برنامج Jordan Source يواصل تعزيز العلاقات الأردنية-الكندية في إطار ندوة مشتركة عبر الإنترنت حول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات   |   تصميم يعزز التواصل: رنا القاسم تُوازن بين الذكاء الاصطناعي وتفاصيل الحياة اليومية   |   البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي التاسع والستين   |   الدكتور العياصرة يعلن في مؤتمر صحفي فعاليات المكتبة الوطنية بمناسبة مرور 50 عاما على تأسيسها..   |   زين ترعى بطولة 《Battleground》 لكرة السلة   |   جامعة فيلادلفي تعلن عن حاجتها لتعيين فني مشاغل/كلية الهندسة والتكنولوجي   |   أورنج الأردن تؤكد ريادتها في معايير السلامة المهنية والبيئة بتجديد شهادتيّ الأيزو   |   موهوب رفيق ؛ الثقافة العربية تواجه تحديات وجودية   |   عمان الأهلية  تُعزّي بوفاة والد د.مأمون الدبعي   |   هيئة تنشيط السياحة تواصل جولاتها التفقدية في المنافذ الحدودية   |   إصلاح الأمم المتحدة ليس رفاهية بل ضرورة حتمية.. رؤية لإصلاح الأمم المتحدة   |   الهيئة العامة للبنك العربي تقر توزيع %40 أرباح نقدية على المساهمين عن العام 2024   |   إنقاذ أكثر من 50 طفلًا بعد تعطل لعبة في قرية الألعاب بالمقابلين   |   اعتماد السفير عبدالله أبو رمان اليوم الأربعاء سفيرا لجمهورية مالطا   |   اورانج الاردن بمناسبة اليوم العالمي للتوعية بالتوحد تنظم ورشة تفاعلية   |   مسؤولية القطاع الخاص في دعم المجتمعات   |   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   |   《الفوسفات》 تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأردنيين بحلول عيد الفطر المبارك   |   شركات الأردن الكبرى تتبرع: هل بدأت المملكة مرحلة الاعتماد على الذات؟   |   حسين العتوم يرفع التهنئة للملك والملكة : عيدنا بكم زاد للثقة   |  

هيئة تنشيط السياحة تختتم مشاركتها في معرض OTM في مومباي


هيئة تنشيط السياحة تختتم مشاركتها في معرض OTM في مومباي

هيئة تنشيط السياحة تختتم مشاركتها في معرض OTM في مومباي

 

وزير السياحة الهندي يزور الجناح الأردني في OTM ويشيد بالمقومات السياحية للأردن

 

 الأردن يحصد جائزة "أفضل وجهة سياحة ثقافية وتراثية"

 

مومباي - اختتمت هيئة تنشيط السياحة الأردنية مشاركتها الناجحة في معرض OTM السياحي، الذي أقيم في مدينة مومباي الهندية خلال الفترة من 30 كانون الثاني / يناير إلى 1 شباط / فبراير، بمشاركة شركات سياحية أردنية وخطوط الملكية الأردنية.

كما شهد الجناح الأردني في المعرض زيارة وزير الثقافة والسياحة الهندي، Gajendra Singh Shekhawat، حيث التقى ممثلي القطاع السياحي الأردني، واطلع على العروض الترويجية التي تقدمها الهيئة. 

وأشاد الوزير بالمقومات السياحية الفريدة التي يتمتع بها الأردن، معربًا عن اهتمامه بتعزيز التعاون السياحي بين البلدين، خاصة في مجال سياحة الأعراس، والسياحة الدينية، والتبادل الثقافي.

وهدفت المشاركة إلى الترويج للأردن كوجهة سياحية متميزة، وتسليط الضوء على السياحة الثقافية والتراثية، إضافةً إلى استقطاب منظمي حفلات الزفاف الهندية ، حيث يحظى الأردن بمواقع مثالية لهذه الفعاليات، مثل البحر الميت، ومدينة البترا، ووادي رم كما تم إبراز الأردن كوجهة لتصوير الأفلام، لما يتمتع به من مناظر طبيعية فريدة تنافس مواقع التصوير العالمية.

وحظي الجناح الأردني باهتمامٍ واسعٍ من زوّار المعرض، خاصة بعد إعلان الملكية الأردنية عن بدء تشغيل رحلات مباشرة بين عمان ومومباي اعتباراً من نيسان/أبريل المقبل، مما سيسهم في زيادة تدفق السياح الهنود إلى المملكة، لا سيما الباحثين عن التجارب الفريدة .

وعلى هامش فعاليات المعرض وتزامنًا مع مشاركة الهيئة في المعرض، تم تكريم الأردن بجائزة "أفضل وجهة سياحة ثقافية وتراثية" ضمن جوائز OTM Excellence Awards، تقديرًا لمكانته الفريدة كمقصد سياحي يجمع بين الحضارات القديمة والطبيعة الخلابة.

وتم تسليم الجائزة لهيئة تنشيط السياحة الأردنية خلال حفل رسمي في المعرض والتي تؤكد على هذا الإنجاز. ويعكس هذا الفوز وفق عربيات الجهود المستمرة التي تبذلها الهيئة لتعزيز مكانة الأردن على الخارطة السياحية العالمية.

يُذكر أن هيئة تنشيط السياحة نظّمت العام الماضي معرضًا متنقلًا في مدينتي بانجلور ومومباي في الهند، بحضور كادر سفارة المملكة في دلهي، حيث ركز المعرض على إبراز المملكة كمقصد سياحي والترويج لها بين منظمي حفلات الأعراس الهنود، بالإضافة إلى تسويق المواقع السياحية والأثرية في الأردن كوجهات لتصوير الأفلام.

وتواصل هيئة تنشيط السياحة جهودها في المعارض الدولية لتعزيز مكانة الأردن كوجهة سياحية رائدة، واستقطاب المزيد من السياح من الهند والأسواق الآسيوية، من خلال الترويج للمقومات الفريدة التي تجعل المملكة وجهة مثالية لمختلف أنواع السياحة.