البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج 《شهر رمضان》 في متحف الأطفال   |   بنك الأردن ينضم إلى الشراكة العالمية من أجل المحاسبة المالية للكربون PCAF   |   تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية 《ISO 22301:2019》 لنظام إدارة استمرارية الأعمال   |   شظية تُحدث ضرراً محدوداً بخط مياه في الهاشمية.. والأمن العام ينفي وجود أضرار أخرى   |   الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع 《الصندوق البريدي الرقمي》 المرتبط بالرمز البريدي العالمي   |   البدادوة : أصبح ارسال الملفات وانجازها مجرد اوراق مثل كل عام دون معالجة حقيقية للمخالفات التي ترد ضمن صفحات التقرير .   |   سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030   |  

زين واتحاد عمان يطلقان البطولة الرمضانية لكرة السلّة 3x3 للصغار


زين واتحاد عمان يطلقان البطولة الرمضانية لكرة السلّة 3x3 للصغار

زين واتحاد عمان يطلقان البطولة الرمضانية لكرة السلّة 3x3 للصغار

 

عمّان 23 آذار 2025: أطلقت شركة زين الأردن ونادي اتحاد عمان، وبالتنسيق مع الاتحاد الأردني لكرة السلّة، بطولة زين الرمضانية لكرة السلّة 3 3x للصغار من كلا الجنسين تحت سن 16 و14 عاماً.

وانطلقت مُنافسات الدور الأول من البطولة مساء يوم الخميس على ملاعب نادي اتحاد عمّان -التي تم افتتاحها بداية شهر رمضان- وسط أجواء حماسية مميزة، واستمرت على مدار يوم الجمعة بمشاركة 40 فريقاً مقسّمة على نحو 12 فريقاً للشابات تحت سن 16 عاماً و16 فريقاً للشباب تحت سن 16 عاماً، و12 فريقاً للشباب تحت سن 14 عاماً.

ويأتي تنظيم هذه البطولة بهدف تسليط الضوء على قِطاع الرياضة الأردني واكتشاف المواهب الرياضية الناشئة وإبرازها على المستويين المحلي والعالمي، حيث حظيت البطولة باعتماد الاتحاد الدولي لكرة السلّة (FIBA)، وتم فتح رابط التسجيل في البطولة عبر صفحات زين الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي، وتم اختيار الفِرق بحسب الأسبقية في التسجيل، كما يدير منافسات البطولة حكام من الاتحاد الأردني لكرة السلة، فيما ستقام منافسات الأدوار النهائية وتتويج الفرق الفائزة يوم الجمعة القادم.

وأكدت شركة زين الأردن مواصلة دعمها لقِطاع الرياضة الأردني، عبر إقامة البطولات والأنشطة الرياضية المختلفة، إضافة إلى دعم ورعاية أهم وأبرز الفعاليات والأنشطة الرياضية التي تحتضنها المملكة، وشراكتها الاستراتيجية ورعايتها للعديد من الجهات الرياضية، كدعمها للاتحاد الأردني لكرة السلة بكونها راعي الاتصالات الحصري للاتحاد، وشراكتها الاستراتيجية للأردنية لرياضة السيارات، ورالي جوردان رايدرز للدراجات النارية، وشريك الاتصالات الحصري لرالي الأردن الدولي، وشريكاً استراتيجياً لكافة فعاليات وأنشطة "ريد بُل"، كما قدّمت الشركة دعمها للعديد من الفعاليات الرياضية البارزة، ومنها ألترا ماراثون "برومين عمّان"، وبطولة الأردن لسِباقات الدرفت التي أُقيمت هذا العام، وتقوم الشركة برعاية ودعم دوريات كرة القدم والسّلة للصغار في العديد من المدارس، ودعم مسيرة الأبطال الرياضيين من الأفراد، ودعم اللجنة الأولمبية الأردنية كراعٍ ذهبي، فيما تواصل زين دعم المسيرة الرياضية لأبطالها من لاعبي الرياضات البارالمبية الأردنيين منذ 15 عاماً.