ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |   تصريح صحفي صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   : أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   الفوسفات الأردنية.. إنجازات وطنية تعزز مكانة الاقتصاد الأردني   |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |   سيتي يتعاون مع البنك العربي لتوفير خدمة المقاصة بالدولار الأمريكي على مدار الساعة عبر شبكته العالمية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • مجموعة فنادق ماريوت الدولية في الأردن تدعم مرضى السرطان غير المقتدرين

مجموعة فنادق ماريوت الدولية في الأردن تدعم مرضى السرطان غير المقتدرين


مجموعة فنادق ماريوت الدولية في الأردن تدعم مرضى السرطان غير المقتدرين

 

 

مجموعة فنادق ماريوت الدولية في الأردن تدعم مرضى السرطان غير المقتدرين

قامت مجموعة فنادق ماريوت الدولية في الأردن بتأكيد التزامها الراسخ بخدمة المجتمع من خلال حملتي "يوم من أجل الحياة" و"غرفة للأمل". وقد وحّدت هذه المبادرة الملهمة موظفي فنادق ماريوت في الأردن، الذين تبرعوا بأيام إجازاتهم لدعم مرضى السرطان غير المقتدرين. وتعكس شراكة مجموعة ماريوت الطويلة الأمد مع مؤسسة الحسين للسرطان (KHCF) التزامهم المستمر بإحداث فرق إيجابي. وبالتعاون مع المؤسسة، ستترك هذه المبادرات الإنسانية أثرًا دائمًا على حياة العديد من الأشخاص.

أُقيم حفل تسليم الشيك الرسمي في فندق ماريوت عمان يوم الاثنين الموافق 13 يناير 2025، بحضور إدارة مجموعة فنادق ماريوت الدولية في الأردن وممثلي مؤسسة الحسين للسرطان. وقد جمعت الحملة مبلغ 73,064 دولارًا أمريكيًا، سيُخصص لدعم مرضى السرطان الأقل حظًا، من خلال توفير العلاجات الأساسية وإنقاذ الأرواح ونشر الأمل.

وفي افتتاح الحفل، قال السيد فيليب بابادوبولوس، رئيس فريق الإرشاد لمجلس إدارة أعمال فنادق ماريوت الأردنية(JBC) في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا: "تعكس هذه الحمله سخاء موظفينا واستعدادهم لرد الجميل للمجتمع. نحن فخورون بالمساهمة في رسالة مؤسسة الحسين للسرطان الرائعة لدعم مرضى السرطان".

ومن جانبه، قال السيد مهند حميد، المدير العام لمنتجع وسبا ماريوت البحر الميت ورئيس مجلس إدارة أعمال فنادق ماريوت الأردنية(JBC) : " فريقنا يؤمن بأن معالجة مرض السرطان هي مسؤولية مشتركة، ونحن ملتزمون بدعم هذه القضية بكل الطرق الممكنة. من خلال الجهود الجماعية والإصرار الثابت، نهدف إلى زيادة الوعي، وتوفير الموارد، والمساهمة في مواصلة مكافحة السرطان".

في ختام الحفل، أكدت السيدة مادلين السلاق، مديرة قسم جمع التبرعات وتطوير البرامج المحلية في مؤسسة الحسين للسرطان، قائلة: "لا توجد كلمات تعبّر عن امتناننا لماريوت الدولية في الأردن وموظفيها على هذه المبادرة الإنسانية. دعمكم يجلب السعادة والأمل لمن هم في أمس الحاجة إليه، ويذكرنا بقوة التعاطف".

تجسد حملتا "يوم من أجل الحياة" و"غرفة للأمل" التزام مجموعة فنادق ماريوت الدولية بإحداث تغيير إيجابي في المجتمع، من خلال المشاركة الفعّالة لفنادقها في الأردن، بما في ذلك فندق ماريوت عمان، منتجع وسبا ماريوت البحر الميت، فندق ماريوت البتراء، فندق شيراتون عمان النبيل، فندق ذا ريتزكارلتون عمان، فندق سانت ريجيس عمان، فندق دبليو عمان، منتجع ونادي ويستن الصحي سرايا العقبة، وفندق المنارة – أحد فنادق لاكشري كوليكشن، سرايا العقبة. لا تقتصر هذه المبادرة على تقديم الدعم الحيوي لمرضى السرطان الغير مقتدرين فحسب، بل تعزز أيضًا روح الوحدة والتعاطف بين الموظفين.

معًا، نستمر في إحداث فرق، يومًا بيوم.

-انتهى-