جامعة فيلادلفيا تنظم رحلة طلابية إلى البتراء والعقبة ضمن برنامج “أردننا جنة”   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية وجمعية نادي خريجي الكلية العلمية الإسلامية ضمن مبادرة وطنية لتعزيز التطوع   |   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك باليوم العلمي حول الزراعة العضوية الذكية   |   الدكتور أسامة القريشي رئيسا لمجلس الأعمال العراقي الأمريكي   |   الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني   |   سامسونج تطرح ميزة فحص المكالمات باللغة العربية، تعزيزاً لالتزامها بتقديم تجربة Galaxy AI مصمّمة خصيصاً للمنطقة   |   نمور لوزير المياه: ما أسباب أزمة مياه العقبة.. فساد إداري أم فشل في الإدارة؟   |   قصاصة 16 السياسة والعباقرة    |   مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار شركة أوار لتنفيذ أعمال المطابخ والمغاسل في حرمه الطبي والأكاديمي   |   ڤاليو الأردن ونادي عمّان للجولف يعلنان شراكة حصرية تشمل حلول الدفع المرنة والرعاية الاستراتيجية للنادي   |   جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية   |   وزارة السياحة والاثار و هيئة تنشيط السياحة، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية والأعياد الوطنية، في طوكيو   |   مشروع أردني يطمح لحماية العالم الرقمي في عصر الحوسبة الكمية… هل يجد الشريك الذي يحوله إلى واقع؟   |   اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS   |   البوتاس والفوسفات شراكة مليارية ترفع قيمة الصناعة الوطنية   |   عمّان الأهلية تشارك ببرنامج "الجسر الصيني 2026" التعليمي في الصين   |   تهنئة وتبريك   |   تهنئة وتبريك    |   الأردن هويتنا… وسيادته خطٌ أحمر   |   الرواد: المجمع الصناعي بالعقبة وميناء الفوسفات يعملان بكامل طاقتيهما والعمليات التشغيلية تسير بانتظام   |  

بالصور..... سرقة 15 جهاز حاسوب من مدرسة حكومية


بالصور..... سرقة 15 جهاز حاسوب من مدرسة حكومية

المركب

قالت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام ان العاملين في شعبة بحث جنائي العاصمة تمكنوا من ضبط 15 جهاز حاسوب مسروقة من احدى المدارس الحكومية في منطقة الموقر قبل ايام.

وحول التفاصيل ذكرت إدارة الإعلام الامني ان بلاغا ورد لشعبة بحث جنائي البادية قبل ايام بتعرض مدرسة حكومية في منطقة الموقر للسرقة واخذ 15 جهاز حاسوب من داخلها من قبل مجهولين, حيث تم المباشرة بالتحقيق وجمع المعلومات حولها.

وأضافت إدارة الإعلام الأمني أن العاملين في قسم بحث جنائي العاصمة ومن خلال متابعتهم لتلك القضية بالتنسيق مع شعبة البادية تمكنوا من متابعة معلومة حول قيام أشخاص بعرض عدد من أجهزة الحاسب للبيع في احدى المحال التجارية في منطقة سحاب , حيث تم التحرك للمكان وضبط شخصين بداخله إضافة الى 15 جهاز حاسوب تبين لاحقا أنها ذات الأجهزة المسروقة من المدرسة وتم تحديد المشتبه بهم الرئيسين في حادثة السرقة وما زال التحقيق جاريا مع الشخصين المقبوض عليهما والبحث عن المشتبه بهم الاخرين في القضية.

في ذات السياق وعلى اثر شكوى تقدم بها احد المواطنين بتعرض منزله في إحدى مناطق شرق عمان لسرقة قاصة حديدية من داخله وبداخلها مصاغات ذهبية ومبلغ مالي يقدر بـ 12 الف دينار تمكن فريق تحقيقي من شعبة بحث جنائي العاصمة من تحديد الأشخاص المشتبه بهم بعد مباشرة التحقيق وجمع المعلومات وهم شخص وسيدة وجرى ضبطهما بعد البحث والتحري عنهما وضبط بحوزتهما جزء من المصاغات الذهبية المسروقة إضافة الى 10 ألاف دينار وما زال التحقيق جار في القضية.

وفي محافظة العقبة تمكن قسم البحث الجنائي هناك من مداهمة منزل احد المشتبه بهم في سرقة قاصة حديدية من منزل احد المواطنين هناك حيث القي القبض عليه وضبط بعد تفتيش المنزل على جزء كبير من المصوغات الذهبية المسروقة اضافة الى سلاحين ناريين وكمية من العتاد الحي وما زال التحقيق جاريا.