《لين ابراهيم الكريمين مبارك البكالوريوس 》   |   《السياحة النيابية》: وعود ببدء ترميم سور الكرك الأثري المتضرر في موعد أقصاه 1 أيلول   |   جلالة الملك في الصين.. زيارة في وقتها   |   الدكتور محمد الرواشدة مبارك خطوبه كريمتكم     |   حزب الإصلاح يكرّم أوائل الثانوية العامة في محافظة المفرق   |   13 Entrepreneurs Present Ideas at the 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |   أكاديمية جورامكو تنظم يوم التسجيل السنوي لبرنامج هندسة صيانة الطائرات يوم 22 من شهر آب الجاري   |   أطفال القدس يختتمون المرحلة الأولى من مخيم 《منارة السلام》بجولة في الدار البيضاء   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي   |   «المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |   بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   الحاج توفيق: مجلس الأعمال الأردني–السعودي يلتئم في عمّان نهاية الشهر الحالي   |  

فندق سنترو مدى عمّان من روتانا يعين هيثم ملحس مديراً عاماً له


فندق سنترو مدى عمّان من روتانا يعين هيثم ملحس مديراً عاماً له

فندق سنترو مدى عمّان من روتانا يعين هيثم ملحس مديراً عاماً له

 

(عمّان، الأردن – 14 كانون الأول 2024): أعلن فندق سنترو مدى عمّان من روتانا، المملوك من قبل شركة مدى عمّان الأول للاستثمار السياحي، عن تعيين هيثم ملحس مديراً عاماً له، ليتولى قيادة الفندق نحو مرحلة جديدة من النجاح والنمو، وضمان تقديم تجارب استثنائية للضيوف والزوار.

 

وتولى ملحس مهام منصبه الجديد بعد مسيرة حافلة في مجال الضيافة؛ حيث كان جزءاً من فريق عمل الفندق منذ العام 2021 كمدير إدارة المبيعات ومسؤول عن التسويق التجاري. وبفضل معرفته العميقة وخبرته الطويلة في مجال الضيافة والقيادة التجارية والتشغيلية والتطوير الاستراتيجي أسهم في تشكيل استراتيجية الفندق، مما جعله مرشحاً مثالياً لدوره القيادي الجديد.

 

ويأتي تعيين ملحس واختياره لتقلد منصبه؛ لما يمتلكه من خبرة واسعة في قطاع الضيافة والفندقة، كان اكتسبها عبر مسيرته المهنية الحافلة، التي كان قد استهلها في العام 2011 بالعمل ضمن فنادق منتجعات موفنبيك، منتقلاً إثر ذلك إلى فنادق ومنتجعات ماريوت حيث حاز على تكريم مرموق لأدائه المميز مع نيله للقب "أفضل أداء في المبيعات على مستوى العالم". وكان ملحس قد تابع مسيرته في منتجع وسبا هيلتون البحر الميت ومركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات الذي يدار من قبل هيلتون، مؤدياً دوراً محورياً في المرحلة التمهيدية لافتتاحهما.

 

وبهذه المناسبة، علق ملحس قائلاً: "إنه لشرف لي أن أتولى هذه المسؤولية التي أوكلت إلي لقيادة الفندق الذي يمثل علامة تجارية عصرية وحيوية. أتطلع للعمل جنباً إلى جنب مع فريق العمل الذي أعتز وأثق به، لتقديم خدمة لا مثيل لها والارتقاء بالفندق إلى آفاق أكثر تقدماً وتحويله لوجهة رائدة على مستوى المنطقة."

 

ويذكر بأن فندق سنترو مدى عمّان من روتانا يعتبر فندقاً حضرياً عصرياً، يمزج بين التصميم الحديث والخدمة الشخصية الراقية، فضلاً عن الأجواء النابضة بالحياة. ويعيد الفندق تعريف الضيافة المعاصرة من خلال تقديم خيارات طعام راقية، ومساحات اجتماعية مبتكرة، ومرافق متطورة لتلبية جميع الاحتياجات.

 

-انتهى-