض الوطن بسلام.           

 

وقال النائب محمد كتاو في بيان صادر عنه: "باسمي واسم عائلتي يشرفني ويسعدني بأن أرفع أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني إبن الحسين المعظم وصاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي عهده الأمين لتوجيهاتهما إلى قواتنا المسلحة الأردنية-الجيش العربي/سلاح الجو الملكي وأجهزتنا الأمنية الباسلة، ووزارة الخارجية وشؤون المغتربين للعمل على اعادة شقيقتي لانا كتاو نائب الممثل العام للمنظمة الأممية الينوسيف لأرض الوطن بسلام".

 

كما وأعرب عن خالص الشكر والامتنان إلى قواتنا المسلحة الأردنية-الجيش العربي/ سلاح الجو الملكي وأجهزتنا الأمنية الباسلة ووزارة الخارجية وشؤون المغتربين لتنفيذهم توجيهات جلالة الملك وسمو ولي العهد، وللشعب الأردني العظيم بكل أطيافه، الذين جسّدوا أسمى معاني التضامن والوفاء، ووقفوا معنا قلباً واحداً في محنتنا حتى الإفراج عن شقيقتي لانا كتاو وعودتها بسلام إلى أرض الوطن.

 

وأود أن اؤكد أن هذه المواقف النبيلة ليست بغريبة عن قيادتنا الهاشمية ومؤسساتنا العسكرية والأمنية وشعبنا الأردني، والذين دائماً يرسخون قيم الأسرة الواحدة المتماسكة.

 

كما وأعرب عن أمتناني العميق لكل أبناء العشائر الشركسيه و للزميلات والزملاء والأصدقاء الكرام الذين ساندوني ووقفوا إلى جانبي في هذه المحنة، وقفة صادقة جسدت روح الأخوة والتكافل التي يتميز بها المجتمع الأردني، وأن الوطن سيبقى بيتاً واحداً يجمع أبناءه تحت راية قيادته الهاشمية الحكيمة.

حفظ الله الأردن الغالي عزيزا شامخا عصيا على الفتن والأعداء في ظل قيادتنا الهاشمية المظفرة، وحفظ الله قواتنا المسلحة الأردنية-الجيش العربي وأجهزتنا الأمنية الباسلة.

 

ابنكم النائب محمد كتاو