ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |   تصريح صحفي صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   : أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   الفوسفات الأردنية.. إنجازات وطنية تعزز مكانة الاقتصاد الأردني   |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |   سيتي يتعاون مع البنك العربي لتوفير خدمة المقاصة بالدولار الأمريكي على مدار الساعة عبر شبكته العالمية   |  

مجموعة حمادة تطلق حملة 《دفيني》 لمساعدة اسر عفيفة


مجموعة حمادة تطلق حملة 《دفيني》 لمساعدة اسر عفيفة

مجموعة حمادة تطلق حملة 《دفيني》 لمساعدة اسر عفيفة

 

عمان – أطلقت مجموعة مطاعم حمادة للسنة الحادية عشرة على التوالي حملة "دفيني" الخيرية لمساعدة أسر عفيفة ومحتاجة تعينهم في فصل الشتاء.  

وقال رئيس مجلس إدارة المجموعة رائد حمادة إن حملة "دفيني" تشمل توزيع حرامات شتوية وجاكيتات لجميع الأعمار بالإضافة إلى مكملات غذائية. 

وأكد حماد أن إطلاق الحملة يأتي تنفيذا للتوجهات الملكية السامية في تعزيز التكافل الاجتماعي ودعم الأسر المعوزة والمحتاجة في مختلف محافظات المملكة. 

وقال حمادة "نحن نؤمن بأن دور القطاع الخاص يتجاوز الأعمال التجارية ليشمل خدمة المجتمع وتعزيز روح التعاون والتكافل بين أبنائه".  

وأوضح حمادة أن الحملة تتميز هذا العام بأنها مكثفة وتشمل مختلف محافظات المملكة، فيما تنفذ بالتنسيق مع الغرف التجارية.

وأشار حمادة إلى أن المجموعة تتطلع إلى تعزيز الشراكات مع الجهات الداعمة والمانحين لتوسيع أثر الحملة في السنوات المقبلة.

 وقال حمادة "نحن نرحب بجميع المؤسسات والأفراد الراغبين في دعم هذه الجهود الخيرة، لأن المسؤولية الاجتماعية واجب يقع على عاتق الجميع".  

وأكد حمادة أن توزيع المساعدات على أسر محتاجة وفقيرة يأتي انطلاقاً من المسؤولية الاجتماعية في دعم أسر معوزة ومحتاجة في فصل الشتاء. 

وقال حمادة "نحرص كل عام على تطوير الحملة وزيادة حجم المساعدات المقدمة للأسر المحتاجة هذا العام، حرصنا على توسيع نطاق الحملة لتشمل أكبر عدد ممكن من الأسر في مختلف مناطق المملكة، بالتنسيق الكامل مع مؤسسات المجتمع المحلي والغرف التجارية لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها".  

وأوضح حمادة أن المجموعة بدأت بتنفيذ الحملة من محافظات الشمال وتحديدا إربد وكافة محافظات الجنوب، وستستمر حتى تغطي مختلف المحافظات، مؤكدا حرص المجموعة على مواصلة دورها في خدمة المجتمع والوطن.  

وختم حمادة بقوله إن "رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني في ترسيخ قيم التكافل الاجتماعي تلهمنا دائما للعمل بجد ودون تردد من أجل دعم أهلنا في مختلف المحافظات، وهذا أقل ما يمكننا تقديمه لخدمة وطننا العزيز".