العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضها   |   تقرير :عدد مصابي الجيش الأمريكي بالحرب مع إيران يرتفع بصورة مفاجئة   |   KACE Grants Orange Jordan the 6-Star Recognized for Excellence Certificate from EFQM   |   شراكة بين 《طلبات الأردن》ومؤسسة تضامن لتسهيل التبرعات وتعزيز العمل الخيري   |   أحمد سعد ..يحقق حلمه في الوقوف على خشبة مسرح جرش في دورته الـ40   |   محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   |   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   |   هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك   |   ​ما السبيل لشمول كل العمالة غير الأردنية بمظلة الضمان؟   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   والدة الزميل أحمد الحريبي في ذمة الله   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |  

منصة زين تواصل فعالياتها في الجامعات وتعقد 3 ورشات تدريبية متخصصة


منصة زين تواصل فعالياتها في الجامعات وتعقد 3 ورشات تدريبية متخصصة

منصة زين تواصل فعالياتها في الجامعات وتعقد 3 ورشات تدريبية متخصصة

عمّان، 4 آذار 2025: واصلت منصة زين للإبداع (ZINC) جهودها في دعم الطلبة الجامعيين من خلال تنظيم سلسلة من الورشات التدريبية المتخصصة في فروعها المتواجدة في الجامعات، والتي استهدفت تعزيز مهاراتهم في مجالات متعددة، وذلك في إطار التزامها برعاية المواهب الشابة وتمكينهم تقنياً.

وعقدت المنصة 3 ورشات تدريبية بفروعها المتواجدة في عدد من الجامعات الحكومية، حيث تم تنظيم ورشة بعنوان "تصميم تجربة وواجهة المستخدم (UX/UI)" في فرع المنصّة بالجامعة الأردنية، بالتعاون مع مركز الابتكار والريادة في الجامعة، بمشاركة 20 طالباً وطالبة، وهدفت إلى تعريف المشاركين بأحدث المفاهيم والممارسات في هذا المجال، وتمكينهم من تصميم واجهات تفاعلية تلبي احتياجات المستخدمين.

كما أقامت المنصة في فرعها بجامعة مؤتة وبالتعاون مع “IEEE Women in engineering branch”، ورشة تدريبية حول "كيفية كتابة الأوراق البحثية العلمية"، بمشاركة 18 طالبًا، قدّمتها الدكتورة رولا الرواشدة من كلية الهندسة في الجامعة، حيث ركزت الورشة على أساسيات البحث العلمي، وأهم الخطوات التي يجب اتباعها لكتابة ورقة بحثية ناجحة وفقًا للمعايير الأكاديمية المعتمدة.

وعقدت منصة زين للإبداع بفرعها في جامعة اليرموك وضمن تعاونها المستمر مع الجامعة، ورشة تدريبية متخصصة حول "التعلم الآلي الخاضع للإشراف"، بحضور 25 طالبًا، حيث تعرّف المشاركون على مفهوم هذا النوع من التعلم الآلي، والذي يعتمد على تدريب الحاسوب باستخدام بيانات مصنفة مسبقاً، مما يساعده على التنبؤ بالمخرجات الصحيحة عند إدخال بيانات جديدة.

وتأتي هذه الفعاليات في إطار حرص منصة زين للإبداع (ZINC)، على تعزيز بيئة التعلم التطبيقي لطلبة الجامعات، وتزويدهم بالمهارات والمعارف اللازمة لمواكبة التطورات التكنولوجية والعلمية، بما يسهم في تأهيلهم لسوق العمل وتحفيزهم على الابتكار.