افتتاح البطولة العربية للجولف للناشئين والسيدات بالقاهرة   |   مذكرة تفاهم بين وزارة الثقافة والهيئة العربية للمسرح   |   شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفي بعيد العمال وتكرّم عامليها بحضور وزير العمل   |   الحاج توفيق: تمكين الشباب أولوية وطنية ترجمة للتوجيهات الملكية   |   زين تبدأ احتفالاتها بعيد الاستقلال بتغيير اسم شبكتها إلى 《J079》   |   سامسونج توسّع إمكانية الوصول إلى المساعد الذكي عبر 《المفتاح الجانبي》في سلسلة《Galaxy A》   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقيتين استثماريتين مع شركتي Reynolds Asset Management وCANVAS لإنشاء فندق من فئة فنادق رجال الأعمال وشقق فندقية   |   ارتفاع صافي أرباح  قطاع التعدين 10.1% في الربع الأول عام ٢٠٢٥   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا ينظم اليوم البحثي الأردني-الأوروبي في ثلاث جامعات أردنية   |   إن القويّ بكلّ أرضٍ يُتّقى   |   تعلن رابطة الكتّاب الأردنيين عن إطلاق جائزة            المفكّر والمناضل مجلي نصراوين للدراسات الفكرية والقومية / 2025   |   《ريفلِكت》 يطلق حملة 《المليون نقطة》 ويعلن عن ميزة "لقسائم الإلكترونية" الجديدة   |   زين ومؤسسة التدريب المهني تجددان شراكتهما للعام الـ17 على التوالي   |   تقرير الرئيس السابق لوزراء إيطاليا والبنك المركزي الأوروبي يلهم أسس تعزيز التنافسية الأوروبية لمستقبل اقتصادي أفضل من خلال تبني نهج الحد من المخاطر   |   فيلادلفيا تتألق في بطولة الكرة الطائرة للجامعات   |   كلية الهندسة والتكنولوجيا في جامعة فيلادلفيا تشارك في ملتقى الريادة 2025   |   《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تعلن عن إطلاق الحملة السنوية للصيانة المجانية لأجهزة التكييف المنزلي   |   شراكة بين نتورك إنترناشيونال–الأردن وجامعة مؤتة لدعم التعليم المالي وتعزيز الابتكار والاقتصاد الرقمي   |   وزير الثقافة يفتتح بازار الخضر السنوي في ماحص والفحيص   |   مهرجان العقبة الغنائي الأول》.. يتوج نجمه في الثامن من أيار   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • رياديون فلسطينيون شبّان يختتمون مشاركتهم في معرض 《جيتكس إفريقيا 2025》 بمراكش

رياديون فلسطينيون شبّان يختتمون مشاركتهم في معرض 《جيتكس إفريقيا 2025》 بمراكش


رياديون فلسطينيون شبّان يختتمون مشاركتهم في معرض 《جيتكس إفريقيا 2025》 بمراكش

رياديون فلسطينيون شبّان يختتمون مشاركتهم في معرض 《جيتكس إفريقيا 2025》 بمراكش

الرباط – 22 أبريل 2025

اختتم رياديون فلسطينيون شبّان، من أصحاب المقاولات الناشئة المستفيدة من برنامج حاضنة مشاريع وكالة بيت مال القدس الشريف للتجديد والابتكار، مشاركتهم في معرض "جيتكس إفريقيا 2025".

واشاد الشبان الفلسطينيون بمظاهر الطفرة التنموية التي تشهدها المملكة في كل المجالات، منوهين بالحضور البارز للمملكة، برمزيتها التاريخية في القدس وبين أهلها، وهو الحضور الذي يجسده التعاطف الذي لمسوه من المغاربة، بكافة فئاتهم، مع الشعب الفلسطيني، في كل الظروف والأحوال.

وعبروا ، عن امتنانهم للدعم المتواصل الذي يقدمه العاهل المغربي الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، لكافة فئات الشعب الفلسطيني.

واختتم رواد الأعمال الشباب الفلسطينيون مشاركتهم في معرض "جيتكس إفريقيا" بمراكش، بزيارة لكل من حاضنة المشاريع بجامعة محمد السادس للعلوم والتقنيات ببنجرير، وحاضنة مشاريع التجديد والابتكار التابعة لوكالة بيت مال القدس الشريف في الرباط.

وضم الوفد ممثلين عن ستة شركات ناشئة، تستفيد من برنامج حاضنة وكالة بيت مال القدس الشريف لهذا العام 2025، بتمويل من وزارة الانتقال الرقمي واصلاح الإدارة المغربية، إضافة إلى ممثلين عن جامعة القدس وبنك فلسطين.

وأتاحت الزيارة التي قام به الوفد الفلسطيني لمقر الجامعة في بنجرير فرصة التعرف على منظومة الجامعة الخاصة بالابتكار وريادة الأعمال، قبل مناقشة سبل تعزيز التعاون المستقبلي بين الجامعة والمؤسسات الفلسطينية، في إطار دعم التنمية المستدامة وتمكين الشباب، بحضور رئيس الجامعة، السيد هشام الهبطي.

من جهة أخرى، اطلع الوفد الفلسطيني خلال زيارته لمقر الوكالة في الرباط على مختلف البرامج والمشاريع التي تنفذها الوكالة في القدس في إطار حاضنة مشاريع التجديد والابتكار، التي تم إطلاقها السنة الماضية، في إطار الاستراتيجية الرقمية للوكالة 2024 – 2027، واستفاد منها لحد الآن 13 مقاولة ناشئة.

ويستفيد المشاركون في كل فوج من برنامج مكثف للمواكبة والتدريب، على مدى خمسة شهور، يتوزع على ما يزيد على 160 ساعة من الورشات التفاعلية، وورشات ريادة الأعمال والابتكار، قبل استضافة أصحاب المقاولات المتفوقة في الدورات السنوية لمعرض جايتكس إفريقيا – المغرب، وإيكسباند نورث ستار في دبي.