اوكرانيا في حرب القرابين و ضغط الثعابي   |   عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين   |   ليث حسام العلاونه الف مبرووووووووووووك   |   العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضها   |   تقرير :عدد مصابي الجيش الأمريكي بالحرب مع إيران يرتفع بصورة مفاجئة   |   KACE Grants Orange Jordan the 6-Star Recognized for Excellence Certificate from EFQM   |   شراكة بين 《طلبات الأردن》ومؤسسة تضامن لتسهيل التبرعات وتعزيز العمل الخيري   |   أحمد سعد ..يحقق حلمه في الوقوف على خشبة مسرح جرش في دورته الـ40   |   محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   |   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   |   الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي   |   هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج 《طريقي إلى النجاح》   |   عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك   |   ​ما السبيل لشمول كل العمالة غير الأردنية بمظلة الضمان؟   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |  

مدير عام فندق الريتز-كارلتون عمّان ضمن قائمة أقوى 101 مدير عام في منطقة الشرق الأوسط


مدير عام فندق الريتز-كارلتون عمّان ضمن قائمة أقوى 101 مدير عام في منطقة الشرق الأوسط

مدير عام فندق الريتز-كارلتون عمّان ضمن قائمة أقوى 101 مدير عام في منطقة الشرق الأوسط

 

(عمّان، الأردن – 13 تشرين الثاني 2024): أعلن فندق الريتز-كارلتون، عمّان عن إنجاز جديد يضاف لرصيده، وذلك مع إدراج مديره العام طارق درباس، ضمن قائمة مجلة "هوتيليير Hotelier" الشرق الأوسط لأقوى 101 مدير عام في المنطقة لعام 2024، وذلك تقديراً وتكريماً لقيادته الاستثنائية وإسهاماته النوعية والبارزة في تطوير قطاع الضيافة الفاخرة في المنطقة.

 

وقد جاء اختيار درباس ليحل ضمن قائمة مجلة "هوتليير" لأقوى 101 مدير عام في المنطقة في نسختها للعام الجاري والتي تعد الرابعة للمجلة، من بين مجموعة من المنافسين المتميزين، نظراً لتفوقه بناء على النتائج اللافتة التي حققها ضمن عملية تقييم إنجازاته خلال الأشهر الاثني عشر الماضية، ومدى تأثيره على قطاع الضيافة.

 

وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال المدير العام لفندق الريتز-كارلتون، عمّان، طارق درباس: "إنه لشرف حقيقي أن يتم تصنيفي كأحد أقوى 101 مدير عام في الشرق الأوسط من قبل مجلة رائدة ومرموقة كمجلة"هوتيليير Hotelier" الشرق الأوسط، إلى جانب قادة بارزين في مجال الضيافة. ويعد هذا التصنيف بمثابة شهادة أعتز بها على العمل الجاد والتفاني والشغف الذي يتسم به فريق عمل فندق الريتز-كارلتون، عمّان، كما أنه يعتبر دافعاً لمواصلة تقديم تجارب لا تضاهى ولا تنسى للزبائن والضيوف، جنباً إلى جنب مع المضي قدماً في إرساء معايير جديدة للضيافة الفاخرة."

 

وكان فندق الريتز-كارلتون، عمّان، قد واصل ولا يزال مهمته بالارتقاء بمعايير الضيافة الفاخرة في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط بشكل عام والانتقال بها إلى مستويات أكثر تقدماً، تحت قيادة وبإشراف مديره العام طارق درباس.

 

وينطوي تصنيف درباس ضمن قائمة "هوتيليير Hotelier" " لهذا العام على أهمية كبيرة، كونه يأتي ليكلل سلسلة من الجوائز التي نالها الفندق في مختلف جوانب الضيافة الفاخرة، والتي يعد من أهمها تصنيفه ضمن قائمة أفضل 20 فندقاً في الشرق الأوسط وفقاً لاختيار قراء مجلة "كوندي ناست ترافيلير" للعام 2024، والذي جاء إثر حصوله على أعلى تصنيف في استطلاعات رضى الضيوف والتوصية بالفندق للآخرين (ITRec) لمدة تزيد على 20 شهراً على التوالي، هذا فضلاً عن إدراج رئيس الطهاة التنفيذي لدى الفندق، الشيف صدقي ندّاف في قائمة أفضل طهاة الفنادق لعام 2024، وهو ما عزز مكانة الفندق المرموقة وسمعته في مجال تقديم أفضل التجارب المثالية للضيوف.

 

هذا ويواصل فندق الريتز-كارلتون، عمّان وفريقه المتفاني التزامه بتقديم تجارب ضيافة عالمية المستوى، في انعكاس لتميز فريق العمل وللرؤية الثاقبة والقيادة الخلاقة نحو التميز للقائمين على الفندق.

 

-انتهى-