مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |   البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد     |   طلال أبوغزاله: المعرفة أساس التطور.. والجمعية تبدأ التدريب على المعيار الدولي لإعداد التقارير المالية 18   |   زين شريك الاتصالات الحصري لـ 《مسيرتنا صحة وتراث》 لجمعية 《همّتنا صحة》 في البترا   |   سماوي: نجاح “مهرجان الفحيص” رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة   |   أَينَ المَلِكْ؟!   |   مديرية حماية البيئة في الزرقاء تطلق حملة نظافة وطنية بمشاركة رسمية وشبابية واسعة   |   《طعام يصل وأثر يبقى》.. أكثر من 20 ألف وجبة تصل إلى غزة ضمن حملة وقف ثريد   |   بيان صادر عن مجموعة المطار الدولي   |   بنك الأردن الراعي الرسمي والحصري لكأس الأردن للشباب 2026   |   زين تطلق عروض 《العودة إلى المدارس》 عبر متجرها الإلكتروني (Zain eShop)   |   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة     |   لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين   |   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة   |   عبدالله سري الناصر ينعي الأستاذ أحمد عبد الهادي النجداوي   |   الغويري يرعى افتتاح دورة الأكاديمية الدولية للمدربين – المستوى الأول في الأردن     |   فريق الهَبُوب لسباقات الهجن يبرم أول اتفاقية رعاية في تاريخه   |   إشادات ميدانية واسعة بتطوّر عمان الاهلية ومواكبة تخصصاتها لسوق العمل   |   ڤاليو الأردن وهارلي-ديفيدسون ®عمان تبرمان شراكة استراتيجية لتوفير حلول دفع مرنة   |  

البنك العربي يتيح خدمة إيداع الشيكات عبر أجهزة الصراف الآلية


البنك العربي يتيح خدمة إيداع الشيكات عبر أجهزة الصراف الآلية
 
المركب
أطلق البنك العربي خدمة جديدة لعملائه تمكنهم من إيداع الشيكات في حساباتهم على مدار الساعة بخطوات بسيطة وآمنة بدون مغلف، عبر أجهزة الصراف الآلي في مجموعة مختارة من فروعه الرئيسية في المملكة.

وتشمل الخدمة الجديدة، التي تأتي في إطار حرص البنك على تقديم أحدث الخدمات لعملائه، عمليات إيداع شيكات البنك العربي وشيكات البنوك المحلية الاخرى المستحقة والآجلة للعملاء، سواء أكانوا أفرادا أم شركات.

وبحسب بيان أصدره البنك اليوم السبت، فإنه بإمكان العملاء قيد شيكات البنك العربي في حساباتهم خلال عدة ساعات عمل من إيداعها، في حين يتم تحصيل شيكات البنوك المحلية الأخرى المودعة عبر هذه الخدمة من خلال جلسة المقاصة المقبلة.

وتوفر هذه الخدمة مجموعة من المزايا للعملاء، منها: إمكانية إيداع لغاية 20 شيكا في حركة الإيداع الواحدة مع طباعة صورة لكل شيك مودع على الإيصال، لتوثيق عملية استلام الشيك، بالإضافة إلى إمكانية الايداع في نفس الحساب أو في حسابات مستفيدين آخرين لدى البنك العربي.

وحول هذه الخدمات الجديدة قال نائب رئيس تنفيذي مدير إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي نعيم الحسيني: "نعمل باستمرار على توفير الحلول والخدمات المصرفية الرقمية المتطورة لعملائنا، حيث تقدم مجموعة الخدمات الجديدة لإيداع الشيكات عبر صرافاتنا الآلية لعملائنا، تجربة مصرفية مرنة تمكنهم من انجاز معاملاتهم المصرفية بسهولة وأمان وعلى مدار الساعة، بشكل يلبي متطلباتهم وينسجم مع أسلوب حياتهم وطبيعة أعمالهم".

يشار إلى أن البنك العربي أطلق أخيرا، خدمة التعرف على عملاء البنك من خلال شيفرة شريان الأصبع فقط، مما يتيح لهم إجراء معاملاتهم المالية من خلال الفرع بمنتهى السهولة والأمان، إلى جانب اطلاقه لجهاز الصراف الآلي التفاعلي الذي يعتمد على تقنية الاتصال الصوتي والمرئي والتوقيع الإلكتروني.

ويأتي اطلاق البنك لسلسلة الخدمات المتطورة هذه، في اطار استراتيجيته الرقمية الشاملة والتي يواصل البنك من خلالها التركيز على مواكبة احتياجات العملاء المتجددة، وتوظيف أحدث مستجدات التكنولوجيا لتقديم تجربة مصرفية مميزة لهم.

آخر الأخبار